Ellekta
Гость
|
 |
« : 25 Январь 2006, 03:03:40 » |
|
ну что начинать будем..................
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
сабж и месидж афтара, каторы жжот... :-?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Modena
|
ну что начинать будем.................. Попытайся объяснить популярней суть идеи...может и напишем... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Праведник
|
Давайте напишем, я согласен! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Кароче предлагаю замутить классическую(читай: примеррную, что это слово и обозначает на самом деле) рок-песню. Не "как ДДТ" и не "как Эйси-Диси" или ещё что-нить. Просто люди, которые имеют представление о классических рок-приёмах игры на инструментах(я играю на ударных, есть 4-х дольный рок-ритм(знающие поймут), который до сих пор в огромном количестве песен используется, только переделанный, перераспределённый и т.д. но суть остаётся та же) должны собраться через форум, или в рамках какого-нибудь мероприятия рок-клуба(тьфу-тьфу-тьфу) и сделать не принудительно, а "по приходу" свои партии, и рок-текст "отплатить человеку", потом это записать, замастерить и сунуть на радио.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Нужны: 1) Музыка -Ритм-гитара -Соло на гитаре -Ритм и соло на ударных -Ритм и соло на техно(клавишных в смысле) -Бас, как фон и соло тож круто нормальное, особенно если вначале песни, как вступление -Всё должно быть не мега-техничным и сложным, но КРУТО ЦЕПЛЯЮЩИМ 2) Текст -Не напрягающий(и не политический/социальный и т.д. кароче не промыв мозгов и не говно) -На занудный -Не сопли, не нытьё и не вытьё -Не мясо и не полумясо, а реальный РОК-текст
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 00:07:21 от StringeR »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Ориентировки по энергетике музыки(это насичёт цепляния):
Ac/Dc - Highway to hell/T.N.T./It's A Long Way To The Top If You Wanna Rock And Roll Ramones - Pet Sematary/Born to die in Berlin/I don't wanna grow up Franz Ferdinand - You're The Reason I'm Leaving/The Fallen Led zeppelin - Stairway to heaven Black sabbath - Iron man/Never say die Ария - Здесь куют металл Nickelback - Rock star Social distortion - Highway 101/Don't drag me down/Angel wings(!)
Вот. Вообще куча ещё тем настоящих РОК-ПЕСЕН.Можно сколько угодно рассуждать о таких понятиях, как "продажность" или "талантливость" и т.д. Но не смотря ни на что рок(любой НАСТОЯЩИЙ РОК)-песню слышно сразу. Ещё надо мужской(без обид, я не сексист, просто надо шоб было ОГОГО)вокал, чтоб кто-то умел реально петь и голос был хороший, и что бы всё это НА САМОМ ДЕЛЕ, А НЕ "А ЧТО? ЗНАКОМЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ХОРОШО ПОЮ!"И самое главное - что бы люди хотели изменить мир(программа максимум) и показать, что такое РОК-КУЛЬТУРА(чего это я ? нахер тупые социально-академические оболочки названия! НАДО ПОКАЗАТЬ ВСЕМ(гопотечникам и колбасёрам, гопникам и злометаллистам, самим себе и другим, всем людям без исключений) НАСТОЯЩИЙ РОК-Н-РОЛЛ) всем окончательно оконформитизировавшимся гродненцам, что бы они "встали на путь истинный"(программа минимум). И чтоб понимали, что программы эти и всё остальное - фигня, нет целей, есть задача - СДЕЛАТЬ КЛАССНУЮ РОК-ПЕСНЮ, И ДОНЕСТИ ЕЁ ДО ЛЮДЕЙ!!! А там пусть выбирают сами что им ближе, ЗАДАЧА - ПОКАЗАТЬ РОК. ПОКАЗАТЬ ТАК, ЧТО БЫ ВСЯКИЕ УРОДЫ, НЕ МОГУЩИЕ ПРОСТО ДЕРЖАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ ЗАТКНУЛИ СВОИ "ЭТОЖ ПИШУТ ТОКА ПОД НАРКОТОЙ, К ТОМУ ЖЕ НЕ МОДНО, И КАК ПОД ЭТО Г. МОЖНО ТАЩИТЬСЯ?!" ОБРАТНО В СВОИ ВОНЮЧИЕ ПАСТИ, ДА ТАК ГЛУБОКО, ЧТО БЫ ОТ ТУДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО ПОЯВЛЯЛОСЬ!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 00:12:45 от StringeR »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Нужны: 1) Музыка -Ритм-гитара -Соло на гитаре -Ритм и соло на ударных -Ритм и соло на техно(клавишных в смысле) -Бас, как фон и соло тож круто нормальное, особенно если вначале песни, как вступление -Всё должно быть не мега-техничным и сложным, но КРУТО ЦЕПЛЯЮЩИМ
У меня другое предложение. Лучше записать песню используя как можно большее количество инструментов. Основа бас, желательно не из 3 нот и наверх - всё, что только в голову взбредёт. Треугольники, маракассы, трубы, аккордеоны, фортепьяно, крик... Что-то больше похожее на электронику, но на настоящих инструментах. Думаю, могло бы получиться интересно. Нужен руководитель проекта. Мощный человек, который бы следил за тем, чтобы песня была такой какой надо, который бы отсеивал ненужные идеи и принимал именно то, что будет интересным.
