Murka777
|
|
« : 19 Июль 2015, 13:43:16 » |
|
Кошка ест только сырое мясо, и то с рук, и то чуть-чуть.. Она просто не могла пройти мимо, такой она человек добрый.. Девочки, которые занимаются помощью на профессиональном уровне, помогите, потому что кошку придётся отправить на улицу. Пока одно фото, после душа будут ещё.. 8-029-588-08-76. Оксана На всякий случай мой 8-033-325-7777 тоже Оксана У неё такие несчастные глазки P.S. Подруга говорит, что кошка ОЧЕНЬ красивая! Фото не передает всего Ищем новых хозяев)))) ласковых и добрых,
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 15:42:13 от ejik »
|
|
[/url]
|
|
|
Laila
|
температуру померяйте. Возможно она больна, тогда подлечить, откромить и выпустить.
Добавлено: 19 Июль 2015, 13:55:04 и какой душ, она же у врача не была еще? Может нельзя купать?
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
cказала ей, но подлечить не будет возможности, дело в том, что там своя теперь закрыта на балконе кошка, дети, и ...сами понимаете..Семья не в восторге
|
|
|
|
[/url]
|
|
|
Мишутка
|
в каком районе нашли?? ухо одно не надрезано? отдавала очень похожую
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
|
Мишутка
|
Фото уже вижу,спасибо )сначала не было видно новых фото. Значит не наша
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
Dиверсия
|
а цвет кошки белый? очень красивая и на мордочку, ее реально пристроить если привести в порядок уживутся они с кошкой, не понимаю почему не передержать
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Очень красивая кошка!Доброго хозяина
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
если будете выпускать - стерилизуйте хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
актуально, рекламировали где-то, чистых фото нету?
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
актуально, рекламировали где-то, чистых фото нету? подруга в санатории, ее мама смотрит за двумя котами. Ситуация капец.... мама после инсульта у нее, и ей приходить с двумя котами разбираться сложно, потому что они живут радельно. Кошка стала очень красивая.. ОЧЕНЬ
|
|
|
|
[/url]
|
|
|
Мишутка
|
Кошка стала очень красивая.. ОЧЕНЬ так надо новые фото..эффективность рекламы хоть будет, а так почти без шансов
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
так надо новые фото.. давайте новые фото. Будем рекламить
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Murka777
|
так надо новые фото.. давайте новые фото. Будем рекламить хорошо, спасибо ) уже подождем пока она вернется из санатория. Мама не справится с этим делом
|
|
|
|
[/url]
|
|
|
Murka777
|
Добавлено: 14 Август 2015, 13:10:35
Добавлено: 14 Август 2015, 14:44:39
Подруга подарила ей шанс на жизнь, вот ещё бы судьба ей дом подарила и любящих хозяев!..)) Может кто-то хочет себе комок счастья?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 14:44:39 от Murka777 »
|
|
[/url]
|
|
|
ejik
|
Давайте плиз текст для рекламы
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ух ты КРАСОТКА какая!!! Носик чудесно-розовый...
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Красавица какая!!! Доброго хозяина!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вы мне писали в вк-подредактируйте пож. текст(написала в лс) и сделаю репост
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
вы мне писали в вк-подредактируйте пож. текст(написала в лс) и сделаю репост
Отредактировала)
|
|
|
|
[/url]
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Реально, просто не узннать, какая красотка! Удачи
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
ejik
|
Разместила в ВК. А там девочки раскинут по сайтам. Удачи красавице
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну что звонки были?
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
Девочки, Котя четвёртый день в новом доме, но тему пока не закрываем, когда будет понятно, что все хорошо (Хотя я в этом не сомневаюсь) тогда закроем. Ждём ещё пару деньков) держим кулачки))
|
|
|
|
[/url]
|
|
|
ejik
|
Котя четвёртый день в новом доме, это той женщине отдали что я телефон диктовала, которая белую кошку хотела?
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
это той женщине отдали что я телефон диктовала, которая белую кошку хотела? Диктовали телефон Моей подружке? или тому кто хотел? в общем сразу Нааташа звонила, еще до отъезда подруги в санаторий, там кто-то хотел белую кошку - то нет, не забрали, а если сейчас то может быть, я спрошу. Вообще звонки, слава Богу были)
|
|
|
|
[/url]
|
|
|
|