Конник
Гродненец
|
 |
« : 14 Июнь 2010, 23:35:10 » |
|
Кто знает помогайте: Кто обслуживает участок дорожного покрытия (это непозволительные эпитеты) для буераков 20 метров асфальта возле магазина Лимож. Пора откапывать топор войны.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А что, на коне по ним плохо скакать? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 08:58:45 от s@sh »
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Это просто ужас, от магазина Лимож, и далее вдоль Брикеля 16 можно проехать только в том случае, если у тебя есть танк! Самые ужасные ямы, после одного из дворов Клецкова....С этим надо что-то делать!
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Кто знает помогайте: Кто обслуживает участок дорожного покрытия (это непозволительные эпитеты) для буераков 20 метров асфальта возле магазина Лимож. Пора откапывать топор войны.
проедь от солнечного к лимузину через 9ю школу 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
А что, на коне по ним плохо скакать? На спортивной лошади по асфальту скакать НЕЛЬЗЯ у нею ноги, как у Вас руки - изящные и хрупкие, при весе 700 кг + всадник ее стихия лес и поле. А вот 99,9% наших авто, как раз нуждается хоть в каком нибудь соблюдении стандарта на качество дорожного покрытия. Я серьезно, кто владеет информацией о владельце это участка или надо писать на форуме ГАишников?
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
проедь от солнечного к лимузину через 9ю школу Принципиально не пользуюсь этим участком дороги, там же штук 10 полицейских, кому оно надо? Добавлено: 15 Июнь 2010, 16:29:49
Удалось выяснить следующую официальную информацию: 1. Магазин ГГТУП "Лимож" соответствующим образом обратился в Горисполком с просьбой оказать содействие в выполнении работ по восстановлению подъездного пути. 2. Горисполком направил запрос в свою структуру ОУПП "Гродненское городское жилищно-коммунальное хозяйство", которое в свою очередь нашло подрядчика для выполнения указанных работ в лице Комунального дорожного ремонтно-строительного предприятия "Ремстройавтодор". 3. ОУПП "ГГ ЖКХ" направило магазину "Лимож" предложение поучаствовать в расходах, связанных с производством ремонтных работ, однако, предприятие торговли так и не выразило своего согласия. Судя по наименованию Лимож Унитарное предприятие, но затрудняюсь ответить в состоянии ли магазин оплатить работы. У меня складывается впечатление, что нас очень грамотно пробрасывают. Все везде обратились, все везде отписались, проверяйте баланс ГГТУП "Лимож". Ваши предложения.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 16:29:49 от Конник »
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Лимож мог бы уже и побеспокоится о своих клиентах и закатать за свой счет этот участок, тем более что 80% транспорта по этому участку едут именно с целью попасть в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
В конце дня состоялась телефонная беседа с руководителем Лиможа. Госпожа не представилась, заверила, что проблема известна, дескать обеспокоены душевным равновесием клиентов, но денег ждут от Города и все время этим занимаются, но между строк звучит бессилие и упование на граждан, которые эти самые деньги и выбьют. Печально, хочется верить, что это не стиль работы - ожидание , что кто то выбьет. (И если пироги начнет точать сапожник ....)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я вас умоляю. у лимож нету денег  а в целом я за надо что-то с этим делом делать Конник, какие предложения?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Привет, Я не хотел писать во всеуслышание потому, что Лимож мне нравиться больше остальных, наверное это был первый магазин на Дефектовке, который привел себя в порядок после советской модели общественной торговли и + бар, и + пиццерия, т.е. руководитель там, видимо, все таки на месте. Я, например, до последнего считал, что это частный магазин. А если по делу то директор прямо сказала: 1.у магазина средств на ремонт нет; 2.дорогу считает не только подъездным путем; 3.говорит, что перед последними Выборами город сам все отремонтировал; 4.Если граждане не начнут ОБРАЩАТЬСЯ в Горисполком, то проблему магазин не решит. Вывод как будто понятен, но проблема морального плана:это называется загребать жар чужими руками. А на обращения граждан в соответствие закону, необходимо эррегировать и сообщать, чем закончилась эрекция. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
уже некоторое время избегаю покупок в лимож хоть живу рядом. по 4 раз на день проезжаю по этой "дороге" но за покупками я туда ни ногой интересно, а много покупателей потеряет магазин за это время? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|