|
vitali
|
ну я скока альф 156 знаю у одной тока не плавают обороты. сто пудов дизель.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ExTrA^S
Гродненец
|
Я ездил на 2.5TS автомате, на ней не плавали обороты. Сейчас езжу на 2.0 Selespeed, как-то не замечаю чтобы обороты плавали, когда не прогрета если только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Ремень ГРМ на AR 156 2.5 V6: Gates (Бельгия/Германия) - 85.000, Flennor (Германия/Великобритания) - 55.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я ездил на 2.5TS автомате, на ней не плавали обороты. Сейчас езжу на 2.0 Selespeed, как-то не замечаю чтобы обороты плавали, когда не прогрета если только.
2.5 TS нет в природе!Есть 2.5 V6 .А проблема с плаванием холостых оборотов тока у Twin Spark!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Спасибо Дима тут точно дешевле в два раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExTrA^S
Гродненец
|
2.5 TS нет в природе!Есть 2.5 V6 .А проблема с плаванием холостых оборотов тока у Twin Spark! Возможно не спорю, т. к. в это не углублялся и подробно не изучал (нифига себе целое лето ездил и думал что это TS  ), но знаю точно одно - что у меня 2.0 точно TS и плавания оборотов ну честно не наблюдал. Когда холодная - прыгают 100%. Но когда хорошо прогрета - без проблем. У друга была похожая ситуация с оборотами, он менял расходомер, вроде как проблему почти решило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExTrA^S
Гродненец
|
2.5 TS нет в природе!Есть 2.5 V6 .А проблема с плаванием холостых оборотов тока у Twin Spark! Возможно не спорю, т. к. в это не углублялся и подробно не изучал (нифига себе столько летом ездил и думал что это TS  ), но знаю точно одно - что у меня 2.0 точно TS и плавания оборотов ну честно не наблюдал. Когда холодная - прыгают 100%. Но когда хорошо прогрета - без проблем. У друга была похожая ситуация с оборотами, он менял расходомер, вроде как проблему почти решило.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 23:24:01 от ExTrA^S »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
GT_FantO, слышал много раз. От тех, кто не хочет искать причину. В моей практике был только один случай, когда плавающие обороты вылечить не удалось.
ну я скока альф 156 знаю у одной тока не плавают обороты. p.s. а вот ещё софт для альфы  Стоит как то не понятно 7 GBP это 7 фунтов английских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
+1 Саше и Олегу за внеплановую встречу ))) Все-таки я найду себе спойлер, Саша диски отдаешь ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
+1 Саше и Олегу за внеплановую встречу ))) Все-таки я найду себе спойлер, Саша диски отдаешь ??
А мне спойлер ? Ты что меня хочеш обидить ещё один пусть захватят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Катюня а чё такое у тя с аськой?Чё она всё время выключена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А мне спойлер ? Ты что меня хочеш обидить ещё один пусть захватят? Обижаешь .... как только все точно узнаю, все будет ГЖ !!! не очкуй там ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Ремень ГРМ на AR 156 2.5 V6: Gates (Бельгия/Германия) - 85.000, Flennor (Германия/Великобритания) - 55.000
Посчитай пожалуста все вместе с роликами и ремнем
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
GT_FantO
|
А мне спойлер ? Ты что меня хочеш обидить ещё один пусть захватят? Обижаешь .... как только все точно узнаю, все будет ГЖ !!! не очкуй там )))) Лана попробую не очковать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
У меня язык с английского переключился на родной итальянский, а чтобы обратно сменить на англ яз нужен инсталляционный диск, которого у меня конечно же нету.... может кто подскажет где такое чудо раздобыть можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Катюня а чё такое у тя с аськой?Чё она всё время выключена?
переезжала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO, слышал много раз. От тех, кто не хочет искать причину. В моей практике был только один случай, когда плавающие обороты вылечить не удалось.
А на официальный сайт не пробовал залазить и посмотреть как у 156 плавание оборотов устраняется перепрошивкой мозгов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Посчитай пожалуста все вместе с роликами и ремнем В понедельник вечером будет информация. Оставь номер телефона - наберу, будет быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Denik ты куда пропал?У меня к те просьба если не сложно -- Скока с тагоже сайта будет Альфа 156 2003 ну уже посте рестайлинга не обезательно 2.5 V6 лучше T.S. 1.8 или 2.0 . Ну а если не сложно и если там есть то выложи и 2.5 V6 и 1.8 и 2.0 T.S. c 2003.?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sava
Молодой Гродненец
|
GT_FantO В моей практике был только один случай, когда плавающие обороты вылечить не удалось
|
|
|
|
|
|
I'd rather drive a Volga than a BMW © Clarkson, Top Gear
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO В моей практике был только один случай, когда плавающие обороты вылечить не удалось А ты сам ремонтом занимаешся?Или просто разбераешся хорошо?И если так разбираешся,то подскажи в чём может быть причина плавания холостых оборотов тока подробнее плиЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
GT_FantO В моей практике был только один случай, когда плавающие обороты вылечить не удалось А ты сам ремонтом занимаешся?Или просто разбераешся хорошо?И если так разбираешся,то подскажи в чём может быть причина плавания холостых оборотов тока подробнее плиЗ. Gt кури альфа лянчя бу. Sava мега ремонтник итал авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну народ Вы даете!!! Ездить на альфе и не знать, что в Минске есть земляк (Гроденец) Sava, человек который может - отсканировать альфу одним взглядом, вынести ей диагноз, и самое главное закосав рукава может вылечить ее!!!! Всет аки Sava - это уже доктор Sava
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Evo личку смотрел. чуствую скоро я буду закасав рукава.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
может сайт какой знаеш про них. да блин какой киев у киевских свой сайт есть alfisti.org.ua полезно почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM