pureman
|
яшчэ раз скажыце што салігорскія дзяўчынкі дрэнна выступілі! алэрнатыва не альтэрнатыва, але выступаць першымі заўсёды складана!
Да никто не говорил,что плохо они выступили,просто лично мне не понравилось,так как не в восторге от жанра как такового.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
не ну ета. вот народ странный. если не нравится такой стиль, нафига писать бред? ясный пень что по стилистике всего концерта альтернатива там не вписывалась. но пля отыграли они хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
яшчэ раз скажыце што салігорскія дзяўчынкі дрэнна выступілі! алэрнатыва не альтэрнатыва, але выступаць першымі заўсёды складана!
Почти хорошо...Не знаю, там, вроде, 3 человека вышли на слэм  .. Во время выступления солигорских, просто, еще пмпл не раскачался...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
был. впечатление двоякое. на сцене телема чета не вкрутила. а вот компакт купил-слушааю наслаждаюсь. понравилсь тока банда кот первой выступала, там где две девахи орали)) хотя не поклонник такой мсузыки.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Pig Destroyer
|
В натуре бабуин  Ты че вообще туда ходил интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
В натуре бабуин  Ты че вообще туда ходил интересно? Может не в Гродно??? 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
не ну ета. вот народ странный. если не нравится такой стиль, нафига писать бред? ясный пень что по стилистике всего концерта альтернатива там не вписывалась. но пля отыграли они хорошо.
Да блин,вспомнил кое-как звучание,и что первое на ум пришло из жанров,то и написал.Если уж глубоко вдаваться в тему,то альтернатива - понятие растяжимое и даже очень,так что флудить-спорить можно долго,но ведь нах это нужно,ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
я немного не так выразился  в плане не поклонник стиля, представленного солигорскими феминами... телема, дезсвингер как-то ближе..  кста брингеров компакт ща отслушал-очень даже нехило...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Да уж)
|
а мне больше телема нравитсо. ну чета в них есть охрененное.
и поведение на сцене и вообще все.
многим группам бы так вести ся на сцене как они. очень офигенно.
|
|
|
|
|
|
|
laceroni
Новенький
|
Thelema рулит! Да и просто они классные, общительные мужики!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ещё раз говарю "салігорскія дзяўчынкі дрэнна выступілі!", а выступать первыми заебись!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Да уж)
|
Хех. инфа про концерт в молодечно этот. там на концерт пришло 75 человек. во ппц. в молодечно раньше такая движуха была. ну нафиг. представляю как группам выступать было....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а зачем вообще поставили концерт в Молодечно?  вроде бы в Витебске должно было быть.....
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
так и в витебске тож был
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
хард сцуко все сольет, тока скажи ему  72 билета продано было в мандалечно
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Чужие неудачи греют душу  ...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Johnny Short
|
Да потому что я мелкий, ничтожный, завистливый человек 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2008, 15:17:02 от Dr. O`Chillo »
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
хсержх
Гость
|
ну вось і трэба было Раман, першымі выступіць каб паказаць як трэба завадзіць зал! Давай 26 першым слабаеш перад хіпанамі, то ужо мошыць пад хц - моцы няхопіць! А канцэрт класны-шкада што масквічы недаехалі!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну извини, первыми дядька с бородой не разрешал  пс: и что у тя такое с этим концертом 26го то а? что то не пойму, похоже на синдромы неполноценности... ооооо.... а может импотенция.... ммм чорт, ну ладно, некрасиво... и я конечно хотел бы слабать на этом концерте, но у меня нет к сожалению хардкор группы, а досадно... но я обещаю прийти в костюме мошера и сцепить какую хипанку)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Olii
|
готично!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
гатишно было, когда потные и ванючие прыдурки патлами трясли 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
первая контора вообще была не в теме
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
мошерку  хардкор овцы 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
напился, на работу не пошёл)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Кто напился? Ёлупень ты. В пятницу трезвый чтоб на репу пришел и с проставоном.
|
|
|
|
|
|
|
|