|
Dиверсия
|
 |
« : 16 Сентябрь 2015, 08:23:32 » |
|
В районе Ольшанки найдена глубокобеременная трехцветная кошка, срочно отзовись хозяин, ищем передержку. Кошку люди взяли только сфотографировать, оставить нет шансов, перенаселение животных максимальное ((( Кошка родила на утро 5 котят. Помогите передержкой, куча своих животных и 2 ое детей дома. 7860670 2894062 Добавлено: [time]Чтв 17 Сен 2015 10:56:55[/time]
кошка на улице  помогите передержкой  там даже нет подвалов.. везде закрыты окна
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 20:05:16 от FLina »
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2015, 22:21:19 » |
|
Мася, вы забрали кошку?
|
|
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2015, 10:14:17 » |
|
Умничка, удачи вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2015, 17:25:28 » |
|
Уже у нас! Спасибо Вам огромное!!!!
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2015, 14:14:25 » |
|
Очень красивое имя, ей подходит. Моя сестра сегодня утром тоже на ольшанке нашла 3-х недельного котенка-черепашку, по дороге бегала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2015, 17:09:14 » |
|
Попробуйте переставить лоток в другое место, в то, где она ходит, главное, чтобы первое время попадала в лоток, через время можно будет переставить. А тряпочку с запахом ее мочи в лоток ложили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2015, 18:33:44 » |
|
размер лотка? А куда она предпочитает ходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2015, 19:35:51 » |
|
Корм попробуйте размочить .Я так своего кота приучила.Он сначала с удовольствием ел размоченый, а через некоторое время, сам отказался в пользу сушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2015, 21:02:00 » |
|
А лоток стоит в ванной? Она там с котятами? У меня кошка первое время тоже делала под ванну, я ее не ругала, просто убирала с хлоркой, потом она сама стала запрыгивать в умывальник и писять прямо в дырочку, сейчас она ходит в лоток, но если смочить умывальник или включить маленькую струйку воды, то тут же присаживается и журчит  . Может и ваша пойдет потом к воде? А коту я клала не бумажку, а именно кусочек тряпочки, смоченый его мочей в лоток и не убирала примерно месяц, только наполнитель меняла. Ваша кошка просто не понимает, как-то надо ей обьяснить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
В зоомагазинах продают устранитель запаха умный спрей, а также приучатель к туалету, стоит дороговато, но мне в свое время помогло, если надо, то могу дать приучателем побрызгать в лоток, там запах конечно противный, как кошачьи метки, или как ацетон, но мои коты поняли. Кота я брала котенком, он из-за инфекции был глухим, поэтому не понимал, что я от него хочу, а гадил вообще на диван, старый, я думала, что мне хана, мама убьет, но потом купила новый лоток и силикагелевый наполнитель, побрызгала приучателем и все проблемы решились. Не пускайте кошку в ванную, определите для нее одну комнату с водой, едой и лотком, пусть там сидит. Потом, как поймет лоток, выпустите. Она наверное подумала, что это теперь ее хозяйство, вот свезло, так свезло, и таким образом начала метить. Еще хорошо кошачьи письки обработать уксусом, они не любят этот запах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
В кухнях по идее должна сниматься нижняя планка под шкафчиками. Попробуйте, может получится, ну и шваброй какой что-ли. И держите шкаф под мойкой закрытым. А кошку посадите в лоток и погребите лапкой наполнитель после того, как бумажку или тряпочку положили))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
есть такая тема, что они не любят гадить там, где бутылки пластиковые стоят. Я в пустые воды наливаю и ставлю или кладу там, где НЕЛЬЗЯ. И ещё есть рецепт от кошачьих сик у меня, могу поделиться. Возможно, гадит подальше от котят, так как в природе экскременты указывают на местонахождение гнезда с котятами рядом, а это опасно, могут вычислить. Поэтому уходит и прячет своё добро. Положите эту красоту в лоток и поставьте его в укромном месте, а её местечки любимые бутылками закройте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нацца так. Пишу его уже в сто первый раз.  Вам надо: уксус, перекись водорода, сода, капелька ср-ва для посуды, вода. Обрабатываете место преступления уксусом, желательно так, чтобы не размазать пятно до невероятных размеров, а наоборот, к серединке его. Даёте просохнуть. Это важно, место должно быть сухим. Рассыпаете поверху соду, немного. Далее делаете смесь 1:1 перекись с водой, капельку ср-ва для посуды. Прыскаете по соде. Всё. Теперь даёте полностью высохнуть и пылесосите. Очень редко нужно 2 обработки. Способ проверенный. Средство у меня это всегда под рукой в бутылке-пшикалке от лака. Ну а уксус с содой на любой кухне есть всегда. В диван я делала шприцом уколы этого средства-норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Средство СУПЕР!!!!! Мебель и цвета целые остаются после этой смеси!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Пока есть молоко стерилизовать еще нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
