Gruzotaxi
|
 |
« : 22 Август 2015, 03:22:16 » |
|
Гродно,район,область,РБ,РП,РФ и тд-грузоперевозки,грузотакси Любые перевозки по городу и району Любые переезды-квартирные,офисные,дачные,гаражные,в том числе и между городами ЛЮБОЙ ГРУЗ,ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,ЛЮБОЕ МЕСТО и расстояние,сотрудничество Диваны,кровати,матрасы,кухни,холодильники,телевизоры,стиральные машины,шкафы,стенки,заказной распил,ванны,окна,двери,ПИАНИНО и т.д Блоки,брус,доска,кирпич,крыша,пенопласт,минвата,утеплитель,плитка,бордюры,арматура,гипсокартон,цемент,мусор,леса,поддоны и т.д Всегда помогу загрузить и разгрузить (при необходимости до квартиры) До 3-ех пассажиров До 6-ти метров ЕСТЬ ГРУЗЧИКИ
Оперативно,аккуратно,без выходных,без обеда,24часа,звоните легко договоримся
ДЕШЕВО+скидки,торг +37529 7878787
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2016, 18:58:42 от Gruzotaxi »
|
|
|
|
|
Iryna
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2015, 14:19:40 » |
|
Хочу оставить первый отзыв. Воспользовались услугой при перевозке мебели. Везти надо через весь город (Пинскдрев на Санаторной - склад на Победы - Кремко). Водитель очень приятный мужчина, очень аккуратный, как человек. Приехал точно в определенное время, помог с разгрузкой ( до лифта), хотя упаковок оказалось много. Цена очень доступная. Спасибо вам большое, будем обращаться к вам и дальше и советовать знакомым. От нас вам первый +1  Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 14:19:40
Хочу оставить первый отзыв. Воспользовались услугой при перевозке мебели. Везти надо через весь город (Пинскдрев на Санаторной - склад на Победы - Кремко). Водитель очень приятный мужчина, очень аккуратный, как человек. Приехал точно в определенное время, помог с разгрузкой ( до лифта), хотя упаковок оказалось много. Цена очень доступная. Спасибо вам большое, будем обращаться к вам и дальше и советовать знакомым. От нас вам первый +1 
|
|
|
|
|
|
|
Gruzotaxi
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2015, 01:04:40 » |
|
Спасибо Вам большое за приятные слова! Всегда буду рад помочь 
|
|
|
|
|
|
|
xobik
Гродненец
Мир в котором я живу ,бутет таким как я захочу
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2015, 10:42:24 » |
|
Хороший водитель, приехал как договаривались, помог аккуратно уложить вещи в машину. Лучшая цена из 10 ответов и звонков! Рекомендую. +1 в карму, сохраняю номер в телефоне на будущее 
|
|
|
|
Кто если не я, когда если не сейчас
|
|
|
Gruzotaxi
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2015, 13:00:13 » |
|
Спасибо за отзыв и отдельное за карму 
|
|
|
|
|
|
|
delfina
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2015, 10:36:15 » |
|
+1.Спасибо Вам за помощь при переезде с горького на Брикеля. Рекомендую Всем.Водитель приехал во время (причем в воскресенье), также помог с загрузкой и выгрузкой мебели.Аккуратный и отзывчивый водитель.
|
|
|
|
|
|
|
Kibalchish
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2015, 12:20:47 » |
|
Большое спасибо,очень приятно! Буду рад звонку 
|
|
|
|
|
|
|
miyavi
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2015, 23:03:30 » |
|
Хочу выразить огромную благодарность за перевозку мебели с магазина ул. Доватора-склад на Лидской-Кремко. Водитель очень отзывчивый, порядочный и вежливый. Цена самая приемлимая из всех, кого нашла. Еще раз огромное вам спасибо! Буду обращаться и советовать ваши услуги другим. Качественно, оперативно, профессионально.
|
|
|
|
|
|
|
Gruzotaxi
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2015, 10:32:59 » |
|
А Вам огромное спасибо за Вашу отзывчивость 
|
|
|
|
|
|
|
Artses
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2015, 11:51:35 » |
|
Спасибо, отличный водитель, отличный сервис.
