Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Ноябрь 2025, 14:29:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Кошка + 5 котят с Ольшанки - передержка

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошка + 5 котят с Ольшанки - передержка  (Прочитано 4458 раз)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« : 16 Сентябрь 2015, 08:23:32 »

В районе Ольшанки найдена глубокобеременная трехцветная кошка, срочно отзовись хозяин, ищем передержку. Кошку люди взяли только сфотографировать, оставить нет шансов, перенаселение животных максимальное (((
Кошка родила на утро 5 котят. Помогите передержкой, куча своих животных и 2 ое детей дома.
7860670
2894062

Добавлено: [time]Чтв 17 Сен 2015 10:56:55[/time]
кошка на улице  Плачущий Плачущий Плачущий помогите передержкой  Плачущий там даже нет подвалов.. везде закрыты окна

* 6J3UN2Yw80g.jpg (37,52 Кб, 604x340 - просмотрено 911 раз.)

* cLMmtNh8oZk.jpg (31,66 Кб, 604x340 - просмотрено 1010 раз.)

* GS7F5xZsiJg.jpg (32,88 Кб, 604x340 - просмотрено 1005 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 20:05:16 от FLina » Записан

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2015, 20:03:19 »

Актуально.
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2015, 22:21:19 »

Мася, вы забрали кошку?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2015, 10:14:17 »

Умничка, удачи вам  Улыбка

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2015, 17:25:28 »

Уже у нас!
Спасибо Вам огромное!!!!

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2015, 14:14:25 »

Очень красивое имя, ей подходит. Моя сестра сегодня утром тоже на ольшанке нашла 3-х недельного котенка-черепашку, по дороге бегала.

Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2015, 17:09:14 »

Попробуйте переставить лоток в другое место, в то, где она ходит, главное, чтобы первое время попадала в лоток, через время можно будет переставить. А тряпочку с запахом ее мочи в лоток ложили?

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2015, 18:33:44 »

размер лотка? А куда она предпочитает ходить?
vall
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2015, 19:35:51 »

Корм попробуйте размочить .Я так своего кота приучила.Он сначала с удовольствием ел размоченый, а через некоторое время, сам отказался в пользу сушки.
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2015, 21:02:00 »

А лоток стоит в ванной? Она там с котятами? У меня кошка первое время тоже делала под ванну, я ее не ругала, просто убирала с хлоркой, потом она сама стала запрыгивать в умывальник и писять прямо в дырочку, сейчас она ходит в лоток, но если смочить умывальник или включить маленькую струйку воды, то тут же присаживается и журчит  Смеющийся. Может и ваша пойдет потом к воде? А коту я клала не бумажку, а именно кусочек тряпочки, смоченый его мочей в лоток и не убирала примерно месяц, только наполнитель меняла. Ваша кошка просто не понимает, как-то надо ей обьяснить.

Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Сентябрь 2015, 06:15:36 »

В зоомагазинах продают устранитель запаха умный спрей, а также приучатель к туалету, стоит дороговато, но мне в свое время помогло, если надо, то могу дать приучателем побрызгать в лоток, там запах конечно противный, как кошачьи метки, или как ацетон, но мои коты поняли. Кота я брала котенком, он из-за инфекции был глухим, поэтому не понимал, что я от него хочу, а гадил вообще на диван, старый, я думала, что мне хана, мама убьет, но потом купила новый лоток и силикагелевый наполнитель, побрызгала приучателем и все проблемы решились. Не пускайте кошку в ванную, определите для нее одну комнату с водой, едой и лотком, пусть там сидит. Потом, как поймет лоток, выпустите. Она наверное подумала, что это теперь ее хозяйство, вот свезло, так свезло, и таким образом начала метить. Еще хорошо кошачьи письки обработать уксусом, они не любят этот запах.

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 27 Сентябрь 2015, 06:57:19 »

В кухнях по идее должна сниматься нижняя планка под шкафчиками. Попробуйте, может получится, ну и шваброй какой что-ли. И держите шкаф под мойкой закрытым. А кошку посадите в лоток и погребите лапкой наполнитель после того, как бумажку или тряпочку положили))

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 27 Сентябрь 2015, 08:34:51 »

Жду фото-текста для рекламы в вк.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 27 Сентябрь 2015, 08:49:04 »

есть такая тема, что они не любят гадить там, где бутылки пластиковые стоят. Я в пустые воды наливаю и ставлю или кладу там, где НЕЛЬЗЯ. И ещё есть рецепт от кошачьих сик у меня, могу поделиться. Возможно, гадит подальше от котят, так как в природе экскременты указывают на местонахождение гнезда с котятами рядом, а это опасно, могут вычислить. Поэтому уходит и прячет своё добро. Положите эту красоту в лоток и поставьте его в укромном месте, а её местечки любимые бутылками закройте.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 27 Сентябрь 2015, 21:26:05 »

Нацца так. Пишу его уже в сто первый раз. Смеющийся  Вам надо: уксус, перекись водорода, сода, капелька ср-ва для посуды, вода. Обрабатываете место преступления уксусом, желательно так, чтобы не размазать пятно до невероятных размеров, а наоборот, к серединке его. Даёте просохнуть. Это важно, место должно быть сухим. Рассыпаете поверху соду, немного. Далее делаете смесь 1:1 перекись с водой, капельку ср-ва для посуды. Прыскаете по соде. Всё. Теперь даёте полностью высохнуть и пылесосите. Очень редко нужно 2 обработки. Способ проверенный. Средство у меня это всегда под рукой в бутылке-пшикалке от лака. Ну а уксус с содой на любой кухне есть всегда. В диван я делала шприцом уколы этого средства-норм.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 28 Сентябрь 2015, 18:14:06 »

Средство СУПЕР!!!!! Мебель и цвета целые остаются после этой смеси!!
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 04 Октябрь 2015, 08:05:19 »

Пока есть молоко стерилизовать еще нельзя...

