viktrans
|
Добрый день! подскажите цены: - потолки (местами трещины) - поклейка обоев - откосы (обновить) - кладка плитки -покраска стен - конструкция из гипсокартона (просто сделать перегородку размером 2*2,7) жду, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Цены на поклейку обоев: метровой ширины ?? полуметровой ??
|
|
|
|
|
|
|
|
vv9029NIKA
|
цена на поклейку обоев за широкий и за узкий рулон? в личку. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
LERINDA
Новенький
|
сколько стоит поклеить рулон 0,5 м.
|
|
|
|
|
|
|
vklz
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Сколько стоит по клеить метровые обои?
|
|
|
|
|
|
|
LERINDA
Новенький
|
сколько будет стоить поклейка 3 рулонов 0,5м обычных обоев плюс фотообои 2,4м на 2,в личку пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Добрый день. Необходимо поклеить обои в комнате 12 кв.м. Сейчас там стены окрашены: следовательно, подготовить к поклейке и собственно поклеить. Какова цена работы будет? И сроки: когда готовы взяться, на сколько растянется работа?
|
|
|
|
|
|
|
a.net
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить поклейка обоев (53 см) с подбором рисунка?
|
|
|
|
|
|
|
Колизеевна
Гродненец
Offline Предупреждения:
)))
|
Цена за рулон?
|
|
|
|
|
|
|
ewia@tut.by
|
Добрый вечер. Сколько стоит поклеить обои 0,5, 0,7; метровые. Скидки от об-ьема? Частный дом. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
olga85
|
Ценп за работу? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Цена за поклейку рулона шириной 1м? 2 рулона с подбором и 2 без подбора
|
|
|
|
|
|
|
Поклейка обоев
Молодой Гродненец
|
Цена за поклейку рулона шириной 1м? 2 рулона с подбором и 2 без подбора
В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
NKam
|
И мне цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
Здравствуйте! Рулоны 1м шириной. Без подбора. 3х комнатная квартира. Цена? Когда свободны?
|
|
|
|
|
|
|
Поклейка обоев
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Рулоны 1м шириной. Без подбора. 3х комнатная квартира. Цена? Когда свободны?
В лс
|
|
|
|
|
|
|
saks
|
Добрый день! Сколько стоит поклейка метровых обоев (зал, 5 рулонов, подбор рисунка)? В какое время свободны на следующей неделе?
|
|
|
|
|
|
|
manona07
manona07
Молодой Гродненец
Организатор СП
|
Здравствуйте ! Подскажите свои расценки , пожалуйста. Меня интересует поклейка обоев без подбора рисунка - метровые и узкие. Кроме этого побелка потолка и если надо подравнять стены слегка. Жду скорейшего ответа.
|
|
|
|
|
|
|
skulovec505
Новенький
|
Быстро, качественно. ОООООООООООООООчень Вы нам понравились. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Поклейка обоев
Молодой Гродненец
|
Быстро, качественно. ОООООООООООООООчень Вы нам понравились. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Не за что, обращайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
olga85
|
Здравствуйте. Стоимость услуг?
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вчера созвонились, договорились на сегодня на поклейку обоев к 9.00-9.30. Специально отпросился с работы, утром приехал с другого конца города (в квартире пока не проживаю), сижу жду. В 10.00 приходит смс с содержанием "Извините, не смогу вам поклеить обои". Я конечно понимаю, всякие случаи бывают, машина сломалась, ребенок заболел, но хотя-бы можно было позвонить, объяснить. В общем если у вас есть куча свободного времени и вам его не жалко- рекомендую этого мастера!
|
|
|
|
|
|
|
Leloush
|
Поддерживаю предыдущего автора, договорились с ней на сегодня, в итоге выключенный телефон, а когда дозваниваешься - я ничего не знаю, давайте в другой раз... КАТЕГОРИЧНО НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ОСОБУ....
|
|
|
|
|
|
|
sekerinaU
Новенький
|
Здравствуйте ! Подскажите свои расценки , пожалуйста. Меня интересует поклейка обоев без подбора рисунка - метровые и узкие. Кроме этого шпаклевка потолка . Жду скорейшего ответа.
|
|
|
|
|
|
|
zoria007
|
Здравствуйте,цена за рулон?
|
|
|
|
|
|
|
lisa-krasa
Молодой Гродненец
|
здравствуйте! Сколько стоит поклеить рулон 1м, 0.5 метра бумажные, 0,5 метра виниловые?
|
|
|
|
|
|
|
|