Фуксия
|
 |
« : 14 Июнь 2010, 20:30:13 » |
|
Хочу пошить вечернее платье. Посоветуйте, уважаемые модницы, какой фасон мне подойдет, если плечи некрасивые, руки полные, груди нет, шея короткая и толстый живот.  Да, и еще: я маленького роста. А так в целом ничего!
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Фуксия, может стоит пошить подобное платьице (оно животик ваш прикроет и шейку удлинит)+ сверху пиджачок коротенький (типа болеро), чтобы скрыть полноту ручек и прикрыть плечики
|
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
Хочу пошить вечернее платье. Посоветуйте, уважаемые модницы, какой фасон мне подойдет, если плечи некрасивые, руки полные, груди нет, шея короткая и толстый живот.  Да, и еще: я маленького роста. А так в целом ничего! Очень самокритично!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фуксия
|
Хихикайте, хихикайте, вам бы так...
Добавлено: 15 Июнь 2010, 21:02:58 blossom, спасибо за идею с болеро: мне, мерзлячке, это очень даже может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а у вас волосы какой длины? длинные волосы ложащиеся на плечи.. скрывают их 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Хочу пошить вечернее платье. Посоветуйте, уважаемые модницы, какой фасон мне подойдет, если плечи некрасивые, руки полные, груди нет, шея короткая и толстый живот.  Да, и еще: я маленького роста. А так в целом ничего! Девушка, вы бы может достоинства свои описали? а не то всего всё равно не скроешь, если подчеркнуть нечего.  Ну а если по недостаткам: ничего без бретелек, обязательно завышенную талию. И не желательно длину по колено - рост станет ещё на см 10 меньше.  Думаю, что золотистое платье, если его укоротить, - самое то! 
|
|
|
|
|
|
|
Фуксия
|
Достоинства... Ну уши у меня ничего... Короче - вот она я.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Фуксия, ну вы даете  ну может размер груди маловат - это можно исправить дополнительными складками у груди, а остальное - отличная фигура 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если плечи некрасивые, руки полные, груди нет, шея короткая и толстый живот. То ли это прикол какой-то, то ли что, но на фото явно плоский живот, худые руки и нормальная шея. И грудь есть, пусть небольшая, но есть. Проблемы не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
аналогично! комплексовать не за чем!
|
|
|
|
|
|
|
Фуксия
|
Ну вы даете! Я очень адекватно себя оцениваю. Я же сравниваю свою фигуру с эталоном, а не с соседкой по лестничной клетке. Живот, как поем, так вообще торчит, как на 5-м месяце. Руки действительно полноваты по сравнению с грудной клеткой. А грудь... ох, не сыпьте соль на рану. Почему кому-то все, а кому-то ничего!? Рост - 154 см. Ближе к теме: если такой покрой с завышенной талией, то не будет ли смотреться на толстом животе, как платье для беременной? Вот! спину можно открыть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, дорогая моя! У меня почти такой же толстый живот, руки тож каки-то в плечах толстоватые- носить можно ВСЕ! Правда у меня рост высокий, так что вам можно носить ВСЕ, но до колена  ПыСы Я обожаю фасоны с завышенной талией, они и с животом и без живота будут кому-то казаться, как для беременных ( мне брат так всегда говорит- одела платье для беременной  ) , так что забейте. на плечи шаль или болеро и в путь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну вы даете! Я очень адекватно себя оцениваю. Я же сравниваю свою фигуру с эталоном, а не с соседкой по лестничной клетке. Живот, как поем, так вообще торчит, как на 5-м месяце. Руки действительно полноваты по сравнению с грудной клеткой. А грудь... ох, не сыпьте соль на рану. Почему кому-то все, а кому-то ничего!? Рост - 154 см. Ближе к теме: если такой покрой с завышенной талией, то не будет ли смотреться на толстом животе, как платье для беременной? Вот! спину можно открыть.
можно попробовать платье а-ля Мерлин Монро, но с завышенной талией  Одно но - обязателен высокий каблук 
|
|
|
|
|
|
|
Фуксия
|
обязателен высокий каблук Это по-любому! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
выше носик.спинку прямее.. и в глазах чтобы читалось" я красива" прочь комплексы! 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
я кстати на свабдю брата ходила с похожим платьем как на первой фотке. только оно было сиреневое, и атласное честно говоря, на мне дрыще смотрелось точно как для беременных поэтому я напялила каблуки см 11(ростом тоже не удалась), наплевала на мнение окружающих и пошла в нем, т.к. оно мну ну очень нравилось. в итоге, всем родственникам понравилось)))) и поверьте уважаемая Фуксия, будете Вы смотреться в таком платье сногшибательно! а животика там вообще не видно, за что оно мне понравилось, так это за то, что можно кушать сколько влезет, а ниче ж не видно))))) а и еще, сисек у мну тоже нет....  поэтому мама сборочку сделала под грудью, придало немного объема груди. вот 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Фуксия, а может быть вам подошел бы еще такой вариант платья, по крайней мере, он не будет создавать эффект "беременной" девушки за счет отсутсвия явной завышенной талии  Ну и наверное такой наряд будет лучше смотреться с "высокой" прической, что обеспечит вам дополнительные сантиметры, ну и конечно же высокий каблук 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне кажется на такое платье нужен обязательно высокий рост и вырез не для короткой шеи 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Фуксия
|
Если сделать покороче и вырез треугольный + рукавчик придумать, то вполне, вполне  Я еще вот думаю: может, не обязательно платье. Мне так комбинезончики нравятся... Интересно, если комбез сшить из какой-нибудь блестящей ткани, он будет смотреться как вечерняя шмотка или как абы что? Вот типа того (да, с надеждой поесть и выпить придется распрощиться)  Добавлено: 22 Июнь 2010, 10:25:09
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
классненький! ща как раз такие в моде)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне кажется, что как раз на такой и надо иметь идеальную фигуру, так как он показывает можно сказать в первозданном нескорректированном виде самые такие места типа груди, живота и бёдер. Мне кажется, если в чём-то комплексуешь, то лучше платье.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне кажется, что как раз на такой и надо иметь идеальную фигуру, так как он показывает можно сказать в первозданном нескорректированном виде самые такие места типа груди, живота и бёдер. Мне кажется, если в чём-то комплексуешь, то лучше платье.
поддерживаю. грудь в комбезе не подчеркнешь, а животик ,если он есть, будет еще больше выпирать над сниженной линией талии. Добавлено: 23 Июнь 2010, 12:25:15
кстати, может такого плана платье подойдет? http://forum.grodno.net/index.php?topic=349982.0
|
|
|
|
|
|
|
|