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #17 : 23 Октябрь 2015, 14:22:05 »

спишитесь с daffka запишет на стерилизацию от общества заплатят-кошка же не ваша .. а бездомная... вы итак спасли сколько душ!  Улыбка

ejik
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 02 Ноябрь 2015, 18:24:42 »

Ириска уехала осваиваться в новом доме. Пока всё хорошо у неё.
Ой как хорошо Улыбка

Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Ноябрь 2015, 19:38:17 »

Девочки просветите котят, чтобы не везти, или одолжите лампу на пару часов, я съезжу, видела в клинике, как светят

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 22 Ноябрь 2015, 01:19:29 »

напишите мне в л/с номер телефона и маршрут, кину в ВК о поиске машины.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #21 : 23 Ноябрь 2015, 14:12:18 »

У котят микроспория. Им нужна новая передержка, причём СРОЧНО.
Кто светил котят именно?
Я писала уже в личку, что передержку найти нереально с микросом особенно. Котята находятся уже у Вас 2 месяца и тут от куда-то выявилась микроспария, очень странно. Котята были в контакте уже у Вас и если Вы избавитесь от них, то контакт уже БЫЛ. Так что риск имеется УЖЕ. Я предлагаю котят привить вакцинами вакдерм или поливак и через 2 недели они уже будут не заразны. Я всегда так лечила и мазала 1 раз в 3 дня пятна имаверолом. Девушки которые нашли кошку с котятами забрать однозначно не смогут т.к. у них свои животные и + передержки с щенками. Деньги на вакцины можно попросить у общества. Больше предложений и предположений никаких увы ..

ejik
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 23 Ноябрь 2015, 14:20:05 »

Откуда микроспория у котят которые у вас с рождения находятся?Непонимающий

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #23 : 23 Ноябрь 2015, 14:43:50 »

пока сделаются вакцины-обрабатывайте места йодом 1 раз в день

Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 23 Ноябрь 2015, 15:33:03 »

Откуда микроспория у котят которые у вас с рождения находятся?
Со слов девушки, которая светила их, она могла быть изначально, но в силу возраста, не видна. Так же могла не светиться микроспория и у кошки (перерыла интернет - такое может быть). Плюс два подкидыша, которых тоже светили и они были чистыми (на данный момент только у них нет пятен). Ириска тоже сегодня посетила врача, светится, сейчас лечится.
[quote author=оТкРоЙ гЛаЗкИ я Не В тВоЕй СкАзКе link=topic=3450100.msg15872396#msg15872396 date=1448280738]Так что риск имеется УЖЕ[/quote]
Мне от этого не легче, ведь беря животных на передержку, я брала их ЗДОРОВЫХ. Я понимаю, что ничьей вины нет, все хотели как лучше, но и меня поймите...
[quote author=оТкРоЙ гЛаЗкИ я Не В тВоЕй СкАзКе link=topic=3450100.msg15872521#msg15872521 date=1448282630]пока сделаются вакцины-обрабатывайте места йодом 1 раз в день[/quote]
Никаких вакцин нам не назначали, только таблетки Итраконазол, имаверол, низорал.[quote author=оТкРоЙ гЛаЗкИ я Не В тВоЕй СкАзКе link=topic=3450100.msg15872396#msg15872396 date=1448280738]Больше предложений и предположений никаких увы[/quote]
А вот это очень плохо... Муж их выкинет, когда приедет(

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 23 Ноябрь 2015, 16:00:03 »

Маш, они очень быстро становятся незаразными после дачи таблеток. Не здоровыми, а именно практически не заразными. Есть Незо-фарм шампунь. Обработать иодом, далее нанести шампунь и дать просохнуть минут 5.Потом аккуратно смыть ваткой. И всё. Далее можно просто прижигать йодом. Также есть Фунгин спрей, Зоомиколь спрей. В смысле, Зоомиколь и Незофарм есть у меня.
Nat53
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 23 Ноябрь 2015, 16:29:55 »

Вообщето йод для котов считается ядом по крайней мере так в иинтернете разьясняют
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 23 Ноябрь 2015, 16:41:52 »

Вообщето йод для котов считается ядом по крайней мере так в иинтернете разьясняют
У меня большая практика-я советую из личного опыта. И многие ветеринарные врачи (не из Интернета) его назначают.
Маша, по деньгам помогу.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #28 : 23 Ноябрь 2015, 20:42:51 »

вообще-то в большом колиичестве нельзя, а если пару пятнен... у меня знакомая себе мазала только йодом раз в день и прошло за неделю, а еслив солярий ходить так проходит через 3 раза посещения
А мыть шампунем всего кота-нельзя! сколько не мыли-разносится еще больше .. только пята мазать.  Воробъев вообще кричит когда говоришь о мытье с шампунями. А таблетки не даю.. заморочек много ...3 вакцины с интервалом в 10 дней и всё никаких проблем

Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Ноябрь 2015, 09:03:38 »

лично у меня в детстве был лишай, хороший такой, большой, с кольцами, тоже только йодом мазали, таблеток не давали, все быстро прошло.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт