|
B.Sun
|
но потом нажала делит и решила, что никому особо оно тут не интересно, только недовольство вызовет) вот надо было и отправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Маруська задала нетактичный вопрос и ничё
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 16:52:26 где моралисты?
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 17:52:52 пьют холодное пиво!
Так Маруська тогда на счет такта больше всех и возмущалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот надо было и отправить кому надо? ) Бисанка, я натура восприимчивая, расстроюсь потом. Не хочу. а и нефиг надо закаляццо я утрешнее перечитала-поржала от души. про оценки которыми глючат люди  и мне вот интересно почитать Добавлено: 13 Декабрь 2015, 18:01:39
погодко заипись, не пущают быстро ездить остальные участники, берегут девочку  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 19:02:11
ЖЭНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Надеюсь до утра снег продержится, наконец-то пойдем с малявкой жмякать/смотреть. Lessi, а почему люди должны обижаться на твое мнение о возрасте? не догоняю чего-то. Оно же не лично-направленное, а обобщенное  Хотя я до сих пор фотки на ГФ стремаюсь вешать после одного заявления, вроде от Promo  8 лет прошло, блин, моральная травма отрочества 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Оно же не лично-направленное, а обобщенное тут как тока заденет-сразу ахтунг  но Лесси дискуссию тоже воспринимает слишком близко Добавлено: 13 Декабрь 2015, 19:07:33
ниче что я выводы сделала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ниче что я выводы сделала?  Возьми с полки пирожок. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ниче что я выводы сделала?  Возьми с полки пирожок.  фу блин, не могу сьела микрокусочек киевского торта, чет моя поджелудочная такую пищу не воспринимает(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 20:04:11 Promo харошы мальчег Показывает язык Дык я ж не спорю. Мальчик-таки хороший Лесси, там недовольство написано. Тогда вообще пофиг. Недовольство-это даже не обидечки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мальчик-таки хороший  а аткудава ты знаиш? Добавлено: 13 Декабрь 2015, 19:16:16 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у Няшки тоже девочка: 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 20:15:16 Мальчик-таки хороший Злой а аткудава ты знаиш? Общались немного в свое время. У меня в карме минусяка единственная от него Добавлено: 13 Декабрь 2015, 19:20:36 Ягадка А5, бозе, какая прелесть! Я люблю собак, но считаю в квартире им таки не место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
бозе-бозе
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 19:21:22 бозе-бозе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а сколько ей? Два, на первом фото меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ЖЭНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты тут? даа
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
а сколько ей? Два, на первом фото меньше. ах,таку маленьку у мамы забрали( ЖЭНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты тут? даа а завтра ты свабодная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А у Няшки тоже девочка дета негр пробежал 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ЖЭНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты тут? даа а завтра ты свабодная? [/quote]да абеда
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я вот че подумала злые вы какие- то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я вот че подумала злые вы какие- то перебор что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я вот че подумала злые вы какие- то перебор что ли?  в смысле? не,сегодня какие- то странные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в смысле? я про холодное пиво скорей бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А по-моему как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы с Женей бабочку из салфеток доклеиваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что делаете? есть предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что делаете?
Сухач красный чили + курага шоколадная+ подмышка родная + спортлото82 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А кто что на НГ пить будет?
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Werdandy
|
Пина коладу планирую  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 20:51:47
Пина коладу планирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Почти ничего У меня куча подростков на ответственности И тд И тп Добавлено: 13 Декабрь 2015, 20:56:31 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|