Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
 |
« : 07 Сентябрь 2015, 15:23:50 » |
|
Совсем недавно, благодаря законопослушной бабушке на этом же месте, у этого же гаража - получил штраф в одну минималку без какого либо предупреждения. А вот сегодня увидели такую вот картину =) кто тут будет платить штраф?    Герасимовича 3, парковка возле столовой, где в обед вечная проблема запарковаться...
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
AUDI_100
Я не флудер , просто мне есть что сказать!
Новенький
Дешевый понт в натуре ни к чему.
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2015, 16:22:30 » |
|
Ну я надеюсь Вы сразу же сообщили в дежурку об этом беззаконии?
|
|
|
|
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2015, 16:29:38 » |
|
 В прошлый раз бравого сотрудника ждали больше часа, а тут ждать бы не пришлось? )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2015, 16:41:30 » |
|
Так а какой пункт ПДД нарушен? Да и с 16.01.2015 можно стоять, отступая от ПДД и не включая маяки. ИМХО без вариантов.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2015, 17:24:50 » |
|
а это внук законопослушной бабушки и у него оперативная необходимость 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2015, 18:22:59 » |
|
ИМХО без вариантов. чушь. Так а какой пункт ПДД нарушен? 143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.); подойдет? то, что можно отступать при определенных условиях не есть руководство к киданию где ни попадя. особенно в рабочее время хз где 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2015, 18:52:57 » |
|
в принципе, обед тоже можно назвать "оперативной необходимостью" ))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2015, 22:58:37 » |
|
сами себя штрафовать? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2015, 09:56:13 » |
|
Ну меня вот по этой статье Ст. 18.22 КоАП РБ 194-З от 21.04.2003 г. 1. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения – влекут предупреждение или наложение штрафа в размере одной базовой величины.
повторюсь, предупреждения не было.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2015, 12:32:21 » |
|
влекут предупреждение или наложение штрафа при нынешней финансовой ситуации в стране на предупреждение тяжко спрыгнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.); подойдет? то, что можно отступать при определенных условиях не есть руководство к киданию где ни попадя. особенно в рабочее время хз где  ну так енто ж частный гаражек, не? каким службам гэля мешает? думаю не подойдет )
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
щас не могу поискать, но вроде др. пункт есть, более подходящий - там про стоянку у выездов, проездов в общем случае
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ищи хоть обыщись, в этой стране мент мента всегда отмажет.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
каким службам гэля мешает?  2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться;
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
каким службам гэля мешает?  2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться; так а куда там ентот "участник дорожного движения" движется? в гараж за картохой?  тут ток если владелец гаража заявит, что выехать/заехать не могет. но по борт номеру установят водятла и тот просто переставит в другое место. се ля ви 
|
|
|
|
|
|
|
|