Sonnelon
Гродненец
« : 20 Сентябрь 2008, 22:48:05 »
Высказываемся в опросе. (; Так будет проще.
Andreas
«
Ответ #1 : 23 Сентябрь 2008, 15:22:52 »
ответы говорят сами за себя
lenin
Гость
«
Ответ #2 : 23 Сентябрь 2008, 15:26:22 »
ответы говорят сами за себя
ответы говорят о очень інтересной сітуаціі, что всетакі почті сорок процентов так ілі іначе высказалісь за развітіе не под управленіем Мінска ілі не протів этого.
Sonnelon
Гродненец
«
Ответ #3 : 23 Сентябрь 2008, 18:07:34 »
Вот и я о том же (: И если мою тему на 80% засорили флудом типа "ненене такнибываит, тышто?!!!" пара-тройка уважаемых обитателей данного форума, это ещё не значит, что именно так и думает 80% изволивших прочитать тему...
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 18:11:10 от Sonnelon »
gregF
«
Ответ #4 : 23 Сентябрь 2008, 18:13:43 »
в любом случае репрезентативная выборка еще очень мала
голосуйте - интересно
Si vis pacem, para bellum
Sonnelon
Гродненец
«
Ответ #5 : 23 Сентябрь 2008, 22:20:15 »
Полностью согласен!
Вот когда разница будет в несколько порядков, тогда и стоит о чём-нибудь говорить.
vadzik
«
Ответ #6 : 23 Сентябрь 2008, 23:43:17 »
) слова Минск и Беларусь пишутся с большой буквы) а может проще столицу к нам перенести))
Sonnelon
Гродненец
«
Ответ #7 : 24 Сентябрь 2008, 01:15:13 »
) слова Минск и Беларусь пишутся с большой буквы) а может проще столицу к нам перенести))
C большой?.. Хм.. Как для кого... минск "как для кого". А беларусь.. мне просто лень лишний раз нажать на шифт, уж простите, я такой
Смысл от этого не меняется. И если столицу к нам перенести:
Нумбер айн - этого НИКТО НИКОГДА не сделает (а неплохо бы...)
Нумбер цвайн - режим от этого не поменяется.
Andreas
«
Ответ #8 : 24 Сентябрь 2008, 09:48:17 »
может все таки легче будет режим сменить, чем резать страну на кусочки???
zloy kak @
«
Ответ #9 : 24 Сентябрь 2008, 10:00:07 »
это +
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
gregF
а как ? подскажите
?
zloy kak @
а как ? подскажите
?
А как отделить гродненскую область Вам объяснять не надо?
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Andreas
quote author=gregF link=topic=34424.msg1760691#msg1760691 date=1222241882]
а как ? подскажите
?
[/quote]
а что легче вырвать кусок государства и прилепить к другому?? только чтоб сменить президента?? это тоже самое, что лечить зуб трепанацией черепа, через моск...
Давайте еще попросим Штаты, чтоб немножко побомбили нас, установили демократию, может какая бомба и в президента попадет..тоже хороший способ....
добавьте в опрос....
Цель(смена режима) не оправдывает средства(разрыв аннексия целой области с вытекающими последствиями)....
gregF
а что легче вырвать кусок государства и прилепить к другому??
да что вы нервничаете - это всего лишь опрос на форуме и не мой
еще раз спрошу - как?
а без кровопролития - как?
Bitzer_SV
Гость
а что легче вырвать кусок государства и прилепить к другому??
да что вы нервничаете - это всего лишь опрос на форуме и не мой
еще раз спрошу - как?
а без кровопролития - как?
у Бога попросить
litwin
Шматвекавая гісторыя змагання беларусаў за сваю дзяржаўнасць, за права "займаць пачэсны пасад між народамі", кроў і памяць продкаў, аддаўшых сваё жыццё дзеля жыцця адзінай беларускай дзяржавы й народа можа ляснуцца ўшчэнт, дзякуючы такім як вы, Sonnelon.. БЕЛАРУСЬ!!! Колькі яшчэ табе трываць усё гэта..?
