N@T@HICH
|
 |
« : 13 Сентябрь 2015, 18:37:34 » |
|
В четверг(10.09.15)ехала на дачу к свекрови в Понемунь. На обочине,вдоль забора "Детского дома " в травке ползали два щеночка. Я остановилась посмотреть. Щенки по внешнему виду оказались очень больны,они постоянно чесались и ползали пузиками по траве, чтобы их почесать.Я обзвонила всех ,чтобы их пристроить ,но нигде не оказалось места для них.Моя свекровь согласилась,оставить их пожить у неё на даче (там я оборудовала всё как полагается для их проживания).Сразу же я их свозила в ветеринарку, кстати сначала поехала в азотовскую ,потеряла час времени ,столкнулась с такой не грамотностью ,не компетентностью ,клиника ни о чём.Затем поехала на Химволокно там щенков осмотрел Максим ,обнаружил саркоптоз (клещ подкожный). Ввёл каждой по инъекции.Кроме этого ничего не обнаружил.Останется сделать еще по две инъекции,с интервалом 10 дней.Пока живут у нас на даче ,т.к. дома своя собака,а это заболевание заразно для животных.Вылечим, будем пристраивать.Малышки не смотря на то, что немного с пролысинами,очень милые и ласковые.Размером мелкие, вырастут очень красивыми.Вылечим, будем рекламить.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 13:35:59 от ejik »
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2015, 18:42:54 » |
|
Спасибо что не прошли мимо. Как получится добавляйте фото
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Nat53
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2015, 22:40:39 » |
|
Очень красивые Какая Вы молодец
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2015, 23:09:34 » |
|
Буськи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2015, 08:15:47 » |
|
с виду как хохлатые, может и есть помесь
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
andgav
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2015, 09:06:34 » |
|
максим в ветеринарке также предположил ,что в роду явно есть хохлатые , у них и морда и тельце очень похожие на хохлатых, а как макс сказал еще бы недельку и они были бы голые китайские)))....малышня прикольная и умненькие...как раз квартирный вариант....
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2015, 09:36:29 » |
|
Как приятно понимать, что в нашем городе живут добрые и неравнодушные люди. Щеночки действительно очень красивенькие, хорошенькие. Выздоравливайте. 
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2015, 23:48:50 » |
|
Лечитесь, фоткайтесь и будем искать дом вашим метисам -хохлатикам)) Девочки очень нежненькие с виду)
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2015, 13:34:55 » |
|
сегодня щенки выкупаны, обработаны Барсом Форте....девчонки приобретают внешний лоск, начинают обрастать шерсткой и еще больше становятся настоящими китайскими красавицами...  ..в воскресенье на второй укол, а после будем проводить фотосессию и подыскивать самых лучший пап и мам для сестричек 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
видела их в ВС на химволокно-красивые очень!!!!и малюсенькие))))
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 18:34:32 видела их в ВС на химволокно-красивые очень!!!!и малюсенькие))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
переименуйте тему-щенки уже не больные! и сделайте фото издалека ...чтобы реально виден был размер, например рядом с стулом и т.д. фантазируйте andgav 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
 фантазирнул , пани Диверсия....результат можете увидеть в средствах массовой информации
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
одна дома
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Все Все по домам
|
|
|
|
|
|
|
|