polomanec
|
 |
« : 16 Июнь 2010, 05:33:06 » |
|
Мы переехали на новый адрес!Проспект Космонавтов 100/13.Територия СТО Азот(20-22 боксы) Автосервис "ДВС Мастер"
Получить консультацию, уточнить стоимость и записаться на ремонт можно по телефону: +375298840801 (мтс,WhatsApp,Viber) Постоянным клиентам предоставляется скидка и диагностика бесплатно!!! Диагностику делаем бесплатно
Гарантия на все виды работ! производим ремонт и диагностику подвески ремонт двигателей (любой сложности) Снятие и установка, диагностика, ремонт, чистка геометрии турбокомпрессоров Замена ремней и цепей ГРМ Ремонт сцепления замена тормозных дисков замена тормозных колодок замена троса ручного тормоза ремонт ручного тормоза ремонт суппортов замена узлов и агрегатов Замена ступичных подшипников Ремонт торсионной подвески ...и многое другое
диагностика подвески бесплатно! В любой рабочий день с 9:00 до 10:00 (по живой очереди)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2022, 16:28:10 от polomanec »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
надо заменить шаровые, посмотреть состояние подвески и тормозов на мазде 323F. Может подскажите примерную стоимость ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Здравствуйте, в Опель Омега В следующая проблема: протекает масло, невозможно понять откуда, сможете найти причину  ? и сколько может стоить ремонт.. Ответ в ЛС, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
надо заменить шаровые, посмотреть состояние подвески и тормозов на мазде 323F У нас запись на ремонт, две недели вперёд  Цена зависит от того какой конструкции у вас шаровые (на болтах или запрессовываются) Добавлено: 28 Июль 2013, 09:07:48
Здравствуйте, в Опель Омега В следующая проблема: протекает масло, невозможно понять откуда, сможете найти причинуНепонимающий Здравствуйте. Найти сможем.  и сколько может стоить ремонт.. Нужно сначала знать, откуда утечка масла
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
доброго времени суток. а ремонтом стартеров вы занимаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
dmtr
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подкачали вы парни, немного разочаровался. После замены подшипников задних на ауди заметил, что одно из колёс "ходит" туда-сюда, оказывается плохо зажали гайку(такое ощущение, что просто рукой), если бы не шпилька "контрольная" даже не знаю, потерял бы наверное колесо на скорости по трассе. Пришлось самому докручивать трещоткой. Не надо так делать, не губите моё доверие 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Подкачали вы парни, немного разочаровался. После замены подшипников задних на ауди заметил, что одно из колёс "ходит" туда-сюда, оказывается плохо зажали гайку(такое ощущение, что просто рукой), если бы не шпилька "контрольная" даже не знаю, потерял бы наверное колесо на скорости по трассе. Пришлось самому докручивать трещоткой. Не надо так делать, не губите моё доверие В вашем автомобиле допускается люфт в задних ступичных подшипниках, и затягивать гайку ступицы не следует, так как подшипники конусные, и они выйдут из строя. Для того чтобы не открутилась/затянулась сама гайка стоит: шплинт, коронка и специальная шайба. Рекомендую вам затянуть гайку (но не с сильным усилием) и открутить на одну четверть назад. Добавлено: 29 Июль 2013, 05:25:15
доброго времени суток. а ремонтом стартеров вы занимаетесь Подмигивающий Здравствуйте. Не занимаемся
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 21:28:07 от polomanec »
|
|
|
|
|
Rezident
Гость
|
Здравствуйте. Машина Ауди 80 б4 94 г.в 1. При повороте руля влево и трогании с места слышен треск( как будто трещётка где то стоит  ). Я подозреваю что это ШРУС. Сколько стоит заменить? 2. При трогании с места остаётся облако сизого дыма, на холостых тоже дымит. Подозрение на маслосъёмные колпачки. Какая цена на замену? Меняете со снятием ГБЦ?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Здравствуйте. Машина Ауди 80 б4 94 г.в 1. При повороте руля влево и трогании с места слышен треск( как будто трещётка где то стоит  ). Я подозреваю что это ШРУС. Сколько стоит заменить? 2. При трогании с места остаётся облако сизого дыма, на холостых тоже дымит. Подозрение на маслосъёмные колпачки. Какая цена на замену? Меняете со снятием ГБЦ? Здравствуйте. 1. это ШРУС , замена до 150 000бел.руб 2.меняем без снятия ГБЦ, замена около 400 000 бел.руб
|
|
|
|
|
|
|
Rezident
Гость
|
Здравствуйте. Машина Ауди 80 б4 94 г.в 1. При повороте руля влево и трогании с места слышен треск( как будто трещётка где то стоит  ). Я подозреваю что это ШРУС. Сколько стоит заменить? 2. При трогании с места остаётся облако сизого дыма, на холостых тоже дымит. Подозрение на маслосъёмные колпачки. Какая цена на замену? Меняете со снятием ГБЦ? Здравствуйте. 1. это ШРУС , замена до 150 000бел.руб 2.меняем без снятия ГБЦ, замена около 400 000 бел.руб Только вот как понять какой ШРУС? Я так понимаю если при повороте руля влево хрустит, то это левый ШРУС? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Только вот как понять какой ШРУС? Я так понимаю если при повороте руля влево хрустит, то это левый ШРУС? Или я ошибаюсь? Если будите у нас менять, мы определим сами какой. Правый и левый ШРУС одинаковый
|
|
|
|
|
|
|
Rezident
Гость
|
Только вот как понять какой ШРУС? Я так понимаю если при повороте руля влево хрустит, то это левый ШРУС? Или я ошибаюсь? Если будите у нас менять, мы определим сами какой. Правый и левый ШРУС одинаковый Хорошо. Спасибо. Как только появится время, позвоню запишусь на ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Хорошо. Спасибо. Как только появится время, позвоню запишусь на ремонт. ок.
