|
ацуккй3232
Новенький
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где будут проходить данные тренировки и их стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
фио тренера пожалуйста, можно в лс, если это тайна
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha_zhol1
Новенький
|
Здравствуйте,где будут проходить эти тренировки и стоимость их
|
|
|
|
|
|
|
|
boek
Новенький
|
Можно ФИО тренера и место проведения тренеровок)Заодно и цену) Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noggano
|
|
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2015, 23:31:06 » |
|
Время проведения занятий 100% и меняться не будет? 2 дня на 19.30 и 1 день на 17.00?
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Скорее всего так и останется! Возможно в будущем, в субботу ещё по раньше можем сделать тренировку, если будет удобно всем. Но пока так остаётся. Если будут изменеия, то об этом сообщим на тренировках и в группе вК. Да, время это.
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Джорджио Петросян проведет поединок на турнире GLORY 25 Руководство GLORY официально сообщило о том, что всем известный Джорджио Петрсоян проведет свой следующий поединок на турнире GLORY 25, который состоится 6 ноября в Монце, Италия. Также в докладе говорится о том, что Петросян возглавит данный турнир, но его соперник пока неизвестен. Все находится на стадии подписания контрактов на бой. Многие считали, что Джорджио проведет матч-реванш против Энди Ристи, но руководство GLORY утверждает, что против Джорджио выйдет другой ТОП боец.
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Очень интересный "проспект" из России Timur Valiev в дебюте на Чемпионате WSOF 23 продемонстрировал свои таланты в стойке
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Горячие выходные
|
|
|
|
|
|
|
Ataman1992
Гость
|
Фио тренира можно.сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
ОФИЦИАЛЬНО! Федор Емельяненко вернется в ММА на новогоднем шоу в Японии. Это все же случилось. Один из самых известных бойцов в истории ММА Федор Емельяненко объявил, когда и где пройдет его первый после возвращения в дело бой. На совместном шоу Bellator и GLORY создатель легендарного промоушена PRIDE Нобоуки Сакакибара объявил о том, что ежегодное шоу ММА, которое проходит в Японии в канун нового года будет транслироваться по телеканалу Spike, а главным событием этого турнира будет бой с участием Федора Емельяненко. Имя соперника «Последнего Императора» анонсировано не было.
|
|
|
|
|
|
|
serafim
|
Подскажите график тренировок,экипировку и цену в л.с. пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Жаркие выходные))) На этих выходных сразу 4 российских бойца проведут свои бои на UFC: Али Багаутинов, Руслан Магомедов, Альберт Туменов, Ислам Махачев! Желаем победы всем этим ребятам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Талантливый таец!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Чемпион UFC Фабрисио Вердум в Чечне!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Хороший фильм с Фёдором Емельяненко!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Российский проспект UFC Хабиб Нурмагомедов выбывает из боя((
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Гроза детского садика))
|
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Интересный бой вышел!!! Он показал, что борьбу/грэпплинг нужно знать!!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Отличный фильм!!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Холли Холм: «Я одолею ее в десяти случаях из десяти. Я так говорю, потому что если я скажу самой себе, что есть один бой, который я могу проиграть, то я буду уязвима. Так же, я знаю, что меня можно победить, так что, я собираюсь тренироваться в два раза усерднее. Она вернется. Она злится, что это не её титул. Я должна быть готова в два раза лучше, чем в прошлый раз».
|
|
|
|
|
|
|
|