|
|
|
|
дядю Шуру бомбит, а у меня аватарку сдувает
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Перевозка мебели из Слонима в Гродно с услугами грузчиков (от квартиры до квартиры) - стоимость пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Gruzotaxi
|
Перевозка мебели из Слонима в Гродно с услугами грузчиков (от квартиры до квартиры) - стоимость пожалуйста
Ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
pokanya
Новенький
|
Здравствуйте, хотела поинтересоваться стоимость перевозки дивана и мелких вещей с девятовки, белые росы на томина. Желательно помощь с поднятием в квартиру. Лифт есть. Какова цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_1986
|
+1 Хочу также выразить благодарность за перевозку (Дзержинского-Белые Росы). Водитель отличный, цена - супер отличная, сервис также на высоте (далеко не каждый будет помогать что-то носить). Спасибо. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
|
|
|
|
|
|
|
|
liolik007@yandex.ru
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Дд, стоимость доставки из Гродно в Брест стойки продавца и коробки вещей? 80295847689
Добавлено: 18 Октябрь 2015, 16:04:16 Дд, стоимость доставки из Гродно в Брест стойки продавца и коробки вещей? 80295847689
|
|
|
|
|
|
|
Gruzotaxi
|
Здравствуйте, ответил в лс
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 13:19:28 от Gruzotaxi »
|
|
|
|
|
nad1111
|
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас грузчики и полную стоимость ваших услуг (нужна погрузка, перевозка и выгрузка мебели). в квартиру на 9 этаж без лифта Плачущий Плачущий Плачущий и сколько будет стоить,если нам надо в соседний дом буквально перевезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKAAver
Новенький
|
+1. От меня тоже большая благодарность! Приятно иметь дело с такими людьми! Рекомендую всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
selena-ha
|
Сколько будет стоить перевести мебель в Гродно из Вороновского района - 100 км в одну сторону?
|
|
|
|
|
|
|
|
cassidy
Новенький
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоит переезд с Лиможа на Озерское шоссе? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
s_e-r_e-g_a
Молодой Гродненец
|
Отличный сервис, отличная цена, спасибо за помощь с переездом!
Никаких лишних проблем, все четко: позвонил, договорились, переезд осуществлен - рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Оставляем и мы отзыв: вчера ездили в Витебск за довольно тяжелым и большим грузом - все было отлично. Быстро договорились, сели, и поехали. И цена порадовала, НАМНОГО дешевле, чем у других. Спасибо. Если вам нужно что-то перевезти - не сомневайтесь, это лучший перевозчик!
|
|
|
|
|
|
|
Gruzotaxi
|
Не обязательно конечно что лучший, но читать приятно  ,большое спасибо  В свою очередь хочу поблагодарить за очень красивые цветы по отличной цене 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2016, 15:29:03 от Gruzotaxi »
|
|
|
|
|
MrGain
Новенький
|
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить перевозка двуспальной кровати из Сопоцкино в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
спасибо!за помощь и грузчика! +1!!
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
Действительно отличное грузотакси по демократическим ценам. Сегодня перевозили пиломатериалы с белплиты. Водитель всё помог погрузить, разгрузить и дотащить до дверей. Спасибо огромное. Всем рекомендую и сам буду обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
aliona_A
|
Здравствуйте, цена пожалуйста с Я. Купалы на Белые Росы и если есть грузчик ( цена и за его услуги).
Добавлено: 25 Декабрь 2015, 10:31:17
|
|
|
|
|
|
|
Gruzotaxi
|
Здравствуйте , ответил в л.с
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
Спасибо большое за выполненную услугу! Цена приятно устроила.
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
redvolk
|
Подскажите стоимость перевозки пианино с Кремко 4 а на Шорса. На кремко грузовой лифт, а вот на щорса надо подымать на 5 этаж по лестнице. Нужны грузчики и транспорт. В личку с пометкой пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
vadim_phantom
Новенький
|
Сколько будет стоить перевезти диван и все вещи с 17 сентября на поповича ответьте в личку пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Gruzotaxi
|
Подскажите стоимость перевозки пианино с Кремко 4 а на Шорса. На кремко грузовой лифт, а вот на щорса надо подымать на 5 этаж по лестнице. Нужны грузчики и транспорт. В личку с пометкой пожалуйста.
