Rabinovich
|
 |
« : 22 Сентябрь 2008, 20:29:18 » |
|
кто-небудь знает кто этим занимается
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2008, 20:44:35 » |
|
в гродно качественную аэрографию имхо не нарисуют тебе надо в столицу
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2008, 00:52:24 » |
|
мне не нужен профессионал, я не собираюсь пол машины разрисовывать и т. д. и т. п., мне просто нужен чел у которого есть аэрограф и который хоть умеет им пользоваться, задание простейшее и минимальное 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2008, 08:46:35 » |
|
Похерит тебе этот не профессионал машину, будешь знать  Не на заборе рисовать будет, на машине 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2008, 09:29:02 » |
|
Автотеатр на Захарова и будет тебе щасце и гарантию дадут
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2008, 12:54:13 » |
|
смотрі лічку... там номер телефона настояўего профі.... как ні странно, жівуўего в Гродно.....
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2008, 13:18:36 » |
|
у меня знакомый есть его работы: -бус транспортер бордовый с глазами на капоте -хонда салатовая с жарптицей на капоте и космической темой на бочинах
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2008, 14:21:34 » |
|
ПRизR@KOperЫ,а нормально по русски никак писать?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2008, 08:46:21 » |
|
off top!!! 2^ blaze: работа у меня такая.... то русский язык, то польский, то белорусский... а иногда и с китайским приходится ипаться... вот уже и привык к тому, что на форуме пишу как получается... главное чтоб понятно... я ж не латиницей писал...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2008, 09:09:47 » |
|
Все понимаю, но тем не менее, по старайся на одном языке писать.
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Похерит тебе этот не профессионал машину, будешь знать  Не на заборе рисовать будет, на машине  А хто зказал что я буду машину разрисовывать??? Аэрограф же ведь может и на заборе рисовать  ................а вообще мне надо было на пластмасе +1 ПRизR@KOperЫ - за тел. Олега
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
какая разница на ноуте или на Бэ третьем  связывайся с Evgeni_M, ПRизR@KOperЫ или ruby они же ведь писали выше что знают таких людей
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Мне позвони! у меня друг рисует зделаем дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
кста,глаза на бусе не о4ень.не реалисти4но.прстттезафлд.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Evgeni_M,его не Юрой случайно зовут? если это он, то он лучший в Гродно, выступает на международных выставках... лучшие работы
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
по мне, такреально толковые художники тока в Гродно и рисуют...а в столице пару челов, и те либо студенты, либо на Москву работают...=(
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
|