аленький
|
 |
« : 04 Сентябрь 2015, 20:21:30 » |
|
Котятам 4,5 месяца(родились 28 июля), мама-кошечка очень красивая, пушистая, огромные глазищи, умница, прибилась к намшему двору прошлым летом. Весной порадовала нас малышами, оставили двоих себе, хочу заметить, что переняли и мамину красоту, и ум. Но наша Муся, видя, видимо нашу радость, решила сделать хозяевам еще раз приятное :)Через пару месяцев ошеломила нас новым потомством, мы даже ахнуть не успели. Котята классные.Три девчонки -одна серебристо-полосатая, другая в тот же колер,но с рыжинкой, а третья-кошечка-счастье трехцветное, пушистое. Мальчик черный, пушистый, глазки голубые. У пушистиков по спинкам словно мелирование природа сделала- редкие белые волоски. Взрослую пищу едят(абсолютно все, даже хлеб), с мисочки молоко лакают, маму сосут так , ради взаимного удовольствия,так что могут начинать самостоятельную жизнь. Кому захочется получить маленького верного друга, прошу, пишите, звоните мтс +375297809176, дом.937-355 Посмотрите на фото-это все наше кошачье семейство. Мы их всех любим, но желаем им еще большей любви, поэтому отдадим добрым ответственным людям, которые смогут стать настоящим другом для маленького существа.А уж они одарят Вас своей любовью в избытке, поверьте. Справа- мама-кошка и двое первенцев(черная багирка Ночка и полосатая Тигруля) .А малышам пока имена не даем-надеемся на пристрой 
|
|
|
|
|
|
аленький
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2015, 19:00:49 » |
|
А это -девочка-счастье, ласковая, милая, тихая.
|
|
|
|
аленький
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2015, 20:11:10 » |
|
Маленький бандит уже получил первое боевое крещение-расцарапал носик, видимо, с кем-то воевал.А сейчас отдыхает.
Добавлено: [time]Сбт 26 Сен 2015 20:18:21[/time] И сестренка тут же.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2015, 21:19:47 от аленький »
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2015, 20:16:32 » |
|
Спасибо Фатинии за поднятие темы! Может, кто поможет еще где-нибудь разместить объявление?
|
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2015, 20:35:15 » |
|
котята готовы поделиться своей любовью с Вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
маленький Шустрик(мальчик, черный пушистик) вчера выбрасывал со мной мусор, бежал за мной до самой мусорки и обратно, глаза по три копейки, видно, что страшно до жути ему(первый поход на улицу так далеко), но мужественно преодолел весь путь. Маленький смельчак претендует на роль любимчика  Вот кто будет верен в своей любви.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
надо было стерилизовать кошку во время и не было бы сейчас проблем с отдачей.
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Если бы мне нужен был совет, я бы его попросила, не надо умничать в моей теме-я не подкидываю своих котят в соседние дворы. Первый помет мы сразу решили оставить себе, но никто не ожидал от дворовой кошки второй приплод за лето. Если не найдутся новые хозяева-буду кормить и любить их всех.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2015, 08:29:04 от аленький »
|
|
|
|
|
аленький
|
Мой старенький телефон с трудом поспевает делать фотки этих живчиков, но вот новые "портреты": наши "близняшки", так и хочется назвать их Зита и Гита, мой любимчик Шустрик-всегда рядом, первый помощник по хозяйству, наша цветастая девочка,самая молчаливая, но в глазищи как посмотришь-рука так и тянется за колбаской, подкормить.
Добавлено: 28 Октябрь 2015, 08:46:09 У нас как-то так сложилось, что всегда во дворе живет три кота(изначально были коты, мальчики). Если прибивается лишний, через некоторое время кто-то исчезает, и опять всех трое. Это необъяснимо, но такая ситуация уже не первый год. В этом году Муся принесла первых трех котят, через некоторое время пропали сразу два взрослых кота, через пару месяцев исчез один котенок(мы, конечно,надеемся, что его просто кто-то из детей прихватил, потому что котенок был просто красавчик). Но факт остается фактом-число три какое-то магическое. Теперь у нас еще 4 "лишних" котенка, не хотелось бы , чтобы они безвестно пропали, как остальные. Поэтому надеемся пристроить их в добрые руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Девчонки готовы подарить свою любовь самому лучшему в мире хозяину!
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Маленькой трехцветочке дали имя Герда-она стала вылитая маленькая разбойница из "Снежной королевы", игривая, задиристая, сразу все на зубок пробует,но видно, что понимает меру, сильно зубками не работает. Из такой тихони забияка получилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Рыжуля из наших близняшек нашла новый дом. Мы рады,что теперь ей больше будет доставаться любви. 
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Все живы-здоровы! Бегают толпой между ног, мурчат, валяются на спинке и ждут, чтобы почесали пузики. Вряд ли им вместе скучно, но, возможно, им хочется еще больше любви лично для себя, каждому! Поэтому если у кого-то есть нерастраченная любовь, мы с радостью разделим ее с Вами. Условие одно-Вы добры, ответственны и ,полюбив, не бросите нас в будущем 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Черненькие пушистики очень красивые!  Черный пушистик- кот Бегемот. Серенькие- можно Клепа.
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
А уже назвали всех-черный пушистик Шустрик, потому что шустрый и все время между ног норовит мыльнуть. А серенькая растет такой миниатюрой, что в конце концов получила имя Лапа, Лапуля, Лапонька. Но спасибо за желание помочь, Фатиния  Кстати, у Шустрика откуда ни возьмись появилась беленькая манишка, стал таким гламурчиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Вот какие мы стали. Шустрик (ф.1-2). Добавлено: 26 Январь 2016, 15:08:28
А это маленькая разбойница Герда - неформалка по окраске  (ф.3) Ну, и миниатюрочка Лапуля рядом.(ф.4)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 21:07:30 от elina »
|
|
|
|
|
|
|
|