Сколько будет стоить перевезти диван и все вещи с 17 сентября на поповича ответьте в личку пожалуйста
Здравствуйте,ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
winterdreams
Новенький
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить перевозка 1 дивана из магазина с поднятием на 5й этаж, транспорт+грузчики. По Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Abrzxdc
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, сколько будет стоить перевезти диван с ул.Южной на Ольшанку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kashylja
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить перевозка 1 дивана из магазина с поднятием на 5й этаж, транспорт+грузчики. По Гродно
|
|
|
|
 [/URL] 
|
|
|
Gruzotaxi
|
Здравствуйте, ответил в л.с
|
|
|
|
|
|
|
vikft
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сколько будет стоит привезти м/мебель из Волковыска в Гродно, в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Спасибо огромное за помощь пюв перевозке пианино))) Ребята работают качественно и аккуратно, ответственно подходят к делу!
|
|
|
|
|
|
|
|
E-MAXIMA
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить перевозка холодильника с БЛК 2 этаж на Кремко 3 этаж, и поможете ли загрузить?
|
|
|
|
|
|
|
|
E-MAXIMA
Новенький
|
Спасибо, в четверг или пятницу, Вам позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
E-MAXIMA
Новенький
|
Огромное Вам, спасибо за помощь. Всем рекомендую - люди ответственные и порядочные, лучшие цены в Гродно, лучшее грузотакси.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тая
|
Здравствуйте! Сколько стоит перевозка дивана с магазина конечки Врублевского на Комарова и занести на 5 этаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
AK-74
Молодой Гродненец
|
Нужно перевезти 2 м3 бруса из Богушовки в Погораны. Интересует стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Пунктуальный водитель, помогает при погрузке и разгрузке и цена приятная. Спасибо! +1
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
-*MyNik*-
Новенький
|
Спасибо за помощь в доставке и разгрузке, цена хорошая, рекомендую)
|
|
|
|
|
|
|
|
s_a_s_h_a
Новенький
|
Специально зарегистрировался на форуме чтобы сказать "СПАСИБО" человеку с ником Gruzotaxi, тел.: 7878787. Быстро приехал, быстро отвёз, помог с подъёмом на этаж, и цена демократичная! Таких людей в сфере грузоперевозок о-о-очень мало. В будущем буду пользоваться Вашими услугами по грузоперевозке и рекомендовать друзьям!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
Добрый день, подскажите стоимость перевозки мебели (кровать, диван, шкаф, холодильник, кухня) в вертелишках с одной улицы на соседнюю? Интересует воскресенье или понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
jack32
Новенький
|
плюсик поставить не могу - молод ещё...а в остальном - на мой взгляд идеальное сочетание цена/качество,рекомендую,разочарованы не будете.сервис отменный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга:)))
Новенький
|
Здравствуйте. Необходимо забрать стройматериалы 550 кг.с Озерского шоссе(там загрузят) на Девятовку (там нужна разгрузка с поднятием в квартиру, есть большой лифт) . Сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спокойный
Молодой Гродненец
всегда побеждает волк которого мы кормим
|
отличный сервис и цены
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Добрый день! Подскажите цену,надо перевезти диван,кровать,стол,и комод. Маршрут д.Кошевники- ул.Василька( на 2й этаж помогаете ли поднять?
Добавлено: 21 Июнь 2016, 14:53:11
Добрый день! Подскажите цену,надо перевезти диван,кровать,стол,и комод. Маршрут д.Кошевники- ул.Василька( на 2й этаж помогаете ли поднять?
|
|
|
|
|
|
|
|
gest
Новенький
|
Перевезти кухню и холодильник со Строителей на Пушкина сколько будет стоить ? И свободны ли вы 27.06 на 14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya1993
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить перевезти диван,холодильник,стиралку,комод и блок-стенку. С одной улицы и буквально через пару домов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
цена на перевоз 300 кг габаритного груза с Лапенок до Терешковой  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
Здравствуйте. Скажите стоимость перевозки дивана в пределах города (10 км)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga S.
