|
Amora Silvestre
|
 |
« : 18 Сентябрь 2015, 21:07:17 » |
|
Очень интересно услышать мнение тех кто успел посетить сие заведение. Очень хотелось оценить, но очередь в ожидании столика и нехватка времени не позволили этого сделать. Может кто из форумчан уже побывал в Киото, поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2015, 14:49:19 » |
|
Были в Киото в субботу. Встретил администратор, показал меню. Что касается роллов которые на цветных тарелках ( разные цвета тарелок - разные цены), то выбор был слабый, их в тарелке по 3 шт. Заказали запеченные роллы, ждали около 15 минут, понравилось, вкусно. Из минусов: многоразовые палочки для еды, в меню не указаны граммы блюда, платный соевый соус ( в Минске точно в таком же заведении он бесплатно). Официантки милые, стараются угодить. Доставки у них нет, но можно заказывать роллы на вынос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2015, 12:53:00 » |
|
Интересно,а своими палочками кушать разрешат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2015, 12:19:28 » |
|
впечатления у меня печальные .персонал старается конечно, но пока там полный хаос, бардак и неразбериха. палочки платно, соус платно, то что ездит на конвейере невкусно. пока возвращаться не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2015, 01:57:49 » |
|
А мне наоборот понравилось то, что ездило, а вот девчулечкам не повезло-уж оччень сухой рис в заказанных сушках. Пысы там чай бесплатный)) Пыпысы но зато да, соус, палки, и прочие дополнения-платные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJW
|
Мы тож посетили сие заведение, муж ожидал почему-то тайскую кухню-оказалось там смесь японской и китайской кухни, десертов в меню нет, хотя в суши баре они и не обязаны быть, но меня это всё равно опечалило. Суши мы не брали в этот раз, но заметили информацию, что по вт у них акция-берешь одну тарелку с конвеера-вторая бесплатно, и в последний час на эти цветные тарелки скидка 30%. Персонал приятный, когда готовят, слышен запах приготовления блюд, я бы это к плюсам не причислила. Я взяла рисовую лапшу с лососем, муж решил гречневую с креветками опробовать. Эт мой первый опыт с рисовой лапшой-впечатления двоякие-интересно было попробовать что-то новое, моя была прозрачная, по вкусу желатин, спасали положение овощи с лососем, у мужа на вид как капуста морская, на вкус получше моей, в принципе ничего, но больше не возьму. Кстати не понравилось огромное количество масла в лапше, когда унесли тарелки, на столе прям следы жирные остались, я смело ела её палочками, и когда эта спагеттинка выскальзывала обратно в тарелку, можно было иногда видеть отлетающие капельки масла, можно с легкостью испачкаться от таких брызг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Были там в субботу все полностью удовлетворило и обслуживание и качество блюд благо есть с чем сравнивать. Но есть одно но уберите пластиковую посуду не смотрится она там.она хоть и хорошего качества но неприятно .
|
|
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
|
France-Parfum
|
поддерживаю про пластиковую посуду, тоже была ошарашена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gro.resti
|
В Лобне появился суши-бар. Я, как большая поклонница суши, каждый раз Согласно данным , суши-бар Тагосага в Лобне открыт уже давно...... Может вы Geraldka , как большая поклонница суши , каждый раз будете рекламировать форумчан об открытии новых суши-барах в странах СНГ - будет интересно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Буду немногословна. На сегодняшний день самые вкусные суши в Гродно - это здесь.  В панировке вообще улёт! 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
iGSM
Новенький
Наша группа в контакте http://vk.com/public_igsm
|
Очень вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Буду немногословна. На сегодняшний день самые вкусные суши в Гродно - это здесь.  В панировке вообще улёт!  неужели вкуснее чем в Баста Пасте?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм ты просто громко заявила, что они зе бест(для тебя) поэтому я и уточнила, может для тебя они вкуснее чем бастапастовские дааа рекомендую БП. попробуешь, тогда расскажи - поменялось ли твое отношение к киотовским)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
была вчера в Киото , ела суши. НЕТ! опять говорю им нет. Не понравились. не вкусно. обслуживание отличное. но если еда отстой, то уже ничего не привлечет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
но если еда отстой, то уже ничего не привлечет Мэг_(Maggie_) в кои то веки согласен с нашей секси-модершей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
была вчера в Киото , ела суши. НЕТ! опять говорю им нет. Не понравились. не вкусно. обслуживание отличное. но если еда отстой, то уже ничего не привлечет
вообще мне там один раз оч понравились. Но я брала на тарелочке ездящей, даже хз что за они были. у всех остальных в тот раз действительно невкусные были, и как то брали с собой-тоже не вкусные. уровень гипермаркетов, т.е. никакой(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
вообще мне там один раз оч понравились. Но я брала на тарелочке ездящей, даже хз что за они были. у всех остальных в тот раз действительно невкусные были, и как то брали с собой-тоже не вкусные. уровень гипермаркетов, т.е. никакой( в еврике на победы 47 раз на раз бывают офигенные))) хз как угадать))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
суши по определению не могут быть офигенными если они приготовлены из соленой рыбы например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
суши по определению не могут быть офигенными если они приготовлены из соленой рыбы например
на вкус и цвет... мне нравятся. Пусть это будут и неправильные суши)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|