48dan
|
осмелюсь предъявить, что сиё из ряда - пальцем в небо! вам,как спецу по стрельбе из пальца,виднее.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Бистро-> "ваш последний завтрак (ужин , обед , ланч )" , Дрыстогонное , Сенна (очень сильное природное слабительное )
Добавлено: 21 Июнь 2010, 13:36:46 тут фишка в стебе ....знаю точно в питере есть бюро ритуальных\похоронных услуг "Волшебное путешествие " , работает уже долго , значит если клиентура
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
предлагаю " БЕЗБАШЕННЫЙ". а что? башни тама нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тут фишка в стебе наконец-то
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
to Снова хочу есть поставили минуса и полегчало хоть??  да хоть каждый день минуса мне клепайте или объясните, каким боком большевик, работавший во Владивостоке, относится к ресторану у нас на Врублевского или посетителям будет в ресторане предоставлена паровозная печь, где его сожгли (это кстати далеко не факт) вообщем,товарищ, не думайте, что вы тут самый умный, а минусами хоть каждое утро , вместо зарядки, меня засыпайте блестит он тут, блин, интеллектом, а самому предложить варинты слабо? Ухаааааа. Поржал в очередной раз. Пойду напишу в магазин Нарочь жалобу, что озеро сие находится не в гродненской области. Потом пойду на корону, "Почему нет в продаже корон? Быстренько переименовывайтесь!". Далее ресторан Москва. Эх жаль Токио закрылся.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
48dan
|
Эх жаль Токио закрылся. точно.девчонки там были вери секси
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Токио да действительно. там такое токио, что ппц. опорняк, обменник, парикмахерская, ремонт часов, прачечная, забегаловка, продуктовый магаз и тут же ресторан "токио" 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тут же ресторан "токио какой нафиг ресторан?
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
тут же ресторан "токио какой нафиг ресторан? ресторанный, мать его 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Только не надо кричать, что в нашем городе Рига, нет ресторана Токио.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
/sidewall/
|
Чего у вас в даун- тауне тока нету
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ресторанный, какой нафиг ресторанный?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
так что там решили с названием ? появилось оно - или нет ? врублевский и домбровский были шляхтой - тогда и ресторан "Шляхетны". Хотя интересно кем будут считать кем себя будут считать местные "шляхтюки", пьющие бырло в соседней забегаловке  ?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
diMon374
|
да пуская будет радугой как и был 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
да пуская будет радугой как и был  целиком и полностью согласен. вот только радугой назвали магазин. что с ним делать? может так и оставить, как раньше м а г а з и н  а если серьёзно, то снести бы это всё сооружение с потрескавшимися фасадами на которые без сострадания смотреть не получается. и построить, что нибудь нормальное. замечу, что это здание будет разрушаться и дальше. и будет всё больше похоже на старый зуб. ресторанный, какой нафиг ресторанный? тире забыл
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 01:49:49 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
Konrad
|
согласен насчёт снесті - только вид района портит. и посмроить на месте ресторана и магазина комплекс для детей!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
48dan
|
тире забыл какое нафиг тире?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Старое время
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
согласен насчёт снесті - только вид района портит. и посмроить на месте ресторана и магазина комплекс для детей!
это был бы лучший вариант. и район там спальный. посему детей там оч много. тире забыл какое нафиг тире? не т ни тире, дефис
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не т ни тире, дефис ну вот,сейчас хоть всё стало на свои места
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
не т ни тире, дефис ну вот,сейчас хоть всё стало на свои места ничего нафиг не встало. ресторану название придумал? поветствуй 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Чего у вас в даун- тауне тока нету
В нашем даун- тауне есть ресторанный ресторан Токио. А в Вашем?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
48dan
|
ресторану название придумал? так в вашем даун-тауне не поймут.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ну пол-літра ж ресторан есть - і остальное тоже поймутс.. а насчёт Ресторана Старое время - интересно и шляхетский тоже вроде ничего .. и антураж как в нестерке сделай... и рекламу везде в прессе .. тогда поймутс ..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ресторана Старое время в этом что-то есть. шляхетский тоже вроде ничего не с нашей публикой.представляю этих шляхтичей...
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
смотрі чтобы Старое время - не пересекался со старым лямусом - вроде тоже старый 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смотрі чтобы Старое время - не пересекался со старым лямусом две параллельные не пересекаются.
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Пересекаются в бесконечности.....  высшая математика 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пересекаются в бесконечности. это за Скиделем?
|
|
|
|
|
|
|
|