Новенький
|
Здравствуйте, интересует цена на перевозку вещей (мебель, холодильник) по Гродно (всё в р-не девятовка)?
|
|
|
|
|
|
|
|
levnat
Молодой Гродненец
|
ДВ! Сколько стоит перевести мебель с ул. Кремко в д.Тарусичи (рядом с д. Барановичи)
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
Подскажите, сколько стоит переезд из Островца в Гродно? и плюс погрузка/разгрузка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Шотландец
Новенький
У собак лишь один недостаток — они верят людям
|
То же хочу сказать спасибо Грузотакси. Мне не довелось с ними работать т.к. мой груз они не могли перевезти по техническим причинам. Но не отказали , а посоветовали к кому можно обратиться передали мой номер телефона и моя проблема почти решена. Радует такое отношение к людям.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
unatasha
Новенький
|
Большое спасибо Грузотакси за доставку основания металлического к кровати из магазина "Молодечномебель" на Дзержинского и подъем его на 9-ый этаж в квартиру. Особая благодарность за оперативное решение моей просьбы по поводу подъема в квартиру матраса, который был доставлен фирмой-производителем матрасов до подъезда. В течение 30 мин. после доставки матраса приехали работники грузотакси и подняли матрас в квартиру. Цены приемлемые, работа отличная. Еще раз большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Gruzotaxi
|
И Вам большое спасибо за отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
Lera_ivasha
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Сколько приблизительно будет стоить перевезти мебель из Ольшанки(Гродно) в Озеры? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanja32009
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Скажите,сколько будет стоить переезд с Пестрака на Славинского? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
отличный сервис и цены
Согласна,просто лучшие на рынке данных услуг.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Доброе утро!подскажите сколько будет стоить перевезти с Суворова на Поповича холодильник,тахту и комод?спасибо
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
lana 78
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста, сколько будет стоить переезд с пл. Декабристов на ул. О.Соломовой? Холодильник, стиральная машина, комод, тумбочка и мелкие вещи. На Декабристов 8 этаж с лифтом, на Соломовой 4 этаж без лифта.НУЖНЫ ГРУЗЧИКИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
deonis-78
|
Сколько будет стоить перевести мебель(диван, небольшой шкаф, два стола) с лидской в ольшанку с вашими помощниками для загрузки выгрузки до квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiki87
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,сколько будет стоить перевести мебель с Гагарина на Ольшанку. И заранее нужно ли записываться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yevgeniya86
Новенький
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить перевезти диван, стол, стулья и бытовую технику: холодильник 2м., стир.машинка,телевизоры и вещи. Нужна будет Ваша помощь с погрузкой и выгрузкой дивана и холодильника. Переезжаем с Я.Купалы на Клецкова, буквально через дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
www.dvdom.by
Новенький
|
Добрый день.Интересует стоимость перевозки трёх дверей с ул. Суворова на ул. Санаторная. Ответ в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzotaxi
|
Здравствуйте Спасибо за предложение,попробую 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста переезд из Брестской области в Гродно, порядка 650 км в обе стороны во сколько обойдется? И здесь в Гродно нужна услуга грузчиков- так же стоимость. Вещей не мало (3- комнатная квартира): мебель, техника плюс из гаража забрать всякое железо, в том числе трубы до 4 м длиной, уместится все?
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
***ALISA***
|
Здравствуйте,сколько будет стоить переезд со Строителей на Ольшанку?
|
|
|
|
|
|
|
|
lantra
|
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить перевезти мебель , бытовые товары и вещи с Курчатово в Зарицу? и сколько услуги грузчиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
lululu87_111
|
Здравствуйте!Подскажите сколько будет стоить квартирный переезд с Терешковой на Ольшанку?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
kos
Гродненец
Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...
|
добрый день, подскажите пожалуйста стоимость перевозки 1 холодильника в упаковке с Клецкова на Серафимовича с услугами ваших грузчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
sanek77708
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить перевоз вещей с Гая на Озёрское шоссе?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить маршрут Клецкова(двух спальная кровать)-Ольшанка(выгрузка кровати, загрузка входных дверей с коробкой)-Поповича(выгрузка дверей)?
|
|
|
|
|
|
|
|
lilek73
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить ваши услуги + грузчики по квартирному переезду -с Белых рос(2 этаж) на Кремко (8 этаж- лифт большой)( мебель, вещи.)Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
ligitasuprun
Новенький
|
Добрый день! Сколько будет стоить переезд с Брикеля на Фомичева + помощь грузчиков
|
|
|
|
|
|
|
Gruzotaxi
|
Здравствуйте ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
tatini
Гродненец
Airim
|
Добрый день. Сколько будет стоить ( с учетом услуг по погрузке-разгрузке): 1)Перевезти блок-стенку с Курчатова (около магазина Свитанка) на Тавлая (около магазина Внешторг). 2)Переезд с Тавлая (около ветлечебницы) на Тавлая (около магазина Внешторг). (Из крупногабаритного - холодильник, стиральная машина, велотренажер, компьютерный стол) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
nnatalyyaa
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить перевезти детскую комнату с Я.Купалы на Клецкова нужны грузчики??
