polomanec
|
 |
« : 16 Июнь 2010, 05:33:06 » |
|
Мы переехали на новый адрес!Проспект Космонавтов 100/13.Територия СТО Азот(20-22 боксы) Автосервис "ДВС Мастер"
Получить консультацию, уточнить стоимость и записаться на ремонт можно по телефону: +375298840801 (мтс,WhatsApp,Viber) Постоянным клиентам предоставляется скидка и диагностика бесплатно!!! Диагностику делаем бесплатно
Гарантия на все виды работ! производим ремонт и диагностику подвески ремонт двигателей (любой сложности) Снятие и установка, диагностика, ремонт, чистка геометрии турбокомпрессоров Замена ремней и цепей ГРМ Ремонт сцепления замена тормозных дисков замена тормозных колодок замена троса ручного тормоза ремонт ручного тормоза ремонт суппортов замена узлов и агрегатов Замена ступичных подшипников Ремонт торсионной подвески ...и многое другое
диагностика подвески бесплатно! В любой рабочий день с 9:00 до 10:00 (по живой очереди)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2022, 16:28:10 от polomanec »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hennessy
|
Какова стоимость замены ремня генератора на седане Форд Мондео 2003 г , 2.0 TDCI?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Какова стоимость замены ремня генератора на седане Форд Мондео 2003 г , 2.0 TDCI?
до 300 000 б.р
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
поменять пыльники наружных шрусов на pt cruiser сколько денег и когда можно ?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
polomanec
|
поменять пыльники наружных шрусов на pt cruiser сколько денег и когда можно ?
с мойкой 300 000 б.р., без мойки 250 000 б.р. за один.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
разность торможения передних колес немного превышает норму (33% на ГТО) возможно ли устранение этого недостатка? в ЛС плз
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
разность торможения передних колес немного превышает норму (33% на ГТО) возможно ли устранение этого недостатка? в ЛС плз
Смотри в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Был у ребят) утром на диагностике. Сперва проблему не нашли, но они не сдались и нашли виновника скрипа! Осталось только устранить и я счастлив)))) Спасибо ребята, за помощь!!! Ровер 45)
|
|
|
|
|
|
|
ViperMan777
Новенький
|
Замена задней ступицы Ситроен Ксантия цена?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Замена задней ступицы Ситроен Ксантия цена?
Если суппорт открутится без проблем,тогда 150 000 б.р
|
|
|
|
|
|
|
nat29391
Молодой Гродненец
|
ДВ! Ситроен Ксара 1998г. стрелка спидометра показывает примерно +70 км/ч - хотелось бы, чтобы отображала реальную скорость. Можете помочь, сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Добрый день. Сколько будет стоить замена комплекта сцепления vw polo variant 1998г. 1.4? Спасибо.
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
polomanec
|
Добрый день. Сколько будет стоить замена комплекта сцепления vw polo variant 1998г. 1.4? Спасибо.
. 1 000 000 б.р
|
|
|
|
|
|
|
SeKtoR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день замена свечей накала на опель зафира 2000 г.в. цена и по времени что???
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
сколько стоит замена задних ступичных подшипников на рено меган 2001?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
сколько стоит замена задних ступичных подшипников на рено меган 2001? до 200 000 б.р за один
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Добрый день! Хочу подъехать к вам числа 5, показать машинку, будете ли работать? И вообще, каков режим работы СТО в связи с новогодними праздниками? С наступающим Новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Добрый день! Хочу подъехать к вам числа 5, показать машинку, будете ли работать? И вообще, каков режим работы СТО в связи с новогодними праздниками? С наступающим Новым годом!  Здравствуйте.Работаем 4;5;6;11. И вас С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
добрый вечер! писал ранее, а теперь вот хочу подъехать к вам 6 числа на диагностику тормозов и проверить плотность антифриза (мороза обещают, хочу быть уверен в этом плане). примите 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
polomanec
|
добрый вечер! писал ранее, а теперь вот хочу подъехать к вам 6 числа на диагностику тормозов и проверить плотность антифриза (мороза обещают, хочу быть уверен в этом плане). примите  Здравствуйте. Приезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
замена сцепления на пассат б4 универсал, 1.6 AFT сколько будет стоить? 1 000 000 б.р а также полная переборка задних суппортов пассат б5сколько? 350 000 за один плюс ремкомплект. когда запись? запись по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
kalif00
Гродненец
+375298869335
|
Здравствуйте.. Регулировка клапанов ( 8 ) рено меган 1.4... цену плс..
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Здравствуйте.. Регулировка клапанов ( 8 ) рено меган 1.4... цену плс..
до 400 000 б.руб.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
здравствуйте. замена правой передней полуоси (шруз трещит) в ситроен ксара 2000 г. сколько обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
здравствуйте. замена правой передней полуоси (шруз трещит) в ситроен ксара 2000 г. сколько обойдется? Здравствуйте. 300 000 б.р
|
|
|
|
|
|
|
Mack
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Passat b5 1.9TDI 2004 г, стал плохо заводиться на холодную, приходится долго крутить стартером, иногда глохнет на ходу и после этого не хочет заводиться. Как будто не поступает топливо. В мороз заводился с полоборота. Поможете?
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Замена поликлинового ремня / ремня генератора на пежо 306 1,4 бенз, сколько по деньгам выйдет?
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
polomanec
|
Замена поликлинового ремня / ремня генератора на пежо 306 1,4 бенз, сколько по деньгам выйдет? 100 000 б.р
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Быстро и качественно отремонтировали моего Пыжика. И главное вовремя ! Рекомендую!
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
fish
|
Сколько будет стоить замена ремня ГРМ + регулировка клапанов на моторе 1.8 TDDI (66kw) форд фокус + замена подшибника в натяжителе обводного ремня? Ответ можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Сколько будет стоить замена ремня ГРМ + замена подшибника в натяжителе обводного ремня? Здравствуйте. Работа около 100000 бел .руб. Добавлено: 24 Февраль 2016, 08:16:34
регулировка клапанов на моторе 1.8 TDDI (66kw) форд фокус Затрудняюсь сказать цену.
|
|
|
|
|
|
|
|