sopgro
Новенький
|
 |
« : 22 Сентябрь 2015, 12:26:15 » |
|
Всем привет. Я счастливый обладатель старенькой 318. Каждый год зимой езжу боком. Летом тачка моя не может, да и если бы могла, мне было бы жалко потраченных денег и тех средств какие бы требовал летний дрифт. Я получаю все тоже самое только бесплатно зимой, только заправляй и в путь.  В инете почти нету информации, если вы тоже любите зимний дрифт, буду ждать от вас новостей и крутого контента.  Из того, что сам уже нашел: Сайт WDLS посвященный зимнему дрифту. Много интересных статей из разных городов. Группа Бокаму в ВК - в прошлом сезоне они активно делились актуальной информацией про соревнования зимнего дрифта по всей России. Группа Бокоходы- специализированная группа с зимним дрифтом. Ну и мое любимое видео
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2015, 19:01:49 » |
|
Да, зимний дрифт это поездато  Вот только не на дорогах общего пользования.  Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 18:04:44
Летний дрифт тоже поездато! Повторяй скорее!! Убей себя ап стену 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 06:54:03 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
bmw335
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2015, 01:09:44 » |
|
у меня есть зимний вариант корча ))) бмвэ е30 1.8 мотор заварка ну там бюджетные ковши и ремни ,подвеска бюджетный спорт ну на этот год еще выворот подкину ))) рад буду если кто будет трениццо вместе )) Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 01:12:50
Да, зимний дрифт это поездато  Вот только не на дорогах общего пользования.  Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 17:04:44
Летний дрифт тоже поездато! Повторяй скорее!! Убей себя ап стену  сергиус если по теме нечего написать ,лутше не пиши ничего .все круто когда есть смысл .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
sopgro
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2015, 23:18:09 » |
|
Вот только не на дорогах общего пользования. Ну это логично) сам не люблю таких вот видос шикарный с Субару
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2015, 23:32:10 » |
|
Интересно, как часто ты меняешь сайлентблоки продольных рычагов и вырванные опоры стабилизатора. А то для старых троек это актуально даже зимой 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sopgro
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2015, 14:05:00 » |
|
Интересно, как часто ты меняешь сайлентблоки продольных рычагов и вырванные опоры стабилизатора. А то для старых троек это актуально даже зимой ну приходится чаще менять резинки, ну всеравно в сравнении с летним дрифтом это практически вообще бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
sopgro
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2015, 15:43:27 » |
|
нашел инфу, кстати, что WDLS собирается снимать свой собственный сериал про зимний дрифт и деньги собирают на это https://boomstarter.ru/projects/DubassBoss/WDLSкак думаете наберут указанную сумму? Добавлено: 03 Октябрь 2015, 20:11:07
лично я уже закинул сотку)) по-моему нормальная тема
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2015, 20:11:07 от sopgro »
|
|
|
|
|
lev_do
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2015, 10:17:30 » |
|
у меня есть зимний вариант корча ))) бмвэ е30 1.8 мотор заварка ну там бюджетные ковши и ремни ,подвеска бюджетный спорт ну на этот год еще выворот подкину ))) рад буду если кто будет трениццо вместе )) Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 00:12:50
Да, зимний дрифт это поездато  Вот только не на дорогах общего пользования.  Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 16:04:44
Летний дрифт тоже поездато! Повторяй скорее!! Убей себя ап стену  сергиус если по теме нечего написать ,лутше не пиши ничего .все круто когда есть смысл . сергиус просто балобол, нечего на него внимание обращать. А по теме я бы тоже попробовал .
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2015, 16:03:44 » |
|
Сергиус чинил свою машину однажды, после таких горе-зимних нищебродских дрифтеров с дорог общего пользования
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
sopgro
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2015, 16:07:30 » |
|
а тут речь и не идет про нищебродов, которые только и умеют что людей пугать на дорогах. Все съемки будут проходить на официально-разрешенных трассах, так что все законно и безопасно
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Сергиус чинил свою машину однажды, после таких горе-зимних нищебродских дрифтеров с дорог общего пользования
чини дальше . нужно же кому то чинить, не всем же ездить )
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
зум-зум 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
DSM
|
врум врум мазафака  зум-зум  эрон-дон-дон? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
сдаюсь
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
sopgro
Новенький
|
ахаха, давно так не смеялся 
|
|
|
|
|
|
|
sopgro
Новенький
|
новый сезон только начинается..
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
какой это вписту дрифт месят гавно в колено дрифтеры херовы
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
если зимний дрифт то только так
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то только так всё лето собирать тазик отдельный для зимы и арендовать трассу, вместо стоянки бесплатной? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
то только так всё лето собирать тазик отдельный для зимы и арендовать трассу, вместо стоянки бесплатной?  постить 18 секунд как эти тру дрыхтэры отсасывают у спонсоров в ролике общей длиной менее 4х минут 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
то только так всё лето собирать тазик отдельный для зимы и арендовать трассу, вместо стоянки бесплатной?  стоковый жиган за 300 уе с завареным дифом вполне сойдет, да и трассу можно какую никакую на площадке раскатать
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
на площадке раскатать угу, дело за малым - где-то эту самую площадку надыбать 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
там же где и все гродненские дрыхтеры метаются как какахи в прорубе куда инерция понесла дуты и дрыхтуем пока не развернёт или бардюр не остановит,на площадке возле азота
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Вот только не на дорогах общего пользования. Ну это логично) сам не люблю таких вот видос шикарный с Субару похоже аэродром г.Щучин
|
|
|
|
|
|
|
|