|
|
|
|
|
|
|
byr
|
Подскажите? Нужно проточить тормозные диски на опель зафира 2010г! ( ваше снятие и установка), Снять выработку на всех 4 дисках! если возможно то когда и цену?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Подскажите? Нужно проточить тормозные диски на опель зафира 2010г! ( ваше снятие и установка), Снять выработку на всех 4 дисках! если возможно то когда и цену?
запись на 15.08.13 цена 300 000 бел.руб
|
|
|
|
|
|
|
Nata+++
Новенький
|
Здравствуйте, возьметесь ли за Audi 80 b4 1991г., замена передних тормозных колодок, замена задних амортизаторов? Стоимость работы? И на какое число запись? И еще- не работает стеклоомыватель переднего лоб. стекла (не льется вода). Поможете? 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Здравствуйте, возьметесь ли за Audi 80 b4 1991г., замена передних тормозных колодок, замена задних амортизаторов? Стоимость работы? И на какое число запись? И еще- не работает стеклоомыватель переднего лоб. стекла (не льется вода). Поможете? Строит глазки Здравствуйте. работа около 250 000 бел.руб. запись на 20.08.13 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
ниссан ноут 1,5 дизель,77 кВт - поменять ремень ГРМ (судя по всему вместе с помпой) что обойдется?
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Заменить ремкомплект ГРМ на мондео 2 1.8тд уже можете?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
polomanec
|
ниссан ноут 1,5 дизель,77 кВт - поменять ремень ГРМ (судя по всему вместе с помпой) что обойдется?
работа около 800 000 бел.руб (помпу обязательно) Добавлено: 10 Август 2013, 17:45:51
Заменить ремкомплект ГРМ на мондео 2 1.8тд уже можете? Правильно выставить не можем, так как потеряли стопор коленвала 
|
|
|
|
|
|
|
igor22
|
доброго времени суток!скажите сколько будет стоить замена датчика коленвала .опель вектра б 1999г 2.0 дизель.если можно ответ в личку
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
xsara 1.9 td 97г.в. замена тросика сцепления что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
igor22, ответил в ЛС Добавлено: 12 Август 2013, 08:06:37
xsara 1.9 td 97г.в. замена тросика сцепления что по деньгам? до 150 000 бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
EW1985
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Замена шаровых опор на Ниссан Примера P12 сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
DenZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо за замену шпилек на Nissan X-Trail. Все было быстро, качественно и с коментариями. Видно что ребята со знанием дела, а не просто с молотком
+1
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Замена шаровых опор на Ниссан Примера P12 сколько стоит? 150 000 бел.руб.за 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Здравствуйте. Был у вас на диагностике, приговорили стойку стабилизатора переднюю правую и заднюю правую. Вот купил запцацки. Сколько будет стоить замена? Спасибо. P.S.: Пежо 607.
|
|
|
|
|
|
|
tyrok
Молодой Гродненец
|
заменить тормозные трубки на golf 3 сколько стоит в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
заменить тормозные трубки на golf 3 сколько стоит в л.с. нужно смотреть. Добавлено: 18 Август 2013, 10:18:56
Здравствуйте. Был у вас на диагностике, приговорили стойку стабилизатора переднюю правую и заднюю правую. Вот купил запцацки. Сколько будет стоить замена? Спасибо. P.S.: Пежо 607.
любой рабочий день к 9:30 
|
|
|
|
|
|
|
kalif00
Гродненец
+375298869335
|
заменить тормозные трубки на рено меган (хоть примерную цену).. спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Вы сейчас работаете? Телефон недоступен, хочу к вам приехать в пятницу утром на диагностику. Заднее правое колесо не растормаживается. (Вектра Ц)
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|