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Цены в личку плиз, переезд (вещи мебель) с 3его этажа(без лифта)+1км - 3 этаж ( с лифтом)
|
|
|
|
|
|
|
|
and77a
Новенький
|
Здравствуйте! Интересует стоимость подъема стройматериалов на 7 этаж в новостройке в центре города.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmos_COOL
|
ищу 2-х крепких студентов для услуг грузчиков на целый день тел. 8029 129 96 64
|
|
|
|
|
|
|
*SUN*
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить перевоз тумбочки с Фолюша на Вишневец? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Хозя
Новенький
EUSRATTOFF
|
Везли сегодня диван и два кресла из Гродно в Гродненский район. Все сделали на отлично, притензий нет никаких. Водитель буса молодец. Ребята грузчики ПРОСТО молодцы, без всяких тупых разговоров делают свою работу. Оплата меня тоже полностью устроила. Спасибо !!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
|
|
|
|
|
|
|
Natali06
Новенький
|
Здрвствуйте, какая будет стоимость переезда с Богуцкого на Пестрака(мебель,техника,вещи). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kasene4ka
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Нужна помощь в переезде (Пушкина - Купалы) Холодильник, диван, телевизор Ценник мне пожалуйста  Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить переезд из Гродно в Слонимский район. Весчей норм. бытовая техника мебель и др. в коробках, из двушки.... Цену плиз и грузчики? Машина нужна примерно 25 кубов
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
Повар
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Цены в лс пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить (хотя бы примерно) квартирный переезд Гродно-Минск? Без мебели и крупногабаритных вещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
zmeelov
|
добрый вечер. Забрать диван с мебельного на Доватора, отвезти на Соломовой 153, поднять на 8 эт. Цена в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Евгеника_лика
Новенький
|
Добрый день! Подскажите стоимость перевоза с Гродно в Минск до подъезда? Из вещей 2 кровати и тумбочка..Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
elenashin
Новенький
|
Сколько стоит перевезти стиральную машину из 5 элемента (АЛМИ, пр.Космонавтов) на ул.Кирова.
|
|
|
|
|
|
|
BlackBars
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, сколько будет стоить услуга перевозки мебели и бытовой техники с погрузкой и выгрузкой? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Спасибо за помощь!!! На самом деле низкие расценки. Очень доброжелательные и водитель, и грузчики, оперативно все загрузили и выгрузили. Все на уровне: и работа, и цены
|
|
|
|
|
|
|
татьяна69
|
Нужно погрузить и перевезти мебель (диван,два кресла,тахта,компьютерный стол и холодильник) с Девятовки на район 30 км.от города и на месте занести в дом.Цена вопроса,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
angel_ok
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здраствуйте. надо перевезти (с погрузкой)55 пустых поддонов с баранович 5.6 на ксм. стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Gruzotaxi
|
Здравствуйте ,ответил в л.с
|
|
|
|
|
|
|
Gruzotaxi
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Mikhail
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Надо перевезти мебель(шкаф и кровать) с Гродно в Волковыск. Сколько будет стоить? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Galina_76
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить квартирный перезд Гродно-Минск. Нужны грузчики. (Смогут ли разобрать-упаковать-собрать двудверный шкаф?) Машина будет нужна большая (в Газель точно не поместимся). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lilsik24
|
Добрый день, расценки по Гродно в личку можно?
|
|
|
|
|
|
|
ulaalex
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста стоимость перевозки мебели, холодильника, вещей (квартирный переезд) из г. Дятлово в д. Духовляны (Волковысский район) на расстояние 115 км.
|
|
|
|
|
|
|
japashok
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте! Скажите сколько стоить будет перевозка холодильника с района минирынка на фолюше до улицы доватора, грузим сами и разгружаем!?Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Gimbarr
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько примерно выйдет перевезти стол с Вашей погрузкой и выгрузкой из района улицы Славинского в район автовокзала?
|
|
|
|
|
|
|
Мила2809
Новенький
|
Добрый день!!!! Сколько примерно выйдет перевезти бытовую технику, комод и маленький диван, и пару коробок с вещами с вашей погрузкой и выгрузкой с Сов. Пограничников на Поповича?
