Rentgen
Новенький
|
 |
« : 15 Июнь 2010, 13:07:06 » |
|
Доброго времени суток. У меня такая проблема... Работал в интернете (ByFly Домосед XXL модем xdsl) и мой ребенок нечаянно  выдернул шнур из розетки. Через несколько часов включаю комп, все подключения идут нормально (гостевой+ интернет), лампочка дсл горит но нету доступа вообще никуда, даж гостевого. Звонил в службу поддержки 123, там провел все стандартные прцедуры, проверили ИП адреса, DNS? с командной строкой, связь модема с компом присутствует, а вот удаленный доступ пишет Заданная сеть недоступна  , причем обмен пакетами идет - 4 получено, 4 отправлено, потерь 0, диспетчер сам удивился как такое возможно (специалист млин). Посоветовали вызвать спецмалиста на дом. Но он еще пока доедет... а Инет срочно нужен дома. Посоветуйте пожалуйста, что я сам могу сделать, мож какие настройки слетели? как восстановить? пс лампочка internet не горит, хотя раньше горела..
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
деньги на счету есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
где живёшь? могу подъехать настроить мтс 7811996 сказать ,что с форума , а то дороже сдеру
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Edward.
|
Спецы ауууууу!!! Короче похожая проблема и у меня. Модем Acorp, был настроен для шаринга спутникового ТВ, то есть работал даже при выключеном компе. Что-то глюкануло, нэт пропал, хотя все лампочки на модеме горят как и прежде, в настройках ничего не менял, кто подскажет как вернуть модем к жизни  P.S. баланс положительный.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Посоветуйте пожалуйста, что я сам могу сделать, мож какие настройки слетели? как восстановить?пс лампочка internet не горит, хотя раньше горела.. Попробуйте выполнить команду " route -f" , без кавычек или перенастроить свои подключения и настройки сетевой карты.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Сашин
|
Спецы ауууууу!!! Короче похожая проблема и у меня. Модем Acorp, был настроен для шаринга спутникового ТВ, то есть работал даже при выключеном компе. Что-то глюкануло, нэт пропал, хотя все лампочки на модеме горят как и прежде, в настройках ничего не менял, кто подскажет как вернуть модем к жизни  P.S. баланс положительный. шнуры проверь, в настройки модема можешь зайти?
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
у меня тоже была такая же фигня...я пару раз комп перезагрузил и всё начало работать 
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня тоже была такая же фигня...я пару раз комп перезагрузил и всё начало работать Веселый Ну не пару раз, а одного мне было достаточно(прегруг компа с модемом) Если не помогло, то просто все заново настроить. 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
у меня тоже была такая же фигня...я пару раз комп перезагрузил и всё начало работать Веселый Ну не пару раз, а одного мне было достаточно(прегруг компа с модемом) Если не помогло, то просто все заново настроить.  вот в том то и дело, что у меня с первого раза ничё не начало работать, я два раза семёрку загрузил и один раз хр и после этогона третий раз загрузки семёрки, всё начало работать...
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Спецы ауууууу!!! Короче похожая проблема и у меня. Модем Acorp, был настроен для шаринга спутникового ТВ, то есть работал даже при выключеном компе. Что-то глюкануло, нэт пропал, хотя все лампочки на модеме горят как и прежде, в настройках ничего не менял, кто подскажет как вернуть модем к жизни  P.S. баланс положительный. шнуры проверь, в настройки модема можешь зайти? шнуры в порядке, в настройки модема захожу спокойно, то есть модем не лёг, скорее всего похерились настройки в самом модеме. Вы в силах в модеме прописать настройки как надо?
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Мадем ребутнуть настроить заново. Роуты удалить прописать заново.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
у него там шаринг ,после ребута не будет, придётся по новой извращатся
если буфлу настроить могу, шаринг надо пробовать раньше не сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
Rentgen
Новенький
|
Всем спс) route delete -f и ноу проблем. Итого проблема решена, маршруты скинул, всё запахало. зы тему можно закрыть
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Попробуйте выполнить команду " route -f" , без кавычек или перенастроить свои подключения и настройки сетевой карты. route delete -f и ноу проблем. Итого проблема решена, маршруты скинул, всё запахало.зы тему можно закрыть Неужели, так долго разбирался, там делов то, на пару секунд.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|