Ягадка А5
|
 |
« : 25 Август 2015, 11:18:03 » |
|
Вот такая малышка была подобрана, месяца 2-2,5:  Злобные тётки:  Малышка активная, здоровенькая, только исхудавшая. Кушает хорошо  - злых тёток вчера конкретно объела. Молочко пила, корм из пакетиков мокрый ела, курочка на ура зашла, к сушке осталась равнодушна. Горшок был показан, надеюсь, поняла, для чего он, бо утром ни кучек, ни луж не нашла. Вполне социализированная - ручки любит, мурлычет, на диванчики сама вскарабкалась. Вот сегодня с утра:      Наверное, уже можно рекламировать. ПыСы Носик чистенький, розовенький, просто на нём знак Зорро. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 11:00:48 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Злобные тётки:  вот обступили! А ведь могли и в шею впиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ведь могли и в шею впиться... Нее, ну што ты, они всё-таки воспитанные.  Вот Маня, правда, шипит и лапу на неё поднимает, если она лезет туда, куда Мане не нравится. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Сергеевна
|
От таких теток, особенно кунихи), аж у меня холодок пробежал по хребтине  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
жду текст  Кошечка-малышка 2 месяцев - здоровая, активная, очень игривая. Аппетит хороший - пьёт молочко, ест корм из пакетиков и натурпродукт (курочку, печёнку), к сушке пока равнодушна. Кошечка очень социализированная, любит ручки - на ручках сразу же включается режим мурчания, мурлычет громко и старательно. Если позволите, будет спать рядом с вами на подушке. Фото, в принципе, можно все, кроме самого первого.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 11:04:12 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
готово
 а которая из них рекламируется? Та, которая кошка.  А на фото кошка и тоже кошка мышка. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Горшок был показан Кароч, забавная малышка - большие свои делишки закапывает в наполнитель, а маленькие делает на газетку.  Видать, так приучили, пока не наигрались. Пока имею стремление приучать к наполнителю.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Потом поделитесь опытом)) Мой кот уже два года ходит в наполнитель по-маленькому, а серъезные дела валит рядом с лотком  и начинает в любое время дня и ночи греметь по унитазной крышке, типа закапывая, до тех пор пока кто-нибудь не соизволит убрать его каки... Только приходишь, тогда с мурканьем убегает – все, дозвался –убирайте))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уже два года Вряд ли уже переучится. У меня кунь поначалу ходила в лоток ящик с наполнителем, а потом всё-таки пошла в ванну - бо так привыкла у "родных" хозяев.  А тут всё-таки ещё совсем малышка, есть шанс приучить. Нуу, наполнитель можно поменять. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У меня кошка стабильно ходит по большому сначала, потом ждет пока уберут, по малому терпит, за 2 года только 2 раза рядом лужу наделала, хотя купили просторный лоток как на 2 морды, но все равно не ходит туда если куча лежит неубранная 
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Я своего кота тоже долго не могла приучить к лотку (по маленькому вообще ходил строго на диван!!!!!), купила приучатель к лотку, 2 раза брызгнула и все, пошел сразу все дела делать в лоток. А кошка в 3 мес. сама стала ходить на унитаз (никто не учил, подобрала ее на улице), потом решила, что в умывальник лучше, а когда увидела наполнитель......, то с улыбкой на морде неслась копать, сейчас ходит только в латок. Если надо приучатель, могу одолжить.
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Если надо приучатель, могу одолжить. Если это мне, то пока так обойдёмся, надеюсь.  Но если нет, то с радостью возьму. Ну, хто там куниху боялся?   Ну и другие тётки присматривают:    Сплюшечка:  
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Абалдеть, от куны не ожидала  Грю ж:  нежнейшее создание
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Нуу, наполнитель можно поменять. Пробовала разный-(кроме силикона), он наполнителя вообще не касается, брезгует даже капать, висит на краю лотка в позе зю пока писяет и сразу тикать, а вот каки капает по плитке и стенам... :- Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 07:56:58
Если надо приучатель, могу одолжить. Спасибо, буду иметь ввиду))
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Ну, хто там куниху боялся? Ну все равно жуткая мадамка) она на мою знакомую похожа))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Гоняет мелкая моих кошек.  К мискам с едой самая первая добегает, а если не первая, то на иерархию пофиг - к миске всё равно пробьётся.  Только ещё как-то Маню опасается.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а вот каки капает по плитке и стенам...  а у меня зараза как-то на кухне под столом навалил, оторвал кусок обоев со стены и им прикрыл... Так что радуйся, что просто плитку царапает!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Так что радуйся, что просто плитку царапает! Про обои разговор отдельный: в коридоре по выступающим углам по виниловым обоям как по деревьям лазил, плюнула-ободрала и покрасила стены, т.к. лохмотьями все висела, как в бомжатнике  так этот гад из спальни в зал бежит через "по стенам", теперь вся штукатурка декоративная в бороздах(( убью когда-нибудь...тут уже не до "ути-пути боземой", а "Ах ты, сволочь!"......ну и ненормативная лексика следует.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Поехала малышка домой. Еле отловила, еле отдала, еле удерживала девушка...  Не, низзя мне котов брать, они потом уезжать не хотят. Кусок таблетки от глистов выдала с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а где прочитали объявление?
На форуме. На фото польстились. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Супер, если выставят на тут бай(бо я уже давно отправила) - перенаправляйте на кого-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Такого шикарного голубого полосатика грех было не забрать... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
выставят на тут бай(бо я уже давно отправила) А я в Рекламку на 4 выпуска зарядила...  Ттт, девушка не звонит. Завтра сама наберу, заодно напомню про таблеточку.
|
|
|
|
|
|
|
|