buiashc5
|
 |
« : 25 Август 2015, 21:23:39 » |
|
Всем привет! если есть у кого желание присоединиться на своем мото к нам будем очень рады! наша группа ВК https://vk.com/club99243174
В ней можно узнать о следующих покатушках, спросить совет по поводу своего мото или же предложить какие завалявшиеся запчасти, которые вы б хотели продать!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SovMoto-назад в СССР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Да что же вы все в этот контакт лезете... У меня там только дети 10-11 лет сидят и их приятели))))
а так - покататься дело хорошее)))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
buiashc5
|
Андрюх, я создал свою тему. А то, что есть похожие, в этом нет ничего плохого. Кто захочет, пусть присоединяется
|
|
|
|
|
|
|
pavel01
|
Да, форум уже не тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2015, 19:42:32 » |
|
когда кататься? 
|
|
|
|
|
|
|
buiashc5
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2015, 23:16:15 » |
|
когда кататься?  уже холодно, наверное уже в след году. добавляйся в группу, там все обновления!
|
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Возрастной ценз есть?  Добавлено: 23 Февраль 2016, 01:06:43
Кто знает, нужно ли менять номер и тех паспорт, если 20 лет не ездил? Смогу ли я пройти техосмотр по старому тех паспорту. Очень хочется этот номер оставить.
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
buiashc5
|
Возрастной ценз есть?  Добавлено: 22 Февраль 2016, 23:06:43
Кто знает, нужно ли менять номер и тех паспорт, если 20 лет не ездил? Смогу ли я пройти техосмотр по старому тех паспорту. Очень хочется этот номер оставить. привет, конечно сможешь! я так на своей прохожу! Возрастного ценза, нету)
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Только если будешь переоформлять, заставят поменять и номер и тех. паспорт на пластик.
|
|
|
|
|
|
|
buiashc5
|
Только если будешь переоформлять, заставят поменять и номер и тех. паспорт на пластик.
есть такое дело
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
На самого себя переоформлять? Так он и так на мне  с 1991 года
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
IGRIS
|
На самого себя переоформлять? Так он и так на мне  с 1991 года Smit мне кажется, далеко не каждый знает, что АЖ с 1991 года он лично на тебя оформлен. 
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Та я раньше писал, да не важно, теперь знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
кто нибудь собирается на ретро-мото(кола часу) 2016??? я чет загорелся сгонять в этом году 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
buiashc5
|
прикольно сделал))) Добавлено: 23 Март 2016, 22:01:54
кто нибудь собирается на ретро-мото(кола часу) 2016??? я чет загорелся сгонять в этом году  а когда оно?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
|
pasha750
|
давайте тогда отписываемся тут кто и на чем поедет. будем собираться! бандой веселее ехать будет  я еду. на чем я думаю тут большиньство знает(ява 634-7 1982г.в.).
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
buiashc5
|
я как точнее буду знать , отпишу. еду на JAWA 634 1982г.в.
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Юпитер-3 1978 ближе к дате определимся
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
номера телефонов скидывайте наверное сразу, что бы можно было позвонить и обсудить все вопросы. мой в подписи если что 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ivasiljev
|
Я на ява 360/00 1971 года
|