Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 14:32:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Темы разговора

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Темы разговора  (Прочитано 9815 раз)
Артист
Почетный гродненец

пум-пурум-пум-пум

Просмотр профиля
« : 25 Январь 2006, 18:42:05 »

Здравствуйте люди. Пробемы при общении с противоположным полом. Недавно ехал с одной своей знакомой в общ. транспорте. Поздоровались, поболтали, и вдруг я осознал, что темы разговора исчерпаны. В результате мы стояли и ТУПО молчали. Наверняка вам знакомо это отстойное чувство: огда е о чем говорить и все уже сказано. Очень вас прошу о помощи.

Хочешь изменить мир - начни с себя.
==Alex==
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Январь 2006, 19:00:33 »

да на самом деле, всегда можно найти тему для разговора. любой разговор ваапсче можно высосать из пальца. главное - знать, что интересует собеседницу (сфера её интересов). у меня такого ступора никогда не было....

Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Январь 2006, 19:11:19 »

Имхо, тут вопрос темперамента (или как это называется, по линейке экстраверт - интроверт). Если ты экстраверт, то ты и с незнакомым человеком найдешь тысячи тем поболтать, и душой компании прослывешь. А вот интроверты совсем другие. Короче, язык или подвешен или нет. Не парься. :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Январь 2006, 21:49:12 »

А ступаром может руководствоваться и другое, например, симпания к противоположному полу/собеседнику..........
Раньше было и теперь встречается, ну нравится, ну чтож поделать, хочется показать что-то экстроординарное, а получается ступор Грустный

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
ign@t
Почетный гродненец

Что бы хорошо поработать, нужно хорошо отдохнуть

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 26 Январь 2006, 13:26:36 »

Я сам себя считаю болбатуном (т.е. любящим поболтать), но и у меня пару раз была такая ситуация, когда внатуре входил в ступор. И потом нибуя с телкой неполучалось. Кароче по-мойму - это несовместимость характеров. Если неочем поболтать - значит нет общих тем, и следовательно тебе рядом с этим человеком делать нечего. Это лично мое мнение.
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 26 Январь 2006, 13:37:24 »

Здравствуйте люди. Пробемы при общении с противоположным полом. Недавно ехал с одной своей знакомой в общ. транспорте. Поздоровались, поболтали, и вдруг я осознал, что темы разговора исчерпаны. В результате мы стояли и ТУПО молчали. Наверняка вам знакомо это отстойное чувство: огда е о чем говорить и все уже сказано. Очень вас прошу о помощи.
Автор у меня такая же проблема была, проблема в том что ты ОСОЗНАЛ что ты не можешь поддержать разговор, вспомни, когда ты разговариваешь с друзьями твои какие то мысли по поводу того о чём говорить летают где то далеко, т.е. ты общаешься в лёт не используя каких то заготовленный  тем и выражений, всё это делает тоё безсознательное, а когда направляешь сознательное влияние на работу безсознательного КПД очень уменьшается, ты наверняка знаешь такую хохму, когда у сороконожки спросили, как она ловко передвигает всеми ногами, она разучилась ходить. Теперь когда ты понимаешь с чем борешься тебе должно быть немного легче преодолеть эту временную трудность. Как сказал 7floor ты можешь быть интровертом, но я например тоже интроверт, и эту проблему для себя решил, так что у тебя есть всё нужное для того что бы этому научится. Позови домой друга, и поиграйте в такую игру, возмите каждый по 10 бумажек, и напишите в каждой по одному слову, потом ты вытягиваешь бумажку из его кучки а он из твоей, пишите обязательно имена существительные, после этого ты должен в течении 5 минут рассказывать своему другу что общего между трамваем и презервативом=)), потом меняетесь. Это упражнение помогает находить ассоциации с большой скоростью, главное не ленись и не переживай если сначала тебе будет казатся что у тебя плохо получается, продолжай и всё получится так как ты хочешь, а потом настанет самый приятный момент когда ты поймёшь что ты с подругой уже болтаешь пару часов и абсолютно не напрягаешься. Кстати ещё читай книги и форумы, тоже очень помогает повысить словарный запас. И я не знаю насколько ты удивишься, когда поймёшь что ты очень хочешь поиграть в эту замечательную игру. Удачи.