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2006, 00:55:01 » |
|
неааааааа ребята настроена сделать че-нить в роде блэк айд пис нашего парни вот нужны рэп читающие как вы на это глядите,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2006, 10:17:43 » |
|
У меня была мысль, что надо сделать проект с резкими гитарами, ровным битом и высоким речетативным вокалом. В Беларуси пока такого нет. Что-то на подобие Beasty Boys, но более гитарное. Скорее даже RATM, но не такое простое.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ориентировки по энергетике музыки(это насичёт цепляния):
Ac/Dc - Highway to hell/T.N.T./It's A Long Way To The Top If You Wanna Rock And Roll Ramones - Pet Sematary/Born to die in Berlin/I don't wanna grow up Franz Ferdinand - You're The Reason I'm Leaving/The Fallen Led zeppelin - Stairway to heaven Black sabbath - Iron man/Never say die Ария - Здесь куют металл Nickelback - Rock star Social distortion - Highway 101/Don't drag me down/Angel wings(!)
Вот. Вообще куча ещё тем настоящих РОК-ПЕСЕН.Можно сколько угодно рассуждать о таких понятиях, как "продажность" или "талантливость" и т.д. Но не смотря ни на что рок(любой НАСТОЯЩИЙ РОК)-песню слышно сразу. Ещё надо мужской(без обид, я не сексист, просто надо шоб было ОГОГО)вокал, чтоб кто-то умел реально петь и голос был хороший, и что бы всё это НА САМОМ ДЕЛЕ, А НЕ "А ЧТО? ЗНАКОМЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ХОРОШО ПОЮ!"И самое главное - что бы люди хотели изменить мир(программа максимум) и показать, что такое РОК-КУЛЬТУРА(чего это я ? нахер тупые социально-академические оболочки названия! НАДО ПОКАЗАТЬ ВСЕМ(гопотечникам и колбасёрам, гопникам и злометаллистам, самим себе и другим, всем людям без исключений) НАСТОЯЩИЙ РОК-Н-РОЛЛ) всем окончательно оконформитизировавшимся гродненцам, что бы они "встали на путь истинный"(программа минимум). И чтоб понимали, что программы эти и всё остальное - фигня, нет целей, есть задача - СДЕЛАТЬ КЛАССНУЮ РОК-ПЕСНЮ, И ДОНЕСТИ ЕЁ ДО ЛЮДЕЙ!!! А там пусть выбирают сами что им ближе, ЗАДАЧА - ПОКАЗАТЬ РОК. ПОКАЗАТЬ ТАК, ЧТО БЫ ВСЯКИЕ УРОДЫ, НЕ МОГУЩИЕ ПРОСТО ДЕРЖАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ ЗАТКНУЛИ СВОИ "ЭТОЖ ПИШУТ ТОКА ПОД НАРКОТОЙ, К ТОМУ ЖЕ НЕ МОДНО, И КАК ПОД ЭТО Г. МОЖНО ТАЩИТЬСЯ?!" ОБРАТНО В СВОИ ВОНЮЧИЕ ПАСТИ, ДА ТАК ГЛУБОКО, ЧТО БЫ ОТ ТУДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО ПОЯВЛЯЛОСЬ!!!!!!!!! Вот такое я не отказался бы сделать [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
StringeR
Гость
|
Ты гитарист? Знакормые хорошие басёры есть? Имхо, надо мне(и не только) будет как-нибудь этим занятся, так что как тока так сразу.
|
|
|
|
|
|
|
VERY DANGER
|
такими тэмпами лучше просто караоке петь! чуваки рок-песни на заказ Это дерьмо и вам это скажет любая западная рок-контора. Вы спросите почему западная - почитайте выше на кого вы равняетесь? Пусть это на 50% так,но всё же!
Чтобы получилась реальная песня - её надо написать не хрен знает как собравшись (цит.:Имхо, надо мне(и не только) будет как-нибудь этим занятся, так что как тока так сразу:) Необходимо реально уметь лабать для начала и чувствовать музыку - иметь склонность к написанию текстов от вдохновения(вот тут кто знает тот поймёт)
Нет спору нет если модная песня для радио нужна для коммерции то флаг вруки - желаю удачи!Даже посоветую:
В музыкальной газете есть пару объяв -там чуваки рок-текста пишут(на радио пробьётесь с ними стабильно)
Для музла там же всегда есть объява - сессионные музыканты -- со всеми созвонились всех собрали на дня три -оплатили им все дела. И собирать музыкантов надо в том городе где будет ити репетиция и запись для записи лучше Минск Опять же в Музыкалке предложений дофига.
