Maevyur
|
Хорошо что в кинотеатр пошёл в неадекватном состоянии, хоть мне и понравился Самый лучший фильм, но Гитлер капут бред такой, что некоторые уходили из зала не просмотрев его и 20 мин.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
ЯркаЯ
|
то же самое происходило на сеансе просмотра этого самого лучшего фильма
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
HESICbITb
|
Полное ГГГГГГГ даже самый лучший фильм понравился больше..всё очень тупо....Галустян жжёт...остальное как то слишком плоско и тупо.... ИМХО провал
интересно где он там жег .. снимаясь в общей сложности минуты 2-3 от силы... сравнивая самый лучший фильм и этот.. этот мне понравился гораздо больше...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В этом фильме было процентов 10-20 нормальных шуток и смысла. Но кроме них столько комотозного бреда, несвязных абстрактных отрывков. То, как прилетела семенович (её кстати так вроди и называют в фильме), зачем она прилетела и кто она такая? Наличие Стоянова, Гальцева вобще ничего не дало. Галустян и Олейников чуть чуть посмешили и всё. Зачем главгерой балет танцевал - чтоб всунить прикол, что он обе ноги засунул за уши стоя при этом? Совершенно не в тему
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Мне понравился фильм  : сильно думать над ним не надо, просто надо ржать.  Было бы над чем ржать! 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Maevyur
|
В этом фильме было процентов 10-20 нормальных шуток и смысла. Но кроме них столько комотозного бреда, несвязных абстрактных отрывков. То, как прилетела семенович (её кстати так вроди и называют в фильме), зачем она прилетела и кто она такая? Наличие Стоянова, Гальцева вобще ничего не дало. Галустян и Олейников чуть чуть посмешили и всё. Зачем главгерой балет танцевал - чтоб всунить прикол, что он обе ноги засунул за уши стоя при этом? Совершенно не в тему
Здравую логику искать в этом фильме глупо, как ни странно мне фильм чем-то напомнил НЕ шутите с Зоханом, тот же бредовый юмор.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
avviva
|
Пи, пи, пи, короче Вы меня поняли. Лучше поспать, чем такой фильм смотреть. "Звезд" понабирали, а сценарий написать забыли.
|
|
|
|
|
|
|
LechA
Гродненец
|
Фильм Говно полное даже и смотреть нечего ни сюжета ничего только сиськи семенович. Я если чесно то там даже и Галустяна и не в одном кадре не увидел!!!!!! -3 из 10
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
хорошо что  ни в одном кошмаре приснившемся мне с бадуна,мне не приснился токой БРЕД, как этот фильм.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
фильм не произвер на меня никаких впечатлений - это фильм пару сцен........кончовка меня вапще убила)))))
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
концовку вроди с мистера и миссис смит взяли.. вабще русские не научились делать тупые пародии... до америосов еще даааалеко....но фильм следует посмотреть, чтоб потом не мучаться, а вдруг интересный был....посмотрел и забыл...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
на www.kino-govno.com написали рецензию  ))) ? написали что фильм просто Гавно
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Sven4uk
|
так и есть))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
типа смешно
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Richardson
|
фильм полное гавно такой ху*ни некогда несмотрел хотя так ждал на трейлере показался нормальным
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
фильм полное гавно такой ху*ни некогда несмотрел хотя так ждал на трейлере показался нормальным
согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
если бы знала, что этот фильм полная лажа....под дулом пистолета не пошла бы ...  хотя знаю одног чела, он был в восторге от этого фильма (повышенный интерес к этой теме)
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
фильм бред. даже не досмотрел его
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Тупо один раз посмотреть накуреным!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Даже желания смотреть нету..жесть какая та.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
тупо поржать на нескольких моментах, а так для меня как самый лучший фильм.бред
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
0 из 10.добавить больше нечего
Вот именно. А самый лучший фильм в разы осмысленнее и логичнее, при том что он далеко не идеальный
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
как бы смешно...фильм для downофф 
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
А я фильм не смотрел, но хорошо помню как Гусман обоср*л режиссёра "Самый лучший фильм " в одной ТВ-передаче, что режиссёр даже рот не успел раскрыть... Поэтому, когда я увидел красочно-глянцевую рекламу этого фильма - подумал что его содержание будет говнячее.
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
S@HA
|
фильм отстой...
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Один из самых тупых фильмов этого года!!! Я даже 20 минут не посмотрела. На такое Г жалко время тратить.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Разок посмотреть можно, если сделать это как я - на халяву. А так никаких денег, заплаченных за билет или ДВД фильм не окупит
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
M@dMax
|
Бывает аткое говно после просмотра которого остаеться только думать-ну и нахера пленку тратили?Этот фильм из такой категории(((
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
Не смотрел и не собираюсь смотреть. По рекламе видно фильм отстой.
|
|
|
|
|
|
|
|