PashaFL
|
 |
« : 01 Сентябрь 2015, 10:11:07 » |
|
Нужна помощь. Может сталкивались. Нужно удалить сажевый на ауди а4 2006год 2.0d. Подскажите где могут, кто делал, нужны отзывы, все таки тут не шутки и мозги нужно перепрошивать?   ??!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 00:42:17 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Spiria
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2015, 10:19:15 » |
|
Обращайтесь. Сделаю
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
PashaFL
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2015, 10:36:40 » |
|
Нап Обращайтесь. Сделаю
Написал в личку
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2015, 15:42:25 » |
|
Тоже можем сделать.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
vikmis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2015, 22:52:54 » |
|
Ну и где делал? Актуально и для меня.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2015, 21:41:32 » |
|
не в сажевых дело, просто причин искать никто не хочет или не знает где искать...
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Spiria
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2015, 22:11:21 » |
|
Я так понимаю что пришёл самый знающий человек который умеет искать проблемы.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
伊万諾維奇
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2015, 00:35:48 » |
|
Я так понимаю что пришёл самый знающий человек который умеет искать проблемы.
похоже, что да. лично вы уже приговаривали кат в бензиновом авто со 160ккм пробега, предлагая резать и шить, а пробема была на уровне приготовления смеси, решилась и кат год после приговора живет и здравствует. видел авто с 800ккм пробега и живым сажевым, в спринтере вырезали кат на 1,5 млн км пробега, но только потому, что никто и не собирался вкладывать деньги в решение причины...
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2015, 00:49:51 » |
|
Вы наверно ошиблись по поводу меня, а про остальное - высказывания на уровне бреда.
|
|
|
|
|
|
|
vikmis
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2015, 22:36:06 » |
|
Поддерживаю. Вырезать легко. Решить проблему тут действительно нужно поработать
Добавлено: 03 Октябрь 2015, 22:38:45 С другой стороны этот аппендикс полное недоразумение. Поэтому убрал и забыл.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Вы наверно ошиблись по поводу меня
нет, не ошибся  резать и шить для вас проще и прибыльнее а про остальное - высказывания на уровне бреда. на уровне бреда приговаривать сажевые и каты, когда проблемы в смесеобразовании
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Сажевый проехал 1.5 миллиона км?  Без регенерации?  Насколько я знаю, гарантированный ресурс сажевого при правильной эксплуатации легкового автомобиля, заявленный производителем, 200т км. Всё остальное от сказки лукавого.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гарантированный ресурс сажевого при правильной эксплуатации легкового автомобиля, заявленный производителем, 200т км. так и гарантийный срок хранения водки только 12 месяцев) но это же не о чем не говорит
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Насколько я знаю, гарантированный ресурс сажевого при правильной эксплуатации легкового автомобиля, заявленный производителем, 200т км. насколько я знаю, гарантия на фольксваген 3 года. и что после этого авто в утиль? 
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
А на пежо 5-7 лет, но до 200т км. срок хранения водки только 12 месяцев) но это же не о чем не говорит Вы покупаете просроченные продукты или употребляете их после истечения срока годности?=) Не говорите глупости товарищЪ модЭратор. Всё просчитано за нас. Сколько заплатить за обслуживание и ремонт авто за каждый период эксплуатации. P.S. Насколько я знаю, фольксваген занижает выбросы в атмосферу при проверку на стенде. И из-за этого уволился главнюк концерна.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
BonE Ваш унитаз тоже имеет год гарантийного срока(ресурса) и что после года его опасно использовать?Не путайте гарантийные срока со сроками эксплуатации. Добавлено: [time]Sun Oct 4 08:53:32 2015[/time]
не в сажевых дело, просто причин искать никто не хочет или не знает где искать.. поддерживаю,из всех вырезанных катализаторов только около 15% было мертвых,особенно на бензиновых моторах.