|
|
|
|
|
|
|
Kurjanka
|
Здравствуйте , интересует стоимость услуги грузотакси с грузчиками (квартирный переезд) от Дзержинского (7 этаж ) до Терешковой (1 этаж), расстояние в 1 км. 19.09.2017 Перевозить необходимо: диван угловой (больше 3 метров), детскую кровать двухъярусную, комод, стиральную машину, микровалновка и др. бытовая техника, домашние вещи, Диван и кровать будут разобраны.
|
|
|
|
|
|
|
Richardok
Новенький
|
Подскажите стоимость квартирного переезда с Белуша на Клецкова, из габаритных вещей только компьютерный стол
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanyzh
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста стоимость перевозки холодильника, газовой плитывиз Гродно в д. Мижеричи (Зельвенский район) на расстояние 120 км.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Gruzotaxi
|
|
|
|
|
|
|
|
Hастя
Новенький
|
Сколько будет стоить перевезти диван (150х80) и личные вещи из Минска в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Che_79
|
Добрый день. 4 ноября в 9.30 необходимо перенести упаковки с керамической плиткой (23 упаковки, вес упаковки 21 кг каждой) от подъезда в квартиру (грузовой лифт есть). Сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
natik07
|
Сколько будет стоить привести холодильник из Минска
|
|
|
|
|
|
|
ivanych85sh
|
Здравствуйте. Сколько стоит перевезти диван с пинскдрева на фомичева на кремко?
|
|
|
|
|
|
|
Bazyl68
|
Здравствуйте. Хотела поинтересоваться, на завтра 22.11 в районе 13.00 будете свободны? вывести с дачи вещи (район Каралино-Беляны)
|
|
|
|
|
|
|
|
BAlex
Гродненец
|
Здравствуйте! Стоимость доставки дивана (прямой, 2,25 м.) с Доватора 14 на Дзержинского 56а. Отдельно стоимость подъема в квартиру (есть лифт)
|
|
|
|
|
|
|
|
ilich
|
Нужно перевезти кухню (8 шкафчиков, стол, уголок, холодильник и стиралку), две кровати, комод, компьютерный стол, пианино, два шкафа и клунки в пригород Гродно, частный дом. Забирать со второго этажа. Плиз цену в ЛС с вашим транспортом
|
|
|
|
|
|
|
AndreychukAndrey
Новенький
|
Сколько будет стоить перевезти входную дверь по городу с адреса на адрес, без грузчиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Ozery
|
Здравствуйте. Интересует цена перевозки мебели ул. Богуцкого-Вертелишки?
|
|
|
|
|
|
|
alesik91
Новенький
|
Здраввствуйте,сколько будет стоить квартирный переезд 23.12.2017,2 пер.Белуша-ул. Брикеля
Добавлено: 21 Декабрь 2017, 22:47:53
|
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Добрый день. Машина с грузчиками на 2 часа, перевезти мебель с клецкова 19 на клецкова 30, 9-й и 12-й этаж. Сколько? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Петр К
Гродненец
|
Доброго дня!
Переезд по Гродно (пару диванов, холодильник и прочие мелочи, не слишком много вещей) около 5 км. В точке загрузки лифт маленький (носим с 4 этажа), а в точке выгрузки длинный вытянутой прямоугольной формы - грузовой.
1) Сколько стоит сам перееезд? 2) Есть грузчики? Сколько стоят?
Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
xobik
Гродненец
Мир в котором я живу ,бутет таким как я захочу
|
добрый день, перевезти вещи с одной квартиры на др. с Захарова на Гагарина. Примерная цена. Спасибо
|
|
|
|
Кто если не я, когда если не сейчас
|
|
|
|
xlistoperov
|
Переезд с Девятовки на Томина и заехать в д. Коптевка в следующее воскресенье возможно?? Погрузим сами. Что по цене? Спасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Gruzotaxi, добрый день! Отправила Вам сообщение в личку. Ответьте пожалуйста  Или лучше звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Gruzotaxi
|
Здравствуйте, конечно лучше позвонить  Ответил в л.с 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
добрый день
разобранная кровать + двуспальный матрас с Богуцкого на Пушкина сколько денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
с3
Новенький
|
Цена вопроса по городу пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
natik55555
Гродненец
Bad Girl
|
Добрый день, скажите пожалуйста возможна ли доставка дивана, шкафа и камода в разобранном виде, пару коробок с вещами из Гродно в Пинский район, расстояние приблизительно 280-285 км. Стоимость с погрузочно-разгрузочными работами и без в лс пожалуйста.