спишитесь с daffka запишет на стерилизацию от общества заплатят-кошка же не ваша .. а бездомная... вы итак спасли сколько душ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ириска уехала осваиваться в новом доме. Пока всё хорошо у неё. Ой как хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Девочки просветите котят, чтобы не везти, или одолжите лампу на пару часов, я съезжу, видела в клинике, как светят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
напишите мне в л/с номер телефона и маршрут, кину в ВК о поиске машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
У котят микроспория. Им нужна новая передержка, причём СРОЧНО. Кто светил котят именно? Я писала уже в личку, что передержку найти нереально с микросом особенно. Котята находятся уже у Вас 2 месяца и тут от куда-то выявилась микроспария, очень странно. Котята были в контакте уже у Вас и если Вы избавитесь от них, то контакт уже БЫЛ. Так что риск имеется УЖЕ. Я предлагаю котят привить вакцинами вакдерм или поливак и через 2 недели они уже будут не заразны. Я всегда так лечила и мазала 1 раз в 3 дня пятна имаверолом. Девушки которые нашли кошку с котятами забрать однозначно не смогут т.к. у них свои животные и + передержки с щенками. Деньги на вакцины можно попросить у общества. Больше предложений и предположений никаких увы ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Откуда микроспория у котят которые у вас с рождения находятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
пока сделаются вакцины-обрабатывайте места йодом 1 раз в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Откуда микроспория у котят которые у вас с рождения находятся? Со слов девушки, которая светила их, она могла быть изначально, но в силу возраста, не видна. Так же могла не светиться микроспория и у кошки (перерыла интернет - такое может быть). Плюс два подкидыша, которых тоже светили и они были чистыми (на данный момент только у них нет пятен). Ириска тоже сегодня посетила врача, светится, сейчас лечится. [quote author=оТкРоЙ гЛаЗкИ я Не В тВоЕй СкАзКе link=topic=3450100.msg15872396#msg15872396 date=1448280738]Так что риск имеется УЖЕ[/quote] Мне от этого не легче, ведь беря животных на передержку, я брала их ЗДОРОВЫХ. Я понимаю, что ничьей вины нет, все хотели как лучше, но и меня поймите... [quote author=оТкРоЙ гЛаЗкИ я Не В тВоЕй СкАзКе link=topic=3450100.msg15872521#msg15872521 date=1448282630]пока сделаются вакцины-обрабатывайте места йодом 1 раз в день[/quote] Никаких вакцин нам не назначали, только таблетки Итраконазол, имаверол, низорал.[quote author=оТкРоЙ гЛаЗкИ я Не В тВоЕй СкАзКе link=topic=3450100.msg15872396#msg15872396 date=1448280738]Больше предложений и предположений никаких увы[/quote] А вот это очень плохо... Муж их выкинет, когда приедет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Маш, они очень быстро становятся незаразными после дачи таблеток. Не здоровыми, а именно практически не заразными. Есть Незо-фарм шампунь. Обработать иодом, далее нанести шампунь и дать просохнуть минут 5.Потом аккуратно смыть ваткой. И всё. Далее можно просто прижигать йодом. Также есть Фунгин спрей, Зоомиколь спрей. В смысле, Зоомиколь и Незофарм есть у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Вообщето йод для котов считается ядом по крайней мере так в иинтернете разьясняют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вообщето йод для котов считается ядом по крайней мере так в иинтернете разьясняют
У меня большая практика-я советую из личного опыта. И многие ветеринарные врачи (не из Интернета) его назначают. Маша, по деньгам помогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вообщето йод для котов считается ядом по крайней мере так в иинтернете разьясняют вообще-то в большом колиичестве нельзя, а если пару пятнен... у меня знакомая себе мазала только йодом раз в день и прошло за неделю, а еслив солярий ходить так проходит через 3 раза посещения А мыть шампунем всего кота-нельзя! сколько не мыли-разносится еще больше .. только пята мазать. Воробъев вообще кричит когда говоришь о мытье с шампунями. А таблетки не даю.. заморочек много ...3 вакцины с интервалом в 10 дней и всё никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
лично у меня в детстве был лишай, хороший такой, большой, с кольцами, тоже только йодом мазали, таблеток не давали, все быстро прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|