zed
Гродненец
ZED
|
 |
« : 22 Сентябрь 2015, 11:16:49 » |
|
Возле магазина Веста на Кабяка сегодня 22 сентября ,найдена собака черного цвета с белой грудкой с ошейником,ищем хозяина,все вопросы по телефону мтс 8-029-786-28-26 Есть фото ,но сюда не умею загрузить ,звоните скину на вайбер
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2015, 18:28:05 от elina »
|
|
|
|
|
lidok
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2015, 18:18:37 » |
|
вы про вот эту?
Найдена собака. Домашняя, ухоженная. Цвет черный с белой грудкой и белыми лапками. Послушная, знает команды. Нашли ее с ошейником и поводком, бегала через улицу Кабяка туда обратно мимо машин, возле магазина Веста. Собака поскуливает, немного напугана. Сейчас завезли ее на спецавтохозяйство по адресу Домбровского 10. Звонить можно мне 8033 3225608 Алексей
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2015, 18:26:09 » |
|
Сейчас завезли ее на спецавтохозяйство по адресу Домбровского 10. Звонить можно мне 8033 3225608 Алексей у Алексея моск есть? привязать собаку чтоб не попала под машину он не догадался? под той же Вестой? явно хозяин быстрее бы нашел и здоровее псу было бы!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
smorodina
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2015, 19:10:26 » |
|
Если собака с поводком, хозяин отыщется за пару часов!!! Зачем в САХ  ?? Что нельзя взять домой и передержать? Или дать объявление, что нужна помощь в передержке  ??
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2015, 01:17:59 » |
|
отмодерировано этот Алексей!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 12:33:01 от elina »
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2015, 08:38:08 » |
|
Вот уж помогли... С такими "друзьями" врагов не надо.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2015, 09:23:16 » |
|
кто-нибудь живет около Весты? Нужно повесить объявления на магазине и на ближайших домах, о том что собака в САХ.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
lancestorm
Новенький
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2015, 11:40:55 » |
|
отмодерировано тут только ты! Раз разговаривать не умеешь. Все такие тут умные, так возьмите и придержите домой к себе. А то что я сам из Брестской области, будучи в командировке в Гродно, проезжая мимо не оставил пса погибать под колесами авто - бог рассудит. Объявление подано и на радио Гродно, вчера весь день про этого пса говорили. Кто то писал привязать пса? А давайте вас привяжем? Собака может уже и пол города пробежала и в этот район случайно попала, а народ мимо проходящий будет думать что это хозяин привязал. И что, псу сдохнуть привязанному? Кошмар что у нас за народ живет, всем на все на чхать, только умеки коменты писать, а у самих кишка тонка хоть что то предпринять
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 12:34:46 от elina »
|
|
|
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2015, 12:38:00 » |
|
А то что я сам из Брестской области, будучи в командировке в Гродно, нет возможности помочь - проходим мимо! Могли на форуме написать, что бегает собака с поводком. Никто бы её привязанной на ночь не оставил - людей вокруг много, ну и на улице не зима! В САХ собаке точно не выжить. Вы хоть по сторонам смотрели куда привезли?! я один раз там была - больше НИ-КОГ-ДА! ни близко. Кстати, а вот таким "доброжелателям" сообщают, забирая собаку, что сеё через 5 дней усыпят?
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Прекратите ныть. Ну не знал он что делать, хотел помочь. На форуме написал, объявление подал, на радио подал.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прекратите ныть. Никто не ноет. Все ругаются. Матом. Если непонятно, почему, сходите в САХ на экскурсию.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Deif
|
Прекратите ныть. Никто не ноет. Все ругаются. Матом. Если непонятно, почему, сходите в САХ на экскурсию. выписывай карты. чего я в САХах не бывал? А он не бывал, может быть.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
А он не бывал, может быть. да там со входа все видно. на самом деле благими намерениями...