П.С. Ух ты, мой самый длинный пост, надо увековечить Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 13:41:05 от Andro1D » Записан
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Январь 2006, 14:33:11 »

Многие из окружающих меня людей считают меня общительной. На самом деле я боюсь общения с чужими людьми. Долго привыкаю. Не нахожу тем для разговора. И друг у меня один, но настоящий, именно поэтму. С противоположным же полом вообще был аут, вынос тела... Время от времени находился кретин, который сам пытался развивать наши отношения и в конце концов делал предложение исходя из принципа "хорошо иметь немую жену". Потом меня это задолбало и я поместила анкету на сайте знакомств. Указав, что ищу парня ТОЛЬКО для общения, а для встреч - девушку. Думала, если с парнями получается в реале полная фигня - может, с девушками получится. Позвонил парень. И мы с ним часа два в день (вернее, в ночь) почти год до первой встречи. Однажды я сказала, что все, темы исчерпаны, больше звонить не стоит. Он жалобным голосом сказал:"не надо. Я ведь просто голос из телефонной трубки".
Мне было легко с ним именно потому, что изначально мы договорились, что не встретимся в реале. Расстояние в полстраны казалось мне твердой гарантией. Тогда я не знала, что голос из телефонной трубки - мой будущий муж.
Попробуй завести себе "телефонную подругу". Этот метод не только мне помог найти друга и перестать быть тормозом перестройки.

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
Paranoik
Гость
« Ответ #7 : 26 Январь 2006, 19:09:37 »

Ни с кем не испытывал ступора в общении (может только за исключением моей девушки)... у меня всё просто: я или хочу говорить, или не хочу... при чём совершенно не важно слушают меня или нет,..
а напрягаться по поводу что сказать, как сказать - это дело неблагодарное... проще расслабиться, пусть они напрягаются от "неловкой паузы", если она их напрягает.

Green Day - Boulevard Of Broken Dreams

« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 19:10:48 от Paranoik » Записан
Алексий
Настоящий гродненец

А мне все ...!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 27 Январь 2006, 00:44:08 »

Заломы в разговоре были,но если незнаешь чо сказать прикиньнся,что задумался о своем,а в это время придумай тему разговора!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Январь 2006, 01:34:14 »

да ну нах! па мне так лучше молчать, чем париться, о чем грить. буит о чем сказать - скажется, а так - херли воздух попусту сотрясать? хотя.... что касаемо меня, то, если мне приспичило потрепаться... то фик меня угомонишь.

Ы!
Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Январь 2006, 12:10:21 »

Нада грить как Ржевский, о лебедях!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

чужого не надо!
свое - не отдам
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Январь 2006, 17:10:11 »

Заломы в разговоре были,но если незнаешь чо сказать прикиньнся,что задумался о своем,а в это время придумай тему разговора!
лучче на бумажке дома запиши и каждые 10 минут в сортир бегай. энурез, бля, сама понимаешь

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Артист
Почетный гродненец

пум-пурум-пум-пум

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Январь 2006, 20:09:58 »

Зачем записывать на бумажке? Можно и так запомнить, так вот проблема, запоминать то нечего :-/

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 27 Январь 2006, 22:12:24 »

Зачем записывать на бумажке? Можно и так запомнить, так вот проблема, запоминать то нечего :-/
Млин давай ещё темы для разговора запишь, шпаргалку сделай. Автор ты сделал то что я тебе посоветовал? Если нет, то безполезно сопли распускать если ты даже малейшее усилие не можешь сделать. Если да, то продолжай и будет тебе щастье Смеющийся
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Январь 2006, 19:44:19 »

езть у меня знакомая одна, приходицца с ней иногда встречацца. ну, вобщем, это высокая блондинка с большой грудью Улыбка бля, тупее существа я не видел. встречаясь с ней выдавить их себя что-нить кроме "драсте" я, конечно, могу, причем легко, но бля, когда она говорит "расскажи что-нить" - это п#здец. бля, у меня после этих слов появляецца жгучее желание взять ее за белые патлы и долго-долго бить летсом об мостовую...
Артист
Почетный гродненец

пум-пурум-пум-пум

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Январь 2006, 18:14:41 »

2 -=Butcher=-
Я тя понимаю. У меня есть такая же знакомая. Это единственный человек с кем я долго разговариваю(скорее слушаю), как позвонит так все: *опа, хоть вешайся. Тока она не в моем вкусе, а кто в моем с тем лажа...

