|
polomanec
|
 |
« : 16 Июнь 2010, 05:33:06 » |
|
Мы переехали на новый адрес!Проспект Космонавтов 100/13.Територия СТО Азот(20-22 боксы) Автосервис "ДВС Мастер"
Получить консультацию, уточнить стоимость и записаться на ремонт можно по телефону: +375298840801 (мтс,WhatsApp,Viber) Постоянным клиентам предоставляется скидка и диагностика бесплатно!!! Диагностику делаем бесплатно
Гарантия на все виды работ! производим ремонт и диагностику подвески ремонт двигателей (любой сложности) Снятие и установка, диагностика, ремонт, чистка геометрии турбокомпрессоров Замена ремней и цепей ГРМ Ремонт сцепления замена тормозных дисков замена тормозных колодок замена троса ручного тормоза ремонт ручного тормоза ремонт суппортов замена узлов и агрегатов Замена ступичных подшипников Ремонт торсионной подвески ...и многое другое
диагностика подвески бесплатно! В любой рабочий день с 9:00 до 10:00 (по живой очереди)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2022, 16:28:10 от polomanec »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
гродно_11
|
да,да,да,был у вас. заезжая за шлагбаум-в конец,левее держаться
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
polomanec
|
да,да,да,был у вас. заезжая за шлагбаум-в конец,левее держаться
все правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Здравствуйте! Такая проблемка: машинка Ford Ka, очень туго переключаются 1,2,5 передачи и реверсивный ход. Вторая начала проскакивать. Когда и во сколько можно подъехать к вам, чтобы посмотреть, что с этим можно сделать?
|
|
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
|
polomanec
|
Здравствуйте! Такая проблемка: машинка Ford Ka, очень туго переключаются 1,2,5 передачи и реверсивный ход. Вторая начала проскакивать. Когда и во сколько можно подъехать к вам, чтобы посмотреть, что с этим можно сделать?
Здравствуйте. Делаем диагностики с 9:00 до 10:00Каждый рабочий день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
] Делаем диагностики с 9:00 до 10:00 Каждый рабочий день а суббота? 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
diMon374
|
] Делаем диагностики с 9:00 до 10:00 Каждый рабочий день а суббота?  диагностика подвески каждое утро пн-пт с 9-00 до10-00 без записи ул.Победы 15 Время работы: пн.-птн.: 09.00-18.00, сб., вск. - выходной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Спасибо огромное за отлично переключающуюся коробку передач, теперь ездить - одно удовольствие!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
|
nadyusha22
|
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, по возможной неисправности и стоимости ремонта у вас. "Шуршит" заднее правое колесо при движении (чем быстрее едем, тем громче шум). возможно подшипник  Рено Меган 1.4 1998 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
диагностика подвески каждое утро пн-пт с 9:00 до 10:00 без записи диагностика подвески каждое утро пн-пт с 9:00 до 10:00 стоимость замены около 150 000 б.р
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 00:16:02 от polomanec »
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Добрый вечер) После замены маслосьемных колпачков, сальников распредвалов и сопутствующих прокладок на Мазда Кседос 9 1999г. 2.0 V6, авто сам не свой! При заводке троит и плавают обороты, пока не прогреется, на газ не реагирует(тупая), даешь в газ, рычит что дурная и ничего не едет!!! Да и расход увеличился литра так на 4-4.5!!! Все у кого был, грешат на ГРМ и подсос воздуха(не могли обнаружить)! Поможете??? И сколько встанет замена ГРМ? Если можно, напишите в личку. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Добрый вечер) После замены маслосьемных колпачков, сальников распредвалов и сопутствующих прокладок на Мазда Кседос 9 1999г. 2.0 V6, авто сам не свой! При заводке троит и плавают обороты, пока не прогреется, на газ не реагирует(тупая), даешь в газ, рычит что дурная и ничего не едет!!! Да и расход увеличился литра так на 4-4.5!!! Все у кого был, грешат на ГРМ и подсос воздуха(не могли обнаружить)! Поможете??? И сколько встанет замена ГРМ? Если можно, напишите в личку. Спасибо!
замена ГРМ 1 000 000б.р на ваш двигатель.Возможно метки неправильно стоят.Нужно смотреть,онлайн трудно делать какие выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Добрый день! Сколько будет стоить заменить ремкомплекты задних рычагов в Фиат Брава 1998 года?
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
|
polomanec
|
Добрый день! Сколько будет стоить заменить ремкомплекты задних рычагов в Фиат Брава 1998 года?
Здравствуйте. 400 000 за один,если оба- тогда дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
не один раз обращался к ребятам с ремонтом, всегда все делали хорошо и за приемлемые деньги.  Вообщем всем друзьям и знакомым буду советовать именно вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Здрасте! Kia Rio 2010 г.в. 1,4 16v сколько будет стоить замена комплекта ГРМ? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Здрасте! Kia Rio 2010 г.в. 1,4 16v сколько будет стоить замена комплекта ГРМ? Спасибо!
Здравствуйте. около 800 000 бел.руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Сколько будет стоить замена термостата на ауди а4 1.6 бензин, 1996 год, двигатель АДП. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Сколько будет стоить замена термостата на ауди а4 1.6 бензин, 1996 год, двигатель АДП. Спасибо.
Здравствуйте. 200000 б.р -300000б.р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon140690
|
скажите сколько будет стоить проверять поршневые кольца на рено лагуна 1 бензин 1,8 в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSS.VIK
|
забыл спросить сколько замена ремня грм с роликами и помпой?в лс спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
+1 Приехал на диагностику двигателя, т.к. провалы в работе и большой расход. Ошибку прочитали, но конкретно причину ее возникновения не назвали. Сразу оговорюсь, что еще в трех местах развели руками! Так вот, ПЛЮС за то, что ни взяли ни копейки, хоть и диагностировали! Побольше бы так работали в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Добрый день! Сколько будет стоить замена прокладки гбц? ауди 80 б3 1.8 бенз 8 кл. спасибо
До 500 000б.р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kasuly
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена переднего ступичного подшипника на passat B3 1991 г.в. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена переднего ступичного подшипника на passat B3 1991 г.в. Спасибо.
Здравствуйте. 300 000 бел.руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Здрасти. Во сколько обойдется замена комплекта ГРМ, помпы, ремня генератора и гидроусилителя на Мазда Кседос 9 1999г. 2.0 V6??? Ну и диагностика!? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Доброго времени суток. Подскажите по такой проблемке. Стрелка температуры на приборной панели стала жить своей жизнью. Резко опускается до нуля, а потом резко поднимается до нормальной температуры, потом опять падает и т.д. В чем причина и сможете ли Вы устранить проблему. Авто фольксваген бора 2.0 AQY Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
|