PetrZH
|
 |
« : 12 Июнь 2010, 17:36:07 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 13:20:40 от PetrZH »
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну если там блок соленоидов стоит как в фокусе, прямо за поддоном, то поменять очень просто и даже самому, только надо купить этот соленоид, снять поддон , слить масло куданибудь и поменять его на новый смотря какая у тебя коробка вот в нете нашел фотку как распологаются эти соленоиды  п.с я не помогу, это я так подсказал
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
нужен код коробки, код двигателя и номер ошибки.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
PetrZH
|
не требуется
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 13:18:33 от PetrZH »
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
скажи вин номер машины и скажут какая у тебя коробка
|
|
|
|
|
|
|
PetrZH
|
не требуется
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 13:19:12 от PetrZH »
|
|
|
|
|
Spiria
|
завтра смогу сказать какая именно коробка стоит.
Добавлено: 14 Июнь 2010, 09:50:57 Это мультитроник. Ошибку давай.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 09:50:57 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
PetrZH
|
не требуется
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 13:19:34 от PetrZH »
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну соленоид может залегать и из за масла уже подгулявшего... канечно лучше всего весь блок прочистить, но требует ли это снятия коробки зависит от машины конкретной. скорей надо снимать...
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Там чисто электрические ошибки, думаю что проблема будет решена.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Там чисто электрические ошибки, думаю что проблема будет решена.
Человек дело знает, думаю поможет
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Не успел закрыть тему о покупке А4 как уже ищем кто коробку сделает. А перед покупкой в падлу было заплатить пару рублей и сгонять авто на диагностику с тому же Spiria или Виталику.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Дабы не создавать новых тем: Какой межсервисный интервал по замене масла в мультике?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
60000 и только оригинальное масло
|
|
|
|
|
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А может кто-нибудь поможет с ремонтом автомата на Audi 100 C4 коробка автомат, 2,5 TDI. Или подскажите к кому можно обратиться. Суть проблемы примерно такая: Включилась примерно 2 передача и все машина едет 40-60 км и дальше не переключается. тел. для контакта 789-21-72 (мтс)
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
|