Натулик
|
а на него нет срока годности с момента открытия? Типа, как у лекарств? думаю, что нет  на нем написано: Срок годности - 24 месяца, про "момент открытия" ничего нет  дата выпуска: 04.2010, открыла я его в июне прошлого года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а где купили? я знаю в Польше есть, но здесь не видела 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
НеЯ
|
 Я в этом году купила такой. Водоустойчивый. Пользовалась пока один раз.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
а где купили? я знаю в Польше есть, но здесь не видела  С Польши привезли.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у нас такой. В Египте мне здорово помог  Написано, что подходит для детей с рождения. Но я все равно стараюсь гулять с ре в тени в парке
|
|
|
|
Краска
|
вроде у нас нигде не написано, что срок годности со дня открытия.... везде конкретная дата стоит... на нем написано: Срок годности - 24 месяца, про "момент открытия" ничего нет Про момент открытия не пишут, а рисуют  На многих, но не всех кремах, кроме срока годности общего есть еще картинка в виде открытой крышечки, и вот на этой крышечке - цифры 12М, 24М и т.д. - это и есть срок годности с момента открытия
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, а у меня вот вопрос... вы наносите крем (спрей,эмульсию) на все открытые участки тела, включая и лицо? просто сегодня увидела специальный крем для лица. наш, бел., фактор 30. озадачилась. у нас крем Эвелиновский с фильтром 30, я мажу детям ручки-ножки и лицо тоже... может неправильно?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки, а у меня вот вопрос... вы наносите крем (спрей,эмульсию) на все открытые участки тела, включая и лицо? Да.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, может кому будет интересно. пока я сегодня в Эдельвейсе шампунь выбирала, торговый предс из компании Эвелин заказ принимала по солнцезащитной косметике. Так что вероятно, что там что-то появится.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Eveline для детей есть в Моем ребенке на Врублевского, я там купила. Есть с фактором защиты 20 и 30. Цена 18 и 20 тысяч соответственно. Продавщица сказала, что подходит с рождения.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Eveline для детей есть в Моем ребенке на Врублевского, я там купила. Есть с фактором защиты 20 и 30. Цена 18 и 20 тысяч соответственно. Продавщица сказала, что подходит с рождения.
а мне продавщица сказала, что с года 
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а мне продавщица сказала, что с года  сами наверно выдумывают  потому что на упаковке ничего не написано думаю, что если аллергической реакции не вызывает, то можно пользоваться  Добавлено: 15 Июнь 2011, 16:20:33
кстати, бюбхен весь с года или с 3-х
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на мой взгляд, лучше бюбхеном с года (хоть даже и ребенку меньше), чем ничем 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У нас бюбхен,так вот там написано,что можно применять детям после года,а до года детям ВООБЩЕ нельзя находиться под прямыми солнечными лучами.Вот поэтому и нет кремов для маленьких детей,но я младшего все равно иногда этим кремом мазюкаю,а так по большей части стараюсь,чтобы на солнышко не попадал.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
И у нас Бюбхен. Нравится. Наносится хорошо, пахнет приятно.
|
|
|
|
|
|
|
denek
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а мы пользуемя MARY KAY с SPF 30. (дочке 9 мес) О-очень хороший крем и безопасный,можно детям с 6-ти мес. никаких разводов и водоустойчивый,если вдруг на море.
|
|
|
|
|
|
|
Letta
Новенький
Ближе всего к великому стоит честность.
|
У нас от "белитовского" крема аллергия
|
|
|
|
Окружай себя только теми людьми, кто тебя будет тянуть выше, просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
ищу сейчас тоже дитяти средство какое-нибудь хорошее - чтоб и от uva, uvb и водостойкий! столько разных отзывов - что одним нравится другие не в восторге... хотела фаберлик брать - ток не "AI"  прям не знаю. что и делать... а на vichy? avene что-то денег жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Жужу, я всегда Avon беру - мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
как-то все хвалят некий dr.fisher но я не представляю, где его можно купить. Юнона а какой именно?? спрей или с ролликом что-то?? я уже на бюбхен нацелилась, но что-то отзывы меня насторожили 
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Юнона таких там у же нет. но, думаю, что просто упаковку поменяли, а состав прежний. надо будет испробовать. ничего отзывы о "наша мама". кто-нибудь пробовал?? и даже evelline  и еще какой-то mustela 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
мы сейчас пользуемся eveline детским, 2 дня на пляже и ОК, не сгорели 
|
|