polomanec
|
 |
« : 16 Июнь 2010, 05:33:06 » |
|
Мы переехали на новый адрес!Проспект Космонавтов 100/13.Територия СТО Азот(20-22 боксы) Автосервис "ДВС Мастер"
Получить консультацию, уточнить стоимость и записаться на ремонт можно по телефону: +375298840801 (мтс,WhatsApp,Viber) Постоянным клиентам предоставляется скидка и диагностика бесплатно!!! Диагностику делаем бесплатно
Гарантия на все виды работ! производим ремонт и диагностику подвески ремонт двигателей (любой сложности) Снятие и установка, диагностика, ремонт, чистка геометрии турбокомпрессоров Замена ремней и цепей ГРМ Ремонт сцепления замена тормозных дисков замена тормозных колодок замена троса ручного тормоза ремонт ручного тормоза ремонт суппортов замена узлов и агрегатов Замена ступичных подшипников Ремонт торсионной подвески ...и многое другое
диагностика подвески бесплатно! В любой рабочий день с 9:00 до 10:00 (по живой очереди)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2022, 16:28:10 от polomanec »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MegaDrive
Молодой Гродненец
|
автомобиль Шкода Октавиа 1997 год рулевую рейку ремонтируете? ответ в ЛС с пометкой
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
автомобиль Шкода Октавиа 1997 год рулевую рейку ремонтируете? Рейками не занимаемся. Звоните (5878159 Леша), хороший специалист, занимается только рейками. 
|
|
|
|
|
|
|
vikmis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ауди 2.0тди (2006г). Снять вебасту и потом соответственно наместо. Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Ауди 2.0тди (2006г). Снять вебасту и потом соответственно наместо. Сколько? На шестёрке около 200 000 бел.руб. (Требуется снять передний бампер, левую фару, возможно интеркулер)
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
добрый день, сколько будет стоить замена на Mitsubishi Carisma 97г. 1,6б: 1 задних колодок(барабанные) 2 передник колодок 3 тормозных дисков 4 втулка стабилизатора 5 пыльник шруса левый 6 свечи желательно стоимость по отдельности и все вместе если все делать то скидка будет?? 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
vikmis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ауди 2.0тди (2006г). Снять вебасту и потом соответственно наместо. Сколько? На шестёрке около 200 000 бел.руб. (Требуется снять передний бампер, левую фару, возможно интеркулер) [/qu Ауди 2.0тди (2006г). Снять вебасту и потом соответственно наместо. Сколько? На шестёрке около 200 000 бел.руб. (Требуется снять передний бампер, левую фару, возможно интеркулер) Почисттить клапан ЕГР?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
vikmis,Нужно смотреть, так сходу и не скажу. Добавлено: 15 Февраль 2012, 08:25:39 Kol`ka, ответил в личку 
|
|
|
|
|
|
|
vitalij-sv
Молодой Гродненец
|
сколько стоит на ситроен ксара подтянуть ручник и заменить передние тормозные диски?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
колько стоит на ситроен ксара подтянуть ручник и заменить передние тормозные диски? около 100 000 бел.руб. 
|
|
|
|
|
|
|
Esaul
Гродненец
|
Fiat Tempra 1993 г.в. Стояла пол-года, пропали тормоза. Мягкая педаль тормоза. Ур-нь жидкости в норме. Можно записаться на ремонт? Ориентировочно по деньгам. Заранее спасибо. 2854948 (МТС)
|
|
|
|
МТС 285 49 48 / VELCOM 466 91 80
|
|
|
polomanec
|
Fiat Tempra 1993 г.в. Стояла пол-года, пропали тормоза. Мягкая педаль тормоза. Ур-нь жидкости в норме. Можно записаться на ремонт? Ориентировочно по деньгам. Заранее спасибо. 2854948 (МТС) Подъезжайте. Работаем с 9:00 до 18:00. Ул. Победы 15.
|
|
|
|
|
|
|
Esaul
Гродненец
|
Приехать смогу только на лавете, поэтому хочется приехать в определенное время.
|
|
|
|
МТС 285 49 48 / VELCOM 466 91 80
|
|
|
polomanec
|
Приехать смогу только на лавете, поэтому хочется приехать в определенное время. Ничего постоит машина у нас, если что  Добавлено: 19 Февраль 2012, 11:07:53
Цену трудно казать, не зная поломки. Нужна диагностика.
|
|
|
|
|
|
|
Hasta la vista
|
Lancia Zeta 2.1 Td нужно поменять сцепление, походу все, машина на холостых работает, и что-то шелестит довольно громко, выжимаю сцепление весь этот гул пропадает, но ехать не хочет при включении передачи. Что по деньгам станет?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Lancia Zeta 2.1 Td нужно поменять сцепление, 800 000 бел.руб. 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
спасибо за ремонт Каризмы быстро и качественно, рекомендую!  теперь машина действительно хорошо тормозит 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Белая стрекоза
|
сколько стоит поменять ремень ГРМ с роликами на Audi100 c4 2.0 бензин?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
сколько стоит поменять ремень ГРМ с роликами на Audi100 c4 2.0 бензин?
250 000 бел.руб. 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 поднимите мне зад в Пежо 306 Break :- PS ещё раз спасибо за замену ступичного подшипника  Добавлено: 25 Февраль 2012, 19:42:02
ах, да ! Спасибо за диагностику подвески (выявили что стойкам стабилизатора капут) , сегодня поменял стойки - неприятный стук спереди пропал ! даже непривычно как-то 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 19:42:02 от Mr. Connection »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
ДИМОФФ
|
Диагностика подвески в какую цену у вас? И какой ваш адрес? 
|
|
|
|
Перед умной женщиной хочется снять шляпу. Перед красивой - трусы!!!!
|
|
|
polomanec
|
Диагностика подвески в какую цену у вас? И какой ваш адрес? Улыбка Диагностику делаем бесплатно, если вы устраняете поломку у нас. 40 000 бел.руб. Ул. Победы 15
|
|
|
|
|
|
|
ДИМОФФ
|
не знаю как в двух словах написать - короче: хочу между колесом и аркой увеличить расстояние вы это делаете  и сока стоит?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
не знаю как в двух словах написать - короче: хочу между колесом и аркой увеличить расстояние вы это делаетеНепонимающий и сока стоит? Нет, этим не занимаемся. Обратитесь к специалистам, которые реставрируют амортизаторы на ул. Пучкова. 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Замена тормозной жидкости в Опель Зафира 2002 года плюс прокачка гидравлического привода сцепления, сколько такое удовольствие? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ДИМОФФ
|
не знаю как в двух словах написать - короче: хочу между колесом и аркой увеличить расстояние вы это делаетеНепонимающий и сока стоит? Нет, этим не занимаемся. Обратитесь к специалистам, которые реставрируют амортизаторы на ул. Пучкова.  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kurpatoff
|
Сегодня на моем автомобиле заменили пыльник на шрусе.... Огромное спасибо вам ребята.... Оперативно, качественно, недорого!!!!!!  Так держать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хочу всё знать
|
скажите сколько будет стоить полная замена подвески на опель вектра б, 1.8 бензин 2001 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
скажите сколько будет стоить полная замена подвески на опель вектра б, 1.8 бензин 2001 г.в. Полный кошелек денег  А если серьёзно подъезжайте к нам на диагностику к 9:00 мы посмотрим и распишем всё по ценам 
|
|
|
|
|
|
|
obhahotel
|
скажите пожалуйсто сколько будет стоить замена ГРМ и роликов на Шаран 1997 г. 1,9ТДИ 81кВ в личку если можно...СПОСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|