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
А он не бывал, может быть. да там со входа все видно. на самом деле благими намерениями... тебе видно, он не увидел. ты серьезно думаешь, что он заморачивался бы со всем, чтобы ее через 5 дней усыпили?
|
|
|
|
|
|
|
lancestorm
Новенький
|
Уважаемфй комментатор и защитник. Лично с директором вашего САХа оговорено что никто никого усплять не собирается ни через 5 дней, ни позднее. А если так хочется помочь, то пожалуйста, кто там очень умен и хочет придержать у себя пса? Откликнитесь же, помощнички, звоните, даже подвезем к вам эту собчку и уж тогда занимайтесь поиском хозяина, а все пообсуждают и Вас ГЕРОЕВ!!!!!! всегда будут люди умеющие только флудить и осуждать других, сидя дома на унитазе с телефоном в руках! А в ваш сах, на протяжении полугода, лично сам и мои коллеги, по возможности будучи у вас в Гродно, возим благотворительно мясоколбас. изделия и об этом объявления не пишем ни где, и не стучим кулаком в грудь!!! Зато хоть чем то помогаем существующим там собакам.
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 13:47:37 Жду откликов от тех, кто готов придержать пса, подвезем куда скажете в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Тише будь. Мне и так сложно тебя защищать.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А в ваш сах, на протяжении полугода, лично сам и мои коллеги, по возможности будучи у вас в Гродно, возим благотворительно мясоколбас. изделия и об этом объявления не пишем ни где, и не стучим кулаком в грудь!!! Зато хоть чем то помогаем существующим там собакам. Вот за это, конечно, спасибо от собакевичей, НО даже директор САХа не в силах противостоять инфекциям. Он только может запрещать стелить подстилки и ставить будки для собак. Они там на бетоне простом находятся, благо что на улице еще не так холодно...
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Скинули информацию в ВК, localmart и olx. Но будем надеется, что найдётся старый хозяин, а нет, так будем искать новых!!!
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
koziavochka
|
отмодерировано тут только ты! Раз разговаривать не умеешь. Все такие тут умные, так возьмите и придержите домой к себе. А то что я сам из Брестской области, будучи в командировке в Гродно, проезжая мимо не оставил пса погибать под колесами авто - бог рассудит. Объявление подано и на радио Гродно, вчера весь день про этого пса говорили. Кто то писал привязать пса? А давайте вас привяжем? Собака может уже и пол города пробежала и в этот район случайно попала, а народ мимо проходящий будет думать что это хозяин привязал. И что, псу сдохнуть привязанному? Кошмар что у нас за народ живет, всем на все на чхать, только умеки коменты писать, а у самих кишка тонка хоть что то предпринять у меня дома заразный энтеритный щенок бездомный больной сидит...если бы могла то взяла бы..но в моем случае взять собаку вторую домой -на верную смерть от энтерита....а ты реально повторный мат в теме, предупреждение...и больше сказать нечего...и куда это вы интересно мясо возите??че за отмодерировано??!!мы единственный приют в городе..и нам вы точно не возите ничего
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 09:07:58 от elina »
|
|
|
|
|
Deif
|
Он же сказал в САХ возит. А вы если так с людьми общаться будете, вам они и не привезут Я бы извинился на вашем месте
|
|
|
|
|
|
|
smorodina
|
Вообще-то в контакте есть информация, что собака живёт через 2 дома от того места, где этот "сердобольный" гражданин её забрал. Пёс побегал бы за течной дамой и прекрасно сам вернулся бы домой. Не всегда наши действия во благо, тем более отвоз в САХ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Вообще-то в контакте есть информация, что собака живёт через 2 дома от того места, где этот "сердобольный" гражданин её забрал. Пёс побегал бы за течной дамой и прекрасно сам вернулся бы домой. Не всегда наши действия во благо, тем более отвоз в САХ!!!!!!