Так что вам решать либо добавить в мировую коллекцию пусть не шедевр но песню написануюю и сыгранную от души - пусть она будет не так известна.
Либо для радио написать модное дерьмо!
(Что ?на модненькое больше тянет? ) Ох чувствую удалят модеры как обычно тему .?!
|
|
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
Iron
|
2 Dmitrij: ужоснах!  не верю глазам! :-/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Dmitrij
|
2 Dmitrij: ужоснах!  не верю глазам! :-/ Что здесь такого? Я такую музыку слушал в детстве, слушаю сейча и буду слушать. Я с ней вырос [smiley=1.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Э, ты чел так не шути! У меня денюха 19-го марта.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
DANGER, ты бредишь " "рок"-контора "? БУГАГАГАГАГАГА!!! Я обзвонил все, мне так и сказали, как ты сказал... и я просто привёл примеры песен(а не "ровняюсь") вот ещё парочка Фантастика - Телефон, Артисты Ландыши - После программы время Дай дарогу - 20см Блондинка КсЮ - Зажигаю(feat. Лампасы)/Вместо жизни Наив - Моё сердце(не остановилось)/Какая жалость/Думаешь нет - говоришь да
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 00:28:19 от StringeR »
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Э, ты чел так не шути! У меня денюха 19-го марта. sorry 
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
[ЛЮДИ ЗАДРАЛИ ВЫ МЕНЯ СО СВОИ рОКОМ НЕ ХОЧУ РОК ХОЧУ ЧЕ-НИТЬ ПО ОРИГИНАЛЬНЕЕ ВОЗМОЖНО ЧЕ-НИТЬ ПРЕДЛОЖИТЬ А ТО СОВСЕМ НИКУДА МЫ НЕ ПРОБЬЕМ ГРОДНО А ТОЛЬКО ЗАЛАЖАЕМММММММММММММММММММММММ НЕ В ОБИДУ БЫЛО СКАЗАНО
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
ОК, бэби, специально для тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
VERY DANGER
|
чё за дермо на ветке
|
|
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
Capitan
|
Синий, не увлекайся... А то ты уже разогнался... И с такими песнями: Ландыши - После программы время Дай дарогу - 20см
ни на какое радио не выбьешся
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 21:39:00 от Capitan »
|
|
|
|
|
Capitan
|
Вот что по этому поводу НАИВ говорят:
Непробиваемость радиостанций и телеканалов Сегодня тема нашего рассказа. О том, как надо и не надо вам поступать, Коль вы хотите звучать в FM и быть звездой экрана.
Вам нужно просто быть обычной рок-звездой, Известным на весь мир и денег чемодан, И связи наверху, и уваженье масс, Спортивный ягуар или хотя бы джип.
С любого радио диджей, любой диджей телепрограммы Вам объяснит доступно популярно, Что если мало вы известны, у вас всего одна дорога - Играть мэйнстрим и выглядеть шикарно.
Вам нужно просто быть глупейшим сосунком, Зависимым от всех и слушать мэмэджмэнт, И делать только так, как дяди разрешат, И ветер с моря дул и группа вхл.
Ещё у вас одна возможность - забыть про радио и телик, И думать, ну и пусть, им хуже будет. Играть в подвалах, на помойках, на зверских дружеских попойках И верить в то, что вас народ полюбит.
Вам нужно просто быть упёртым пареньком, Не нужным никому и наплевать на всё. Не мыться никогда, всё время выпивать, Играть тупой картон и punxnotdead арать.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Рок это не актуально! Давайте, чё нить трэнсовое - калбасу)!!! В стиле Ферри Корстена!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Рок это не актуально! Давайте, чё нить трэнсовое - калбасу)!!! В стиле Ферри Корстена!!! ...начинается
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Мля, люди , чё за тема?  Что пробьём, куда пробьём, зачем пробьём.  И теперь всем форумом будем писать песни и как ваще можно писать музыку из-за того что кто-то сказал "давайте музыку вместе напишем и гродно пробьем". тфу бля. ПОПСА ГНИЛАЯ.
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Iron
|
Мля, люди , чё за тема?  Что пробьём, куда пробьём, зачем пробьём. И теперь всем форумом будем писать песни и как ваще можно писать музыку из-за того что кто-то сказал "давайте музыку вместе напишем и гродно пробьем". тфу мля. -как куда?  ты чё?  пробьём наш город в массы...напишем пестню, хуле тут такова? всё примитивно просто  ! и херня, что в итоге получится тока полное обсералово гродна!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
|