polomanec
|
 |
« : 16 Июнь 2010, 05:33:06 » |
|
Мы переехали на новый адрес!Проспект Космонавтов 100/13.Територия СТО Азот(20-22 боксы) Автосервис "ДВС Мастер"
Получить консультацию, уточнить стоимость и записаться на ремонт можно по телефону: +375298840801 (мтс,WhatsApp,Viber) Постоянным клиентам предоставляется скидка и диагностика бесплатно!!! Диагностику делаем бесплатно
Гарантия на все виды работ! производим ремонт и диагностику подвески ремонт двигателей (любой сложности) Снятие и установка, диагностика, ремонт, чистка геометрии турбокомпрессоров Замена ремней и цепей ГРМ Ремонт сцепления замена тормозных дисков замена тормозных колодок замена троса ручного тормоза ремонт ручного тормоза ремонт суппортов замена узлов и агрегатов Замена ступичных подшипников Ремонт торсионной подвески ...и многое другое
диагностика подвески бесплатно! В любой рабочий день с 9:00 до 10:00 (по живой очереди)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2022, 16:28:10 от polomanec »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
polomanec
|
ольф 3 1.9тди 66 кв 96 год....замена 4х свечей накала возможна? стоимость? 150 000 бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
vitya_l
|
Сколько стоит замена передних амммортизаторов на ауди 80 в3*?
|
|
|
|
|
|
|
|
dmtr
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
audia a4 97г. перебераете ли вы суппорта, и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
audia a4 97г. перебераете ли вы суппорта, и сколько это будет стоить? 250 000бел.руб. + запчасти 
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
замена подшипника ступицы ( заднего левого) и датчика абс на мерседес w210 ??
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
polomanec
|
замена подшипника ступицы ( заднего левого) и датчика абс на мерседес w210 ?? от150 000 до 350 000 бел.руб
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
сорвана резьба ступичных болтов. поможете? если да - то примерная стоимость в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Sarmat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Во сколько обойдется замена ремня ГРМ и роликов на Audi A4 1.8T ANB 2000 г.в.? Стоимость замены ступичного подшипника (правый передний)?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Во сколько обойдется замена ремня ГРМ и роликов на Audi A4 1.8T ANB 2000 г.в.? Стоимость замены ступичного подшипника (правый передний)? 1. около 500 000 б.р 2. 170 000 б.р
|
|
|
|
|
|
|
skiminok
Молодой Гродненец
...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится
|
нужно проверить компрессию на опель аскона 88г.1.6 б сможете?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
нужно проверить компрессию на опель аскона 88г.1.6 б сможете? Проверяем  Делаем каждый рабочий день с 9:00 до 10:00. Ул. Победы 15.
|
|
|
|
|
|
|
женя92
|
Отремонтировать ручник(тросики,колодки,распорки все поставить)Бмв е-34,сколько обойдется?)
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Отремонтировать ручник(тросики,колодки,распорки все поставить)Бмв е-34,сколько обойдется?) около 300 000 бел руб.
|
|
|
|
|
|
|
Rusik.1981
Как говорил мой дед - я твой дед...
Гродненец
|
Карбюратор почините? На горячую стали падать обороты вплоть до того что глохнет...mazda 626 90-й год. 2.0 В л.с. пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
женя92
|
сколько замена пыльников шруза на Бмв е-34 кузов  ?)В личку
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Ребята делают свое дело. один из немного сервисов - где не бояться марки "alfa Romeo" ставлю + сделали все как и хотел
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
lelik166,Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь 
|
|
|
|
|
|
|
SanOK
Молодой Гродненец
|
пежо 306 2.0HDI, иногда плавают обороты на холостом. Если форсунки, то можно ли у вас решить проблему
|
|
|
|
|
|
|
bigjoker
|
замена тормозных дисков передних на форд сиера 86г ? цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
rafik
Молодой Гродненец
|
Рено Сценик 1,9 dci 2002г. 1. Замена ГРМ (ремень, ролики мои) 2. Замена задних тормозных дисков (мои) в лс.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Рено Сценик 1,9 dci 2002г. 1. Замена ГРМ (ремень, ролики мои) 2. Замена задних тормозных дисков (мои) в лс.
1.около 600 000 бел.руб 2.около 120 000 бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Добрый день. Подскажите, был на тех. осмотре сказали не держит заднее левое колесо (и ручник и тормоз сам), сколько стоит ремонт? как у вас с очередями? Авто - Пежо 306 задние барабаны. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
polosaty_mux
Новенький
|
Доброго времени суток! Подшипник шкива компрессора кондиционера на volvo v40 1,9 dci 2002г. сможете поменять??? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 10:23:00 от polosaty_mux »
|
|
|
|
|
polomanec
|
Доброго времени суток! Подшипник шкива компрессора кондиционера на volvo v40 1,9 dci 2002г. сможете поменять  В замешательстве Сможем  Добавлено: 11 Февраль 2013, 20:00:15
Добрый день. Подскажите, был на тех. осмотре сказали не держит заднее левое колесо (и ручник и тормоз сам), сколько стоит ремонт? как у вас с очередями? Авто - Пежо 306 задние барабаны. Спасибо. Делаем диагностики каждый рабочий день с 9:00 до 10:00. Ул. Победы 15.
|
|
|
|
|
|
|
Кое-кто
|
сколько будет стоить заменить левый передний рычаг и установить заднюю банку глушителя на Опель Вектра Б, 2001 г.в., седан, 1,8 бензин?
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
заклинил целиндр суппорта + поменять колодки (мои) с заде ) в мерсе w210 сколько будет стоить ?
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
polomanec
|
заклинил целиндр суппорта + поменять колодки (мои) с заде ) в мерсе w210 сколько будет стоить ? около 300 000бел.руб. Добавлено: 13 Февраль 2013, 07:40:46
сколько будет стоить заменить левый передний рычаг 150 000 бел руб.
|
|
|
|
|
|
|
sl_zv
Молодой Гродненец
|
сколько будет стоить поменять прокладку под клапанной крышкой бмв 520 е-34
|