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Январь 2006, 18:49:05 »

Тема беспесды актуальная, наканец та ктота нармальнуйу тему создал, што магу сказать па даннаму сабжу:
Мне кажыццо што для начала нада запомнить те темы пра каторыйе гаварить нильзя нифкоем случае, патамушта девушка можыт заснуть в этат мамент. Проще найти адну тему нимнога превышайущуйу стандартнуйу, и выжать из нийо все што можна. толька при этам нада сматреть интирисуйет ли её эта тема. Сори что ничиво канкретнава ни написал ибо это индивидуально для каждава.

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Январь 2006, 19:54:44 »

Проще найти адну тему нимнога превышайущуйу стандартнуйу, и выжать из нийо все што можна. толька при этам нада сматреть интирисуйет ли её эта тема.
Ага, а к чему тогда отнести тему секса? Она немного или все-таки  превышает стандартную?Непонимающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Январь 2006, 20:19:31 »

а заодно тему денег, питания и шмоток... конечно же надо выяснить первым делам ее политические взгляды и как она считает, верного ли курса придерживаеццо президент. если ответом буит "Лукашенко жжот беспесды" - она готова, тащи ее фкойку, брат...
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Февраль 2006, 00:57:26 »

Лукашенко жжот??? Буч, это Гитлер жжог  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Февраль 2006, 10:34:30 »

2 -=Butcher=-
Я тя понимаю. У меня есть такая же знакомая. Это единственный человек с кем я долго разговариваю(скорее слушаю), как позвонит так все: *опа, хоть вешайся. Тока она не в моем вкусе, а кто в моем с тем лажа...
Вот и подумай: в чём разница?.. А разница в том, что когда ты разговариваешь с этой знакомой, то не рассматриваешь её как объект для секса. Поэтому голова занята разговором. И разговор идёт легко и просто. А с "другими" вся голова забита мыслями о том, как бы это повести/сказать/намекнуть так, шоб она поняла, шо я её хочу... Соответственно на темы для разговора не остаётся ресурсов мозга: мозг - однозадачная операционная система. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Отсюда вывод - воспринимай девушку как знакомую/подругу, а не сексуальный объект, и темы для разговора найдутся сами. Подмигивающий

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Февраль 2006, 13:36:39 »

Смотрите "Кое что о Мэри" и готовьтесь к свиданию как главный герой. Навеяло постом Анфогивена

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 01 Февраль 2006, 13:47:14 »

Unforg: те надо романы писать для девочек лет 16, там твои теории только и прокатят...

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Февраль 2006, 14:02:48 »

звиздец... или проблема в девушке или в мальчике, ежели он не рассматривает ее как сексуальный объект и одновременно не может увлечь ее хотя бы разговором...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ежели на девушку не обращать внимания, как на представительницу прекрасного пола, то пожалуй она обидицца и пошлет тебя, как бесполое существо, которое не пленилось такой красавицей.
"Если мы не красавицы, то мужики зажрались" © КВН

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Февраль 2006, 15:49:38 »

Burz: Галлилею и Копернику тоже в своё время не верили... Подмигивающий А про роман подумаю. Рецензенткой будешь? Подмигивающий
Alec_The_Cute: Жжошь! Подмигивающий
Даос: Если девушке через слово намекать что ты её хочешь, то пожалуй она тоже пошлёт тебя как озабоченного самца.

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 01 Февраль 2006, 15:56:00 »

А нах намекать, достаточно хотеть с этой деффачка секса и ты автоматически буш так выглядеть. Смеющийся
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Февраль 2006, 16:06:32 »

Unforgiven, а не будешь намекать, буш драчить, пака она будет предавацца плоцким утехам с НОРМАЛЬНВМ МУЖЧИНОЙ, а не латентным пидором

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Февраль 2006, 16:28:00 »

Если намекать ЧЕРЕЗ СЛОВО, то также будешь послан и будешь дрочить со всеми вытекающими...

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Февраль 2006, 16:35:31 »

бедные, бедные люди, которые не знают меры, будь самим собой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- дохтор, я сам с собой разговариваю!
- все инада разговаривают. вы мешаете кому-нить?
- нет...
- ну так и не парьтесь!
- дохтор, но я такой зануда! © Анекдот

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Февраль 2006, 13:51:31 »

Проще найти адну тему нимнога превышайущуйу стандартнуйу, и выжать из нийо все што можна. толька при этам нада сматреть интирисуйет ли её эта тема.
Ага, а к чему тогда отнести тему секса? Она немного или все-таки  превышает стандартную?Непонимающий
Тема секса вполне нормальная, я бы даже сказал пикантная тема. Весь вопрос - готова ли девушка на эту тему говорить не стесняясь

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт