Жулик)))
Заливаю почку по жести!!! )))
Новенький
Heineken!.... Не на...бёш!!
|
 |
« : 21 Сентябрь 2008, 22:56:59 » |
|
Тема называется неуловимый StarCraft не просто так. Я очень долго его искал. Всё что скачивал с инета не работало, либо файлов не хватало, либо архив не извлекалсо. И вдруг на одном форуме я нашёл своего коллегу по беде, но тот уже решил свою проблему и с радостью помог мне! Возможно и я созданием этой темы помогу какому нибудь хорошему человеку!!!  Держите люди добрые!!!! http://depositfiles.com/files/8125797
|
|
|
|
|
|
|
Songo87
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2008, 23:23:18 » |
|
Ты утверждаешь, что если я это скачаю, то смогу в старик по инету без проблем валить??
|
|
|
|
|
|
|
Жулик)))
Заливаю почку по жести!!! )))
Новенький
Heineken!.... Не на...бёш!!
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2008, 23:28:57 » |
|
Такая тема!! Вот файлик который ты должен скопировать в папку с игрой и запустить!! Тогда ты сможеш играть на батлнете с хоста Playground.ru.... От он!!! http://depositfiles.com/files/8134397
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 23:30:40 от Жулик))) »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2008, 02:50:10 » |
|
Лол... Плейграунд - совсем не фонтан. Вот обычный Баттл - это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2008, 21:03:53 » |
|
не ипите моск товарисчь аффтар...  любая пиратка на "подольске" только в путь!!!! ( с одним только нюансом - ПАТЧИ 1.15.3 - должен быть)Причем игроков там столько что глаза у вас рябиться будут!!! Хотите все сразу??? -> Ищите лицензию, так как обновляется игра только на официальной "европе" Да и здесь есть отдельная тема про старик, где половина участнегов за пиво поделится старом!!! (всего то пару страниц вниз отлистнуть) ЗЫ: Не в обиду  за старания на благо общества +1
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 21:12:53 от =cyber= »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Songo87
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2008, 01:26:18 » |
|
Такая тема!! Вот файлик который ты должен скопировать в папку с игрой и запустить!! Тогда ты сможеш играть на батлнете с хоста Playground.ru.... От он!!! http://depositfiles.com/files/8134397 Спс, скачал, зашёл на сервер. Красота, вижу народ, но: Если сам создаю, никто ко мне не может подрубится, а другие создадут - я их не вижу. Давай я те 26 руб. 30 коп. дам, а ты придёшь и мне все настроишь, а то я 1,5 лет хочу погамать, 100 раз на форумах смотрел, а чтото никак...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2008, 12:59:14 » |
|
to Songo87 Спс, скачал, зашёл на сервер. Красота, вижу народ, но: Если сам создаю, никто ко мне не может подрубится, а другие создадут - я их не вижу. Давай я те 26 руб. 30 коп. дам, а ты придёшь и мне все настроишь, а то я 1,5 лет хочу погамать, 100 раз на форумах смотрел, а чтото никак...
Я могу помочь со старкой, я в нее играю уже 4 года и поверь мне знаю что где и откуда взять.... to =cyber= не ипите моск товарисчь аффтар... Веселый Веселый Веселый любая пиратка на "подольске" только в путь!!!! (с одним только нюансом - ПАТЧИ 1.15.3 - должен быть)Причем игроков там столько что глаза у вас рябиться будут!!! Хотите все сразуНепонимающий -> Ищите лицензию, так как обновляется игра только на официальной "европе" Да и здесь есть отдельная тема про старик, где половина участнегов за пиво поделится старом!!! (всего то пару страниц вниз отлистнуть)
уважаемый человек, для того что бы играть на европе совсем не обязательно иметь лизензионную версию старкрафта, достаточно просто иметь работающий сдкей
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2008, 10:35:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2008, 14:37:45 » |
|
Ах ну да.... ты наверное хотел музыку эту послешать ? или мувик посмотреть ? вахах )))
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
не понимаю к чему спор??? все давным давно слушалось и смотрелось!!!может еще шкалу запиратчивания выведем?
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
iccup.ru Помоему лучший сервер на данный момент, на нем и сам стар скачать можно. Который 100% работает без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
to Songo87 Спс, скачал, зашёл на сервер. Красота, вижу народ, но: Если сам создаю, никто ко мне не может подрубится, а другие создадут - я их не вижу. Давай я те 26 руб. 30 коп. дам, а ты придёшь и мне все настроишь, а то я 1,5 лет хочу погамать, 100 раз на форумах смотрел, а чтото никак...
Я могу помочь со старкой, я в нее играю уже 4 года и поверь мне знаю что где и откуда взять.... to =cyber= не ипите моск товарисчь аффтар... Веселый Веселый Веселый любая пиратка на "подольске" только в путь!!!! (с одним только нюансом - ПАТЧИ 1.15.3 - должен быть)Причем игроков там столько что глаза у вас рябиться будут!!! Хотите все сразуНепонимающий -> Ищите лицензию, так как обновляется игра только на официальной "европе" Да и здесь есть отдельная тема про старик, где половина участнегов за пиво поделится старом!!! (всего то пару страниц вниз отлистнуть)
уважаемый человек, для того что бы играть на европе совсем не обязательно иметь лизензионную версию старкрафта, достаточно просто иметь работающий сдкей Ты для начала вернул бы диск, это раз, второе, во - вторых проставился пивом за лицензионку которую я тебе подогнал по доброте своей душевной, ну и плюс бы поставил чтоли ... а то ни диска ни пива ни плюса... зато другим готов помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
а я бы музычку и мувики повтыкал =) а то только раз довелось увидеть полную версию, и то лет 7 назад, когда компа у меня не было, а сейчас полную не найти нигде
|
|
|
|
|
|
|
|