Lison
|
 |
« : 12 Сентябрь 2015, 16:14:31 » |
|
!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2018, 10:39:12 от Lison »
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2015, 16:53:46 » |
|
оля, если будет хоть какая-то помощь по отлову кошек, то стерилизацию и передержку дадим.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2015, 17:25:04 » |
|
Алеся, дала ваш номер этой женщине-собачнице, с которой разговаривала, она спустится к тетке на первом этаже, которая более адекватная из них всех и переговорит, чтобы та отлавливала, все-таки кошки ее знают. Попробуют первой поймать черную с белыми лапками, которая на сносях. Отзвонят вам.
Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 11:01:39 Позвонила эта Наташа. Котята пропали, коробка осталась на месте, но пустая. Может кошка перенесла куда-то или может кто забрал их? Отпишитесь, если так.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 11:01:39 от Lison »
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2015, 07:04:03 » |
|
Котят нашли, вернули на место, свозили к вету, сделали уколы, просветили, надо еще поколоть, а потом их заберут на передержку... 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2015, 15:38:03 » |
|
Двое котят были на передержке, одного -здорового вчера отдали, у другого проблемы с глазиком, приезжали - не взяли. Остальные котята еще там во дворе, с больными глазками. Кошек эти старые дуры стерилизовать отказываются. Жлобье, говорят: "А вдруг мы их стерилизуем, а они под машину попадут..." Короче, не знаю, что дальше. Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 15:39:28
если будет хоть какая-то помощь по отлову кошек, то стерилизацию и передержку дадим. Алеся сказала до конца месяца ее не беспокоить.....  Ну будем ждать очередных выводков...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2015, 07:55:59 » |
|
Алеся сказала до конца месяца ее не беспокоить..... Я надеюсь вы понимаете, что Алеся в Гродно одна, а котов тысячи...... Так что давайте не будем
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2015, 21:00:24 » |
|
Из двух котят на передержке - одного забрали, а у другого травма глазика, не инфекция-небольшая вмятинка на глазном яблоке. Позвонила этой женщине со двора, спросить ситуацию, она сказала, что одного котенка машина сбила, протащила 50 метров, где остальные делись она не знает... Завтра посмотрит...
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Сегодня занесло меня в районе Космонавтов в одном дворе припарковать машину, а там....
Вот я в своём дворе, на Космонавтов, таких, которых "занесло" фотографирую и выкладываю на сайт ГАИ. Не видели знак, красное кольцо на белом поле? Знаете его назначение? Учите матчасть, Lison!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
таких, которых "занесло" фотографирую и выкладываю на сайт ГАИ. Ну что тут скажешь...  Я вообще-то приезжала по конкретному адресу...
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
таких, которых "занесло" фотографирую и выкладываю на сайт ГАИ. Ну что тут скажешь...  Я вообще-то приезжала по конкретному адресу... Ну и слава богу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|