putina
Молодой Гродненец
Минуточку,минуточку,только корону поправлю...
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость поклейки рулона 1.05?
|
|
|
|
|
|
|
Lexa_050883
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Цена за широкий рулон
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
Белая и пушистая, пока не наступят на хвост
|
Как то и вправду несерьезно вы относитесь к своей работе,договорились на поклейку,а на утро никто не пришел,мало того,даже смс не пришло и на мое никто не отвечал.Так и прождали полдня.
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
цена за 1м * 10м рулон с подбором и без
|
|
|
|
|
|
|
katti12
|
Добрый день. Стоимость поклейки обоев 0,53 и 10,05
|
|
|
|
|
|
|
|
serg8510
Молодой Гродненец
|
отрицательный отзывдоговорились на поклейку обоев (3 рулона!) на пятницу утро (назначила Ирина сама, я не торопила, о маленьком объеме работы предупредила), накануне вечером Ирина перенесла время на обед, в обед приходит СМС - не приду, переносим на понедельник утро, утро наступило - ни мастера, ни звонка, ни трубку не берет все планы к черту несколько раз, комната развалена... всякое бывает...возможность предупредить найти можно было за целые выходные и весь сегодняшний день год назад нам Ирина клеила обои - претензий нет, все было во время и качественно!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2017, 08:05:51 от serg8510 »
|
|
|
|
|
|
Natapka
|
Здравствуйте , цена подклейки метровых обоев на сегодняшний день, спасибо в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
Inalo
Новенький
|
Цена поклейки обоев за кв. метр без подбора рисунка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мазурек Т
Новенький
|
Здравствуйте!сколько будет стоить поклейка метровых обоев,нужно 2комнаты(без подбора рисунка)?когда свободны?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Inalo
Новенький
|
Ваши расценки на поклейку обоев. Ответьте пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
@Lera@
Гость
|
Огромное спасибо Ирине за качественную и быстро выполненную работу !☺ Остались довольны)
|
|
|
|
|
|
|
Marusya75
Я, когда мечтаю, ни в чём себе не отказываю!
Гродненец
Я, когда мечтаю, ни в чём себе не отказываю!
|
Здравствуйте. Цена на флизелиновые или виниловые. За какую единицу измерения?
|
|
|
|
|
|
|
NIKE +
Молодой Гродненец
|
Цена ваших услуг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Men248
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Интересует возможность и стоимость оклейки комнаты 12,4 м2 виниловыми обоями на флизелиновой основе шириной 1,06 м (4 рулона). Ольшанка.
|
|
|
|
|
|
|
м10
Новенький
|
Цена, 19кв комнаты метровым обоями
|
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Всем доброго дня!!! Договорились С Ириной на 29 декабря по клеить 4 рулона широких обои. В данный день "мастер" так и не приехал, пришла смс буду 30 то есть завтра. В субботу картина повторилась! Ирина не нужно портить людям настроение своей не пунктуальностью, вы забиваете на работу, удаляйте объявление. Хочу сказать спасибо за проделанную сегодня (05.01.18) работу девушку Инну (2961643) все понравилось, супер!!! Её объявление нашли так же на Гродненской Форуме, обращайтесь не пожалеете!!
Добавлено: 05 Январь 2018, 16:18:18 Всем доброго дня!!! Договорились С Ириной на 29 декабря по клеить 4 рулона широких обои. В данный день "мастер" так и не приехал, пришла смс буду 30 то есть завтра. В субботу картина повторилась! Ирина не нужно портить людям настроение своей не пунктуальностью, вы забиваете на работу, удаляйте объявление. Хочу сказать спасибо за проделанную сегодня (05.01.18) работу девушку Инну (2961643) все понравилось, супер!!! Её объявление нашли так же на Гродненской Форуме, обращайтесь не пожалеете!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2018, 16:18:18 от amap86 »
|
|
|
|
|
|
mavrik87
Новенький
|
Не советую ни кому этого работника. Попросили предъявить удостоверение личности или документы ИП. Так она отказалась от работы, мотивируя это тем, что она любит работать с людьми попроще. Если не показывает, значит есть что скрывать. Соответственно ключи от квартиры такому человеку не доверишь.
|
|
|
|
|
|
|
Поклейка обоев
Молодой Гродненец
|
mavrik87, Здравствуйте. Бояться мне нечего, с документами у меня всё в порядке, просто я привыкла всё делать по человечески, а тут у меня с порога требуют паспорт. Все люди разные, с некоторыми как свяжешься, то себе дороже, все нервы вымотают и я отказалась от такой работы. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
mavrik87
Новенький
|
mavrik87, Здравствуйте. Бояться мне нечего, с документами у меня всё в порядке, просто я привыкла всё делать по человечески, а тут у меня с порога требуют паспорт. Все люди разные, с некоторыми как свяжешься, то себе дороже, все нервы вымотают и я отказалась от такой работы. Ничего личного.
По вашему, просьба показать документы, это " не по человечески". То есть я должен, дать ключи от квартиры не знакомому человеку, не подстраховавшись? У нас работало много людей и не у одного не возникло проблем, как у вас. Не хотите показывать паспорт, можно показать свидетельство гос регистрации и все.
|
|
|
|
|
|
|
corri
|
Здравствуйте! А можете только удалить обои? комната 12,4м2.
|
|
|
|
|
|
|
|