Gripp
|
 |
« : 19 Сентябрь 2015, 18:08:08 » |
|
Всем привет. Купил я себе ProRacing ChipBox 120, производитель обещает увеличение мощности до 30%, и уменьшение расхода топлива до 1.5 литров на сотку. Сталкивался ли кто с такой штукой?
Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 18:13:04 подключается сие устройство к датчику кислорода.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2015, 20:15:48 » |
|
Никуясе. 30%!
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2015, 22:28:21 » |
|
Да, помониторил форумы, ютуб, и как бы эффект есть, сегодня поставил, установка занимает 5-10 минут, после установки надо прокатать 200 км, после будзе эффект. Откатал 30 
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2015, 00:08:27 » |
|
похоже на рекламу....
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2015, 00:23:28 » |
|
шлак )) 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Mr.Daniluch
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2015, 11:58:20 » |
|
1 % и 1 грамм - тоже хорошо попадают в категорию до 30% и 1.5 литра) а вообще бензиновые авто, особенно старые этим не обманешь. В современных можно чуть подправить карты и выжать троху за счет ухудшения экологичности, но атмосферные бензиняки мало что выйграют
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2015, 13:07:09 » |
|
не реклама)))) прост интересно, может тут еще кто есть с такой игрушкой) как откатаю 200 км, сразу отпишу эффект) У нас в Гродно есть Дино стенд (мощностной стенд)? мощность измерить автоса.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2015, 16:34:50 » |
|
У нас в Гродно есть Дино стенд (мощностной стенд)? мощность измерить автоса. 30% и секундомером намеряешь. выбери один участок прямой. в ольшанке какой, где не ездит никто и ускорение на 4 или 5 передаче засечь за пару заездов.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2015, 17:06:53 » |
|
Ставил себе на бус похожую приблуду, до сих пор где-то валяется в гараже. Кроме незначительного увеличения скорости и значительного увеличения черного выхлопа больше ничего не наблюдалось. При этом подобный эффект с этой же приблудой на трех автосах наблюдался. Все авто были сди
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Ставил себе на бус похожую приблуду, до сих пор где-то валяется в гараже. Кроме незначительного увеличения скорости и значительного увеличения черного выхлопа больше ничего не наблюдалось. При этом подобный эффект с этой же приблудой на трех автосах наблюдался. Все авто были сди
У меня бензиняка, посмотрю как поведет, видел как поставили дешевый вариант на хонду s2000, прибавилось 3 лошадки, но там подключали прямо к мозгам.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да есть в минске стенд но думаю прогон на стенде будет стоить в разы дороже чем сама приблуда ))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Gripp
|
В рашке замеры на стенде, года пол назад, было от 9-10 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не реклама)))) прост интересно, может тут еще кто есть с такой игрушкой) как откатаю 200 км, сразу отпишу эффект) У нас в Гродно есть Дино стенд (мощностной стенд)? мощность измерить автоса.
не пойму, а почему именно 200, а не сразу. Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 10:20:30
прибавилось 3 лошадки
ого.
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
не пойму, а почему именно 200, а не сразу. Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 09:20:30
прибавилось 3 лошадки
ого. Хз почему 200, почти все производители данных девайсов держатся этой цифры.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Лично мне данная приблуда досталась на халяву, вот и попробовал. А так, за +3 лошади платить деньги - это...ну как сказать чтоб не обидеть)) Если уж хочется сделать машинке приятное, то начни с замены масла и все тех жидкостей
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Лично мне данная приблуда досталась на халяву, вот и попробовал. А так, за +3 лошади платить деньги - это...ну как сказать чтоб не обидеть)) Если уж хочется сделать машинке приятное, то начни с замены масла и все тех жидкостей
Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
У этих чип боксов есть косяк. В отличие от чип-прошивок, грамотных, естественно, которые определяют программу работы мотора, чип бокс занимается тем, что пытается обмануть мотор по показаниям одного из датчиков. Но программа ЭБУ не готова к такого рода изменениям в показаниях всех систем, в следствие чего, начинают вылетать форсунки (есть опыт знакомых на дизеле), плавятся клапана, и горят поршни. Все зависит от "злости" чип бокса. Поэтому, я был бы предельно осторожен.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 10:56:38 от Ivanson »
|
|
|
|
|
Gripp
|
Я брал вариант по проще, видел боксы по 300-1.052 руб. 00 коп., посмотрим, уже сотку откатал, еще сто надо до наступления результата)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Отпиши потом долгожданный эффект)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
боксы по 300-1.052 руб. 00 коп. полноценные шьющиеся мозги на вторичке в разы дешевле  а тут находятся лохи которые валят такое бабло за обманки 
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Лохи будут всегда, и будут те, кто на таких лохах зарабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А сколько денег выкинуто?
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Всем привет. Купил я себе ProRacing ChipBox 120, производитель обещает увеличение мощности до 30%, и уменьшение расхода топлива до 1.5 литров на сотку. Сталкивался ли кто с такой штукой?
Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 17:13:04 подключается сие устройство к датчику кислорода.
магнит еще повесь на бензопровод и ты прямой конкурент Нагулы 
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
131 руб. 50 коп.
 Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 19:43:06
Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 16:13:04 подключается сие устройство к датчику кислорода.
магнит еще повесь на бензопровод и ты прямой конкурент Нагулы  че Нагулу приписал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
проехал я 200 км, на низких оборотах улучшилась динамика, насчет расхода не могу сказать, по городу мне кажется на литра пол меньше стала кушать (при 10 л. на сотку это заметно.), скоро поеду на дальнее расстояние, посмотрю как там.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сила внушения 50ти у.е.  .
|
|