Багира
Гость
|
 |
« : 13 Июнь 2010, 18:44:48 » |
|
Что больше любите вы: выслушивать других или говорить самому?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Смотря, что и про что, и от кого выслушивать, а вот поговорить приятно думаю всем, но только тогда, когда тебя слушают.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Strekoza-koza
|
В основном слушаю тех, кому нужна высказаться. Причем очень часто это бывают малознакомые, а порой и незнакомые люди. А когда сказать нечего, тогда уже болтаю я  Правда желание потрепаться конечно зависит от настроения. иногда смотришь на человека, вроде и сказать есть что, но вот рот как-то вообще не открывается!
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
В обществе малознакомых людей, люблю слушать. О себе говорю редко и только близким людям. А совет дам любому человеку, если он в нем нуждается
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Слушать и... делать выводы!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Работа вынуждает сначала слушать, а потом даёт возможность расслабиться и говорить, говорить 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
люблю поговорить, но эт зависит от людей которые меня окружают и от настроения
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
В обществе малознакомых людей, люблю слушать. О себе говорю редко и только близким людям. А совет дам любому человеку, если он в нем нуждается
так же и у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Слушать!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Что больше любите вы: выслушивать других или говорить самому? а еще, говорят,что самооценка человека изначально настраивает его либо то,что он будет больше слушать..либо больше говорить... хотя,иногда это просто особенность характера
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот и я слушать люблю больше чем говорить)
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Слушать. Говорю редко, но метко 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
сначала слушаю. ежели моё мнение важно- говорю. не люблю когда перебивают. поэтому сам, не встреваю в спич оратора.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 21:14:11 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Всё. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
не люблю слушать, когда много говорят и не люблю говорить, когда не слушают вот
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
Что больше любите вы: выслушивать других или говорить самому?
ой это все так по-разному случается 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
jarOK
|
вообще как с кем)...иногда не остановить балбочу, особенно еси о наболевшем  ....но больше люблю выслушивать чем говорить 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Примерно в 70 процентах случаев я слушаю. Как же не послушать если кому-то есть что мне сказать)
|
|
|
|
|
|
|
Аннэт
Молодой Гродненец
|
говорить по-любому постоянное словесное несдержание
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Все, без исключения любят, когда слушают их, поэтому выигрывают всегда те, кто слушает. А как поступать? По обстоятельствам, при этом быть самим собой, если прет выговориться - вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|