|
|
|
|
|
|
|
vikmis
Гродненец
|
BonE Ваш унитаз тоже имеет год гарантийного срока(ресурса) и что после года его опасно использовать?Не путайте гарантийные срока со сроками эксплуатации. Добавлено: 04 Октябрь 2015, 08:53:32
не в сажевых дело, просто причин искать никто не хочет или не знает где искать.. поддерживаю,из всех вырезанных катализаторов только около 15% было мертвых,особенно на бензиновых моторах. Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Спорить с этим Японским товарищем бесполезно, он совершенно не знает принцип действия сажевого фильтра и катализатора, он наверно у себя на авто масляный фильтр бензинчиком промывает (уже 150 тысяч прошёл), и воздушный компрессором продувает (уже 300 тысяч).
В двух словах попытайся обьяснить всем здесь присутствующим куда исчезает зола в сажевого фильтре которая образуется после регенераций сажевого фильтра?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В машине постоянно ПОВЫШАЛСЯ уровень масла, решили надо вырезать сажевый фильтр я один не понимаю как забитый сажевый фильтр в ВЫХЛОПНОЙ системе, влияет на уровень масла в ДВИГАТЕЛЕ? )
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
В машине постоянно ПОВЫШАЛСЯ уровень масла, решили надо вырезать сажевый фильтр я один не понимаю как забитый сажевый фильтр в ВЫХЛОПНОЙ системе, влияет на уровень масла в ДВИГАТЕЛЕ? ) это же 250 баксов за вырезку и т.н. перепрошивку 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
В машине постоянно ПОВЫШАЛСЯ уровень масла, решили надо вырезать сажевый фильтр я один не понимаю как забитый сажевый фильтр в ВЫХЛОПНОЙ системе, влияет на уровень масла в ДВИГАТЕЛЕ? ) из-за очень частых регенераций сажевого фильтра такое элементарно может происходить.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Ребята берут не плохие деньги, делают средне Так вы не согласны были делать как нужно,но требуете качество.И как сделать из говна конфетку?Никто не знает какие последствия могут быть после сборки ,если у вас наличие таких повреждений.Или вы думаете если скажите: " собирайте обратно" с вас на половину меньше возьмут за ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а солярка может из-за этих регенераций в масло уходить?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Чисто теоретически может,а на практике маловероятно. Нужно чтобы совсем форсунка лила, больше встречал при неисправности форсунок такую ситуацию.Но в моторах с насос форсунками, часто виноваты уплотнительные кольца на форсунках.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Чисто теоретически может,а на практике маловероятно. Нужно чтобы совсем форсунка лила, больше встречал при неисправности форсунок такую ситуацию.Но в моторах с насос форсунками, часто виноваты уплотнительные кольца на форсунках. Изучайте матчасть, какой путь проходит солярка при регенерации чтобы попасть в сажевый фильтр.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Изучайте матчасть, какой путь проходит солярка при регенерации чтобы попасть в сажевый фильтр Люди не верят что из за частых регенераций повышается уровень масла а так и есть.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
polomanec
|
Изучайте матчасть, какой путь проходит солярка при регенерации чтобы попасть в сажевый фильтр. И где я написал что не может ? Когда форсунки льют,больше шансов повысится уровню.А в PD моторах еще и сами колечки резиновые.И кстати цикл регенерации происходит, когда идёт такт Выхлоп.И проблема повышения масла при случае нарушении алгоритмов регенерации сажевого фильтра ничтожно мала и проверяется очень легко.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
И проблема повышения масла при случае нарушении алгоритмов регенерации сажевого фильтра ничтожно мала и проверяется очень легко. а у нас так принято повырезать все т.н. лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
И проблема повышения масла при случае нарушении алгоритмов регенерации сажевого фильтра ничтожно мала и проверяется очень легко. а у нас так принято повырезать все т.н. лишнее  а потом загонять, под видом бэушного, но в очень пистатом состоянии 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Spiria
|
2 polomanec не дочитали вы где-то литературы по сажевый фильтрам 
|
|
|
|
|
|
|
|