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
gregF
Шматвекавая гісторыя змагання беларусаў за сваю дзяржаўнасць, за права "займаць пачэсны пасад між народамі", кроў і памяць продкаў, аддаўшых сваё жыццё дзеля жыцця адзінай беларускай дзяржавы й народа можа ляснуцца ўшчэнт, дзякуючы такім як вы, Sonnelon.. БЕЛАРУСЬ!!! Колькі яшчэ табе трываць усё гэта..?
ИМХО не из-за него это а из-за ...
молодежь голосует, как известно, ногами
увы
Sonnelon
Гродненец
БЕЛАРУСЬ!!! Колькі яшчэ табе трываць усё гэта..?
Во-во.. Хопіць ўжо. Нацярпеліся з усходу...
Sonnelon
Гродненец
БЕЛАРУСЬ!!! Колькі яшчэ табе трываць усё гэта..?
Ничего, litwin, справимся! И с теми, поделить нашу землю хочет, и с теми, кто из Белоруссию в Литву превратить пытается... Справимся! И не таких обламывали.
Мда, можешь хоть сейчас выбегать на уліцу с автоматом і паліть в подозрітельных лічнасцей (: Ані фсе навернае сепаратысты
Sonnelon
Гродненец
спадар litwin, колькі можна паўтараці! Я ні ў якім выглядзе не жадаю ніякіх ненатуральных, дрэнных дзеля нас зьмен! (І тое зразумела - ці ж я згуздзіў, каб сабе пыха жадаці?) Мы будзем вольным ліцьвінскім (альбо, калі жадаеце, беларускім - сэнс адзін) не тым літоўскім, што жмудзінскім, а мнеавіта ліцьвінскім краем! А вы выступаеце за адзінасць з тымі, хто пры першым ўдалым выпадку воткне вам дзіду ў спіну (я пра ўладу на усходзе)
Sonnelon
Гродненец
P.S. Кстати, если ты не заметил, мой ответ адресовался не тебе.
Надо было в лічку пісать.
lenin
Гость
Мы будзем вольным ліцьвінскім (альбо, калі жадаеце, беларускім - сэнс адзін) не тым літоўскім, што жмудзінскім, а мнеавіта ліцьвінскім краем!
супакойся, яму гэта не раз казаў Litwin, але відаць таварыш беркашаў забараняе думаць гэтаму маскалюку, таму ен як баран аб вароты бьецца, заўседы даказвае сваю хлусню, што ліцьвін гэта не сучасны беларус, а літовец.
праз такіх як Sonnelon гэта беларуская ідылія ляснецца у апошняй чарзе, але вось праз такіх "абаронцаў"
Ничего, litwin, справимся! И с теми, поделить нашу землю хочет, и с теми, кто из Белоруссию в Литву превратить пытается... Справимся! И не таких обламывали.
хучэй ні краіны нашай ні культуры не стане.
p.s.: а такія "абаронцы" не так даўно з разбітай мордай зубамі аб дзьверы з чухыж хатаў выляталі. бо калі немяц ішоў, то яны у майтачках, пакунуўшы ўсе уцякалі, а калі немца ня стала, то пачалі свае парадкі ўводзіць і здеквацца над людам простым, мясцовым.
Bitzer_SV
Гость
эта тема принесёт только разочарование и проблемы автору
Bitzer_SV
Гость
Проблемы??
Это ещё почему? Nеxus с автоматом?
хуже : головная боль (в скоросрочной перспективе) и гемморой (в долгосрочной)
"из пальца высосанные" вопросы, не имеющие никакого отношения к реальности, будут держать Вас в состоянии неуравновешанности и незаконченности начатого (называется "не в то время не в том месте")
...лет двадцать назад эта тема была очень актуальна (я сам был двумя руками "за"), а сейчас это напоминает борьбу дон кихота с ветряными мельницами
дай Вам Бог мудрости направить энергию в правильное русло
Тoшиpский
перспективно.
Feta odchudza, kurwo!