|
|
|
|
Я всегда встаю на весы с котом. В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.
|
|
|
Gruzotaxi
|
Добрый день, скажите пожалуйста возможна ли доставка дивана, шкафа и камода в разобранном виде, пару коробок с вещами из Гродно в Пинский район, расстояние приблизительно 280-285 км. Стоимость с погрузочно-разгрузочными работами и без в лс пожалуйста.
Здравствуйте Ответил в л.с
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2018, 08:12:52 от Gruzotaxi »
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Добрый день! Требуется перевезти пиломатериалы из Путришек в район Скиделя (Головачи). Максимальная длина 4 метра общий размер до 3,5 кубов.
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Gruzotaxi
|
Добрый день! Требуется перевезти пиломатериалы из Путришек в район Скиделя (Головачи). Максимальная длина 4 метра общий размер до 3,5 кубов.
Здравствуйте ответил в л.с 
|
|
|
|
|
|
|
апошка
|
Подскажите стоимость перевозки дивана из города в район,приблизительно 45 км от города.
|
|
|
|
|
|
|
julius
|
Добрый. Подскажите стоимость перевозки дивана (длина 2.3) из Гродно в район. Около 40 км в одну сторону. Если возможно, отдельно напишите стоимость грузчиков. Диван весом 105 кг (в лифт не входит) с 8го этажа. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
татьяна69
|
Перевезти мебель 30км.от города с погрузкой с 9этажа и разгрузкой в деревенском доме,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
irina@love
Новенький
|
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить доставка мебели (диван и 2кресла) с улицы Горького на Соломовую, и сколько будет стоить отдельно погрузка и разгрузка до квариры (6 этаж) без лифтов
|
|
|
|
|
|
|
алексаандрр
Новенький
|
Здравствуйте, цена за перевозку тахты и шкафа(грузим сами) из Вертелишки в Гродно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Мия Цурканова
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите стоимость перевезти диван и кресло с проспект Клецкова в деревню Погораны?
|
|
|
|
|
|
|
BeCeJIbIu0KoHb
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Нужно перевести мебель по городу. Нужны грузчики. Каковы будут расценки?
|
|
|
|
|
|
|
FR-Mia
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Сколько будет стоить переезд с нижнего Фолюша на улицу Химиков, где 7 поликлиника? Перевезти надо всю мебель: диван, шкаф, секцию, два стола, стулья, холодильник, стиралку.
|
|
|
|
|
|
|
Riffle
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! :))))
Гродненец
*Детский и семейный фотограф в Гродно*
|
Подскажите габариты грузового отсека (нужно перевезти садовую качелю шириной 2,12*2,57*1,90) и тариф - по часам или за км? Путь от д.Тарусичи (юбилейка) до д.Лососно, не через город.
|
|
|
|
 Всё, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полёт, Если ангел объектива Под крыло твой мир берёт...
|
|
|
Алена Аполайко
Новенький
|
Сегодня переезжала с Клецкова на Ольшанку. Работу выполнили оперативно, аккуратно. Цена тоже приятно удивила. Спасибо Вам огромное 
|
|
|
|
|
|
|
Повар
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить привезти кровать с Богуцкого на Гая ?
|
|
|
|
|
|
|
luka1986
|
можно расценки в л.с и услуги грузчика
|
|
|
|
|
|
|
neman_3
|
Приятного времени суток! Груз: металочерепица, длинна 2,8м. 10листов. Место куда везти: дачи, 25км. Направление д.Квасовка. Сколько будет стоить?
|
|
|
|
Делай добро и не унывай!
|
|
|
elka17
|
Ребята - молодцы. Заказывала квартирный переезд. Все сделали очень аккуратно и быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Kathleen007
Новенький
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить привезти диван трехместный до 3 м с Богуцкого на Дзержинского с подъемом на 2 этаж ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Олехно
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите стоимость переезда Ошмяны- Гродно, 220 км?
