|
ЯркаЯ
|
быдло к крононе  вот уж владельцы комплекса такому мнению удивятся  Как по мне, тока быдлу туда и ходить. Быдло с деньгами это такой подвид ъ а...  нц если тока так 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все дружно идем в Ретро! после лишения первой наценочной категории очень заманчивое заведение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
2 Beatris: Кронон на самом деле отличное заведение. Однозначно самое лучшее в Гродно. Приятный интерьер, хорошее обслуживание, если надоело сидеть можно и по лесу прогуляться  Да, цены на некоторые блюда кусаются, но еда отменная и выбор большой. Кстати, можно найти в меню и недорогие пункты, например классическое "водка + мартини" 7 т.р. В общем - советую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёрное солнце
Молодой Гродненец
|
посоветуйте, куда можно податься на ночь, чтобы можно было бы и посидеть нормально за столиком и потанцевать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Сходите в "Добрый Дом",на Суворава, магазин Экспресс. Отличная кухня, не с чем не сравниться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10
|
в теленок на бычи яйцы лучший вариант по-иоему опять же народ там аутентичный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да..кронон ах..тительный ресторанчик..но выпить водочки с мясцом обойдется в 100 тыщ р эхх кронон кронон...еще когда там давно давно на его месте был ресторан Сосны,я там ела супер вкусное морожка...потом лазила по развалинам..а потом вырос этот домишка Кронон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Хороший ресторан в пышках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Можно в ресторан "Белые розы" сходить, на Девятовке. Есть живая музыка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
не советовал бы. гдето я уже оставлял отзыв про это место.в кратце повторюсь: 1. ценник - не очень дешёвый 2.обслуживание - никакое 3.музыка - ахтунг 4.интерьерчик - ничего такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
"замок Зеванны!"(парковая зона каробчицы) - этому ресторану нет равных в Беларуси! Открылся вчера! Welcome!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
конктретней про его можно?
Что именно? Спрашивай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Если с живой музыкой, то Карат мне больше всего нравится. И еда вкусная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
кронон - неплохо, но и далеко не дешево. а с москвой смысла нет сравнивать, т.к. и хозяева с теми корнями, и в москве самые разные рестораны, как и везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
"замок Зеванны!"(парковая зона каробчицы) - этому ресторану нет равных в Беларуси! Открылся вчера! Welcome!
это в Амадеусе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
конктретней про его можно?
Что именно? Спрашивай! да все. интерьер. цены и т.д режим работы Интерьер в античном стиле! Цены - 1 наценочная категория! Режим работы, с 12 до 24 без выходных! Официальное открытие с 8 марта! А сейчас можно только заказать банкетный зал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
быдло к крононе  вот уж владельцы комплекса такому мнению удивятся  Как по мне, тока быдлу туда и ходить. Быдло с деньгами это такой подвид Редчайший бред . Чё ж ты такой "небыдло" не можешь себе позволить Кронон , а какие-то отбросы общества могут? 
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот это новость! про открытие ресторана в Амадеусе  супер супер  тока чего название такое дурацкое?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
 Вот это новость! про открытие ресторана в Амадеусе  супер супер  тока чего название такое дурацкое?! Нормальное название, приедешь и поймёшь почему!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мы кстати собрались 8 марта туда пойти  как реально столик по тел. заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Ht Мы кстати собрались 8 марта туда пойти  как реально столик по тел. заказать? Реально конечно!) Вот только я пока что телефон администратора не знаю! Завтра напишу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто ищет - тот найдет или 109 спасет мир  я уже все узнала и позвонила. Оказывается на 8 и 10 у них тока по пригласительным - мочат открытие  а в другие дни можно звонить и заказывать. Мне дали тел. директора: велком 6100938 может тел. администратора было бы удобней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Gj 'njve ntktaj кто ищет - тот найдет или 109 спасет мир  я уже все узнала и позвонила. Оказывается на 8 и 10 у них тока по пригласительным - мочат открытие  а в другие дни можно звонить и заказывать. Мне дали тел. директора: велком 6100938 может тел. администратора было бы удобней  Ну и шустрая))) По этому телефону тоже можешь звонит, все заказы впринципи принимает директор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Gj 'njve ntktaj кто ищет - тот найдет или 109 спасет мир  я уже все узнала и позвонила. Оказывается на 8 и 10 у них тока по пригласительным - мочат открытие  а в другие дни можно звонить и заказывать. Мне дали тел. директора: велком 6100938 может тел. администратора было бы удобней  Ну и шустрая))) По этому телефону тоже можешь звонит, все заказы впринципи принимает директор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а ещё скоро откроется ресторан в "радуге".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в смысле в Радуге? где счас мебельный или в универсаме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
в универсаме. возле обменника вход. он там раньше работал, потом его закрыли на ремонт.теперь доделываются последние не достатки и собирается документация на сдачу. думаю по весне в гродно будет на один ресторан по больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Куда пойти отмечать ДР? Сколько стоит предварительный заказ?
|
|
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
|
|
|