V@n#
|
 |
« : 07 Сентябрь 2015, 10:35:07 » |
|
Опять шухер в городе! Скидывайте фото , кто сможет!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2015, 11:05:07 » |
|
как с Димой Медведевым в баньку сходим, - скину )
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:31:28 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V@n#
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2015, 12:13:50 » |
|
Так меня возьмите с собой, я тож хочу
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2015, 12:14:37 » |
|
Скидывайте фото , кто сможет! фото на карбышева спрашивайте 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2015, 12:30:32 » |
|
Логично
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2015, 15:26:28 » |
|
О часы от эпл привезут 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2015, 12:14:43 » |
|
ехал с 7-30 до 10 утра по М6 и окрестностям, в поле остановили, когда фоткал здоровый стог соломы. доки были при себе, показал, но на всяк вызвали машину с трассы, там что-то минут 10 пробивали, потом улыбнулись, извинились. ессно я полез с расспросами, что, как, почему. видно было по глазам, что и поделились бы инфой, но им нельзя. хз ведь кто я на самом деле? )) ток сказали, что из-за близости аэропорта возникли вопросы (там пролесками 2 км). дальше уже на М6 каждые полкилометра сотрудники, самого "безпаливного" я спалил на горке к посту ГАИ, как раз заехал на остановку отдохнуть пару минут и попить воды. чел типа ждал с дачи автобуса, с сумками. СПРЯЧЬ РАДИОСТАНЦИЮ ЕСЛИ ЖДЁШЬ АВТОБУС!!!  ржали долго, потом ещё с поста пару сотрудников подтянулись, покурили вместе, я предложил воды, но отказались )) ещё от Обухово всем приветствие отдавал, двое ответили 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2015, 12:39:43 » |
|
Что ты там делал 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2015, 13:19:46 » |
|
Зачем вертолет придумали? страдаем изза всяких ... ! Не пройти, не проехать!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2015, 13:43:36 » |
|
Что ты там делал  Димона встечал, давно не виделись )) ps я сам к органам и местной власти никак не отношусь ) точнее отношусь - с презрением 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Как то мало фоток
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Как то мало фоток
никто не хотел рисковать 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Как то мало фоток
никто не хотел рисковать  это точно, чувак на с13 пишет, что с великом даже посмотреть не дали 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как то мало фоток
никто не хотел рисковать  это точно, чувак на с13 пишет, что с великом даже посмотреть не дали  а вдруг велик выстрелит? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Как то мало фоток
никто не хотел рисковать  это точно, чувак на с13 пишет, что с великом даже посмотреть не дали  а вдруг велик выстрелит?  ага шахид 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Как то мало фоток
никто не хотел рисковать  и я вот работой не хочу рисковать-а фотка есть 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
ФитилЬ
|
я вот работой не хочу рисковать-а фотка есть детский сад какой то  из разряда: "у меня есть конфетка, но я вам не дам"
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я вот работой не хочу рисковать-а фотка есть детский сад какой то  из разряда: "у меня есть конфетка, но я вам не дам" Как то скинул инфу о прошлой работе-в кртаце,IP-"попросили" уволиться  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 05:44:56
Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 06:54:25
Три первых раша(третий с конца Медведева),киргизы,казахи,киргизы,армения и ещё раша
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не думал, что так много самолетов было.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Не думал, что так много самолетов было. а ты думал, что они все на одном прилетят? эконом-классом? в россии ж налогоплательщиков поболе, чем у нас 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Не думал, что так много самолетов было.
Должны были ещё два борта прилететь(медведевский а315) и ТУшка 2*4,плюс ильюша улетел в другой город РБ-он мешал бы всем букашкам прилетевшим  Не думал, что так много самолетов было. а ты думал, что они все на одном прилетят? эконом-классом? в россии ж налогоплательщиков поболе, чем у нас  Одни уже на летались вместе http://m.rg.ru/sujet/4074/
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну, сейчас тебя точно не вычислят  за то на ольшанку близко
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да все уже закончилось. Чего тереть в пустую?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ШОС
|
ехал с 7-30 до 10 утра по М6 и окрестностям, в поле остановили, когда фоткал здоровый стог соломы. доки были при себе, показал, но на всяк вызвали машину с трассы, там что-то минут 10 пробивали, потом улыбнулись, извинились. ессно я полез с расспросами, что, как, почему. видно было по глазам, что и поделились бы инфой, но им нельзя. хз ведь кто я на самом деле? )) ток сказали, что из-за близости аэропорта возникли вопросы (там пролесками 2 км). дальше уже на М6 каждые полкилометра сотрудники, самого "безпаливного" я спалил на горке к посту ГАИ, как раз заехал на остановку отдохнуть пару минут и попить воды. чел типа ждал с дачи автобуса, с сумками. СПРЯЧЬ РАДИОСТАНЦИЮ ЕСЛИ ЖДЁШЬ АВТОБУС!!!  ржали долго, потом ещё с поста пару сотрудников подтянулись, покурили вместе, я предложил воды, но отказались )) ещё от Обухово всем приветствие отдавал, двое ответили  подхалим..... я в предыдущий раз ездил по городу и факи им тыкал...... а они так смешно отворачивались типо не замечали.............. не хотели видно заморачиваться, или по инструкцмии не положено,,, кароче я развлекся,,, ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
|