|
|
|
|
|
|
|
|
Castle-bravo
Гродненец
|
Здравствуйте, какая примерная стоимость переезда с вашими грузчиками? Пара шкафов, диван, столы, холодильник, стиралка и т.д. (мебель разберу) все на лифте, расстояние буквально в соседний дом, (метров 300-400 примерно). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Bombel
Молодой Гродненец
|
Только что воспользовался услугой этого перевозчика. Сервис на уровне. Приехал вовремя. Отвёз, подождал, привёз. Цена вполне адекватная. Перевозчику большое спасибо. Рекомендую всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день, интересует цена переезда с грузчиками комарова 5, 3 этаж на белые росы 3, 8 этаж, грузового лифта нет. Из мебели холодильник 2м,две кровати, шкаф, стол письменный 2.8м,комод, ну и по мелочи. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ivanyzh
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Интересует стоимость перевозки пиломатериала около 3 кубов(обрезки доски) из лососно(русский лес ) на дачу сельский строитель , расстояни е до 3 км, а также -возможно+стоимость погрузки- разгрузки, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kashylja
|
Здравствуйте, квартирный переезд цена пожалуйста
|
|
|
|
 [/URL] 
|
|
|
|
PARISanka
Гродненец
|
Здравствуйте, интересует цена на перевозку кожаной мебели (3,2,1), 9-й этаж в частный дом на расстояние 1 км
|
|
|
|
|
|
|
Яна Слекишина
Новенький
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько будет стоить примерно перевезти холодильник 1м50см где-то и просто вещи с Блк на Индурское шоссе. И есть ли у вас грузчики, нужно холодильник занести на 7 этаж,лифт есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
татьяна65
|
Погрузка мебели с 9 этажа и перевозка 30км.от города:цена перевозки,тариф часовой или по обьему работ?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
baykal
|
Здравствуйте. Нужно перенести пианино с лестничной площадки в квартиру. Сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали30
Новенький
|
Добрый вечер сколько будет стоить перевезти с Белуша 5 эт на Пролетарскую 8 эт работает грузовой лифт диван небольшой, шкаф, холодильник, морозильник, стиральная машина, двухярусная детская кровать и ПИАНИНО с грузчиками
|
|
|
|
|
|
|
|
фантик007
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Интересует помощь в переезде офиса в пределах города. Какова стоимость с грузчиками и без?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Иванов
|
Здравствуйте, нужно перевезти холодильник с Девятовки а Казимировку. Сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
navy
Молодой Гродненец
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
добрый день 3 поддона сухих смесей (42мешка в поддоне) с Тайфуна в Аульсе до д.Поречье какова цена с грузчиками и без (84 мешка на первый этаж и 42 мешка на второй)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Neshta_90
Новенький
|
Здравствуйте. Требуется перевезти вещи и диван с двумя прикроватными тумбами с Соломовой на Врублевского. Сколько будет стоить? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_P
Гродненец
|
Здравствуйте Нужно перевезти с кабяка 7а на кабяка 21а Холодильник, стиральная машина, мягкая мебель (диван кресло), кровать+ матрас, 2 тахты, комод и разобранный шкаф и столы 3 стула Суббота 09.05.2020 Сколько будет стоить И сколько будут стоить грузчики Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
4esterrrr
Новенький
|
Добрый вечер, скажите пожалуйста, есть ли у вашей фирмы в данный момент доставка в РП(Белосток) и напишите пожалуйста цену перевозки одного телевизора с Гродно до Белостока диагональю 49 дюймов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Antre
|
Перевезти диван с Врублевского на Горького, стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
Str1425
Новенький
|
Добрый день, сколько будет стоить перевезти диван с Комарова на Лидскую, нужен 1 грузчик, этажи с третьего и на третий, в л.с. пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
FR-Mia
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Переезд с мебелью (два стола, три стула, небольшой шкаф, секция, диван, стиралка, может быть холодос) с Химиков, 10 на Кабяка, 12/1 сколько будет стоить? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
oty
Молодой Гродненец
|
Добрый день.Нужны лишь грузчики.Переезд с квартир на одной лестничной площадке.Подскажите стоимость.
Добавлено: 23 Декабрь 2020, 12:54:20
|
|
|
|
|
|
|
1806
Молодой Гродненец
|
доброе утро. Нужно сегодня завтра с переулка Победы перевести в Барановичи 5.6 профлисты длинной 5м в количестве 7шт и там выгрузить. Стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|