♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 16 Июнь 2010, 23:43:04 » |
|
Вот, собственно, такой вопрос, на какой сайт лучше всего закинуть свой альбом, где его смогут бесплатно скачивать, слушать, отзываться? Буду признателен всем вариантам 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ключевое слово тут ЗАКИНУТЬ  Дальше объяснять?  А по теме на альт-лэнд инфо залей, нормальный сайт Добавлено: 16 Июнь 2010, 23:52:11
И кстати, дай послушать хоть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ключевое слово тут ЗАКИНУТЬ
Неа. Ключевое слово тут не прозвучало. "ПИАР" (: А с этим проблемно
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
да пиар тут ни при чём. просто стока времени над ним работал, хочется чтобы другие послушали, оценили, кто-то в колекцию, а кто-то сразу в корзину. тк что не пиарю, реально хочу сайт какой-нить хороший, где нормальное движение, и поменьше херни всякой, типа регистраций и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
блин, ну так это и есть пиар в "хорошем" смысле слова. толку если ты выложишь альбом на какой-нибудь сайт, где он утонет в пыли. потому и говорю "пиар" - подразумевая распространение сведений, что там-то и там-то можно скачать такой-то альбом.
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
на forum.funkysouls.com выкладывай в соответствующий раздел. Это самое огромное околомузыкальное сообщество в рунете с адекватной модерацией. А заливать для скачки альбом лучше на ifolder.ru или rghost.ru
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на forum.funkysouls.com выкладывай в соответствующий раздел. Это самое огромное околомузыкальное сообщество в рунете с адекватной модерацией. А заливать для скачки альбом лучше на ifolder.ru или rghost.ru
поддерживаю и не забудь выложить сюда ссылку )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
можно удалить из контакта альбом и пообщаться с модератором раздела, которому соответствует направление музыки, типа экслюзив for rutracker.org  а зачем удалять из контакта 
|
|
|
|
|
|
|
deft
Новенький
|
пропиарить можно неплохо вконтакте,попробуй там.Вот совет,создай группу,закажи приглашения друзей у кого-нибудь и пускай в группе на тебя накнутся,там и познакомятся с твоим творчеством
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
у меня в контакте есть весь альбом в аудиозаписях. а насчёт группы интересное предложение  спс. попробуем и так 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
в самом огромном околомузыкальном сообществе в рунете. потеряться ещё проще. хотя не помешает если закинешь. делай всё поседовательно. живёшь ты в Гародне? Вот и расскручивайся сначала тут. а потом поглядишь.
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
На www.f-portal.by тоже кинь! Самый посещаемый сайт на гостевом байфлае!:) И кинь ссылку с файлообменника сюда! А то я в контакте не сижу, а послушать хочется!:)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И кинь ссылку с файлообменника сюда! А то я в контакте не сижу, а послушать хочется!:)
Ну, я об этом же.
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
На www.f-portal.by тоже кинь! Самый посещаемый сайт на гостевом байфлае!:) И кинь ссылку с файлообменника сюда! А то я в контакте не сижу, а послушать хочется!:) нифига на этом портале не разобрался, как закидывать файлы 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Цитата: CoolRiP™ от 19 Июня 2010, 17:03:33 На www.f-portal.by тоже кинь! Самый посещаемый сайт на гостевом байфлае!:) И кинь ссылку с файлообменника сюда! А то я в контакте не сижу, а послушать хочется!:) нифига на этом портале не разобрался, как закидывать файлы Непонимающий Ты ссылку скинь сюда! Что бы отсюда можно было скачать! И если хочешь, я скачаю здесь и залью его на www.f-portal.by
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
кароч, я в этом нифига не понимаю  я зарегился на этом портале, и больше ничё там сделать не могу. ссылка есть тока на контакт. кстати там и группу создал по альбому, как выше советовали
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Куда лучше всего выложить свой альбом? лучше всего на прилавки магазинов сети "Мистерия звука" и "Кино и музыка"
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Куда лучше всего выложить свой альбом? лучше всего на прилавки магазинов сети "Мистерия звука" и "Кино и музыка" это каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
это каким образом? выпускаешь пластинку и продаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
это каким образом? выпускаешь пластинку и продаешь!  пластинка выпущена. как её внедрить в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
По ходу магазин сам решает какие диски продавать. Нинаю мот белый_кролик подскажет. Я думаю стоит подойти в сам магазин и так сказать "пилотный" один диск им подарить. Если его купят и будет спрос администрация магазина сама за тобой побежит. Добавлено: 24 Июнь 2010, 15:32:56
ЗЫ. Что-то пуль очень много развелось... В России группа есть с таким названием, у нас в РБ девченка поет тоже под таким именем. Ты третьим будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
альбом у меня под своим именем. Пуля я здесь и для знакомых 
|
|