а может и не вернулся бы. в каком контакте?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
собака дома?
|
|
|
|
|
|
|
lancestorm
Новенький
|
отмодерировано тут только ты! Раз разговаривать не умеешь. Все такие тут умные, так возьмите и придержите домой к себе. А то что я сам из Брестской области, будучи в командировке в Гродно, проезжая мимо не оставил пса погибать под колесами авто - бог рассудит. Объявление подано и на радио Гродно, вчера весь день про этого пса говорили. Кто то писал привязать пса? А давайте вас привяжем? Собака может уже и пол города пробежала и в этот район случайно попала, а народ мимо проходящий будет думать что это хозяин привязал. И что, псу сдохнуть привязанному? Кошмар что у нас за народ живет, всем на все на чхать, только умеки коменты писать, а у самих кишка тонка хоть что то предпринять у меня дома заразный энтеритный щенок бездомный больной сидит...если бы могла то взяла бы..но в моем случае взять собаку вторую домой -на верную смерть от энтерита....а ты реально повторный мат в теме, предупреждение...и больше сказать нечего...и куда это вы интересно мясо возите??че за отмодерировано??!!мы единственный приют в городе..и нам вы точно не возите ничего Таким свиньям как Ты я б ничего и не возил!!!!! Сначала этикету иди под учись и эмоции свои придерживать так же. В САХ возим продукцию постоянно, можете спросить у них! А как такие как Ты работают в приюте, я не понимаю - не повезло собачкам в этом приюте тогда. Раз скалишься и бросаешься на людей, представляю как с собачками обращаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Таким свиньям как Ты я б ничего и не возил!!!!! Сначала этикету иди под учись и эмоции свои придерживать так же. В САХ возим продукцию постоянно, можете спросить у них! А как такие как Ты работают в приюте, я не понимаю - не повезло собачкам в этом приюте тогда. Раз скалишься и бросаешься на людей, представляю как с собачками обращаешься.
да вы оба как собаки )
|
|
|
|
|
|
|
lancestorm
Новенький
|
Хозяина нашли, живет в том районе. Хозяин Алкоголик, эта собачка недавно родила, а он всех щенят на улицу в коробке поставил. Звали волонтеров, люди приезжали и всех разобрали. Сегодня будут люди встречаться с этим хозяином. Скорее всего нужно найти нового хозяина для этой девочки. Так что предлагаю всех кто может, помочь найти нового хорошего хозяина для этой собачки. Собака реально хорошая, добрая, умная. Вчера навещали ее, привозили две коробки колбас, сосисок и т.д. Люди, откликайтесь, помогайте найти доброжелательного хозяина для этой умницы!!!!!!!! Лично сами заберем из САХа и привезем новому хозяину в любую точку Гродно в пределах 100 км - Лида, Волковск.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Все что ни делается - все к лучшему. А вы если так будете реагировать на тех кто старается помочь успеха не добьетесь в своем благом деле. Это для ГОЗЖ и сторонних комментаторах агрессивных.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ИМХО, собачка истощенной и совсем не ухоженной не выглядит, а уж с учетом того, что недавно рожала - выглядит зашибись (судя по фото). Может есть смысл вернуть туда, где она жила и если будут желающие с лучшими условиями и будет согласие владельца пристраивать? Напомню, что собака была с поводком и если бы не активные действия ТС была бы дома в тот же день. Собака не маленькая, вполне могла рвнуть за птичкой-собачкой и вырвать поводок из рук. И вот еще момЭнт: что собака живёт через 2 дома от того места, где этот "сердобольный" гражданин её забрал. Пёс побегал бы за течной дамой и прекрасно сам вернулся бы домой. и Хозяин Алкоголик, эта собачка недавно родила, а он всех щенят на улицу в коробке поставил. так это сука или кобель?
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Напомню, что собака была с поводком и если бы не активные действия ТС была бы дома в тот же день.
ты гарантируешь возврат всех собак домой? ) Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 14:39:04
так это сука или кобель?
сука, конечно. это ж комменты людей, которые даже пол собаки не знали )
|
|
|
|
|
|
|
|