Merkaba
Гость
|
 |
« : 17 Сентябрь 2008, 22:34:36 » |
|
у меня очень быстро и надолго замерзают руки и ноги...даже если тепло  это с кровообращением что-то или как? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2008, 23:46:43 от BigViT »
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2008, 17:35:03 » |
|
Я бы сказал надо нормально кушать  но это сугубо мое мнение не медицинское у меня просто если начинают мерзнуть руки и ноги (ну конечно учитывая что окружающая температура не ниже нуля), то надо нормально поесть и все пройдет  так сказать нехватка внутренней энергии А если реально то вполне возможно что нарушено капиллярное кровоснабжение конечностей. (сча кто-нибудь из медиков культурно напишет)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 17:37:40 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2008, 17:51:11 » |
|
Ага, у меня тоже самое , мерзнут конечности даже летом - вегето-сосудистая дистония.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2008, 18:47:29 » |
|
тож самое. холодные руки. врач сказал регулярно делать контрастный душ + физические упражнения. а еще - набрать вес до нормы 
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2008, 20:04:58 » |
|
из-за пониженного давления может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2008, 22:13:39 » |
|
Ничего не замечаете ? на такую проблему в основном только девушки жалуются.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
haz
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2008, 22:29:48 » |
|
хе хе  моя подружка тож конечностями мёрзнет а после секса всё тёплое  а если серьёзно,то причин может быть вагон как прямых так и косвенных самый безобидный способ попробовать избавиться--регулярная разнообразная физическая активность(ещё никому не мешала!) ,йога,для продвинутых пользователей тела--медитация  если интерисует конкретный диагноз,то го на очный приём к врачу 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2008, 23:19:33 » |
|
таже херня..зимой и летом ноги и руки ледяные
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2008, 23:30:12 » |
|
тут как: постоянно руки-ноги холодные или руки, в частности пальцы, резко холодеют, долго не отходят, бледнеют (даже желтеют)? Если первое, то надо закаляться, освоить контрастные процедуры и выполнять их регулярно и систематически, летом по росе ходить. Также отрегулировать прием кофеина ну и вообже ЗОЖ. Если второе, то это может быть симптомом болезни Рейно, которой подвержены в основном женщины, дебют-- обычно к тридцати годам. В этом случае необходимо обратиться к сосудистому хирургу.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2008, 06:49:11 » |
|
тут как: постоянно руки-ноги холодные или руки, в частности пальцы, резко холодеют, долго не отходят, бледнеют (даже желтеют)? Если первое, то надо закаляться, освоить контрастные процедуры и выполнять их регулярно и систематически, летом по росе ходить. Также отрегулировать прием кофеина ну и вообже ЗОЖ. Если второе, то это может быть симптомом болезни Рейно, которой подвержены в основном женщины, дебют-- обычно к тридцати годам. В этом случае необходимо обратиться к сосудистому хирургу.
А у меня холодеют и синеют. Так бывает. И холод ненавижу. Синеют--это плохо? А кофеин регулирывать --это больше или меньше? А что такое ЗОШ? А мальчеки болезней Рейно болеют? К врачу непойду.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня ноги и руки всегда холодные, даже в жару летом. Однозначного мнения почему этот так нет, кто-то из врачей говорит, что это от того, что давление низкое (90/60), кто говорит, что это от группы крови зависит, а кто - что кровообращение нарушено.  Вот только странно, что во время беременности руки были даже не теплыми, а горячими. И давление всегда было повышенное (110/70), поэтому я склонна всетаки думать, что холодность конечностей - это из-за пониженного давления.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
давление (110/70) - это не повышенное, а норма или даже немного ниже нормы но допустимо. ну а при (90/60) - то не удивительно что так было.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
давление (110/70) - это не повышенное, а норма или даже немного ниже нормы но допустимо. ну а при (90/60) - то не удивительно что так было.
девущка говорит, что это для неё повышенное... Просто для гипотоников, привыкших жить с рабочим давлением 90/60-- им даже 100/70 кажется уже ого-го! А уж когда 110/70, так это вообще фантастические цифры... 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
любовь греет, спячка замораживает
|
|
|
|
|
|
|
dagaj
Гость
|
тема создана как раз вовремя-мерзнут все, как дома,так и на работе  и болезни тут ни при чём
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
у меня очень быстро и надолго замерзают руки и ноги...даже если тепло :- это с кровообращением что-то или как? :-  а лечение сексом пробовала? :- говорят, помогает. кровь разгоняет.
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
секас - это конечно универсальное лекарство. А конкретно по теме, попробуйте попринимать чего-нибудь для улучшения периферического кровообращения, хотя бы Никотинки проколоть не помешало бы.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
у меня тоже нарушилось периферическое кровообращение после того, как бросил курить в ногах всегда холодно, бывает иногда в озноб кидает мне один раз никотинку вкололи - пар из ушей валил, думал вены взорвутся зато после укола почти полгода не мёрз 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ага, у меня тоже самое , мерзнут конечности даже летом - вегето-сосудистая дистония.
согласна.....и это самый правильный ответ!!!!!! + 1 мёрзнущий ногами и руками - ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня очень быстро и надолго замерзают руки и ноги...даже если тепло :- это с кровообращением что-то или как? :-  а лечение сексом пробовала? :- говорят, помогает. кровь разгоняет. а как мне ентот секс,и на работу с собой брать чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня тоже нарушилось периферическое кровообращение после того, как бросил курить в ногах всегда холодно, бывает иногда в озноб кидает
фигассе,а я думала курение в основном и является причиной...как жэ бросить-то теперь?  мне один раз никотинку вкололи - пар из ушей валил, думал вены взорвутся зато после укола почти полгода не мёрз  вот из ит? можно попобробнее,что колят и куда за этим идти?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Движение это жизнь,плюс небольшие занятия физкульт.упражнениями,а вобще вспомните фильм "Ирония судьбы или с легким паром"под слова НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ.,после 5-ти минут с прискоком вам будет жарко.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
у меня тоже нарушилось периферическое кровообращение после того, как бросил курить в ногах всегда холодно, бывает иногда в озноб кидает
фигассе,а я думала курение в основном и является причиной...как жэ бросить-то теперь?  мне один раз никотинку вкололи - пар из ушей валил, думал вены взорвутся зато после укола почти полгода не мёрз  вот из ит? можно попобробнее,что колят и куда за этим идти? жена один раз по ошибке вколола  ацкая штука
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
фигассе,а я думала курение в основном и является причиной...как жэ бросить-то теперь?  мне один раз никотинку вкололи - пар из ушей валил, думал вены взорвутся зато после укола почти полгода не мёрз  вот из ит? можно попобробнее,что колят и куда за этим идти? Глупости, никогда в жизни не курила, сестра, мама, тетя тоже, а у всех одно и тоже - холодные конечности. Так что бросайте курить НАЗДОРОВЬЕ.
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
ребят, никотиновая кистлота и никотин две разные штуки
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ребят, никотиновая кистлота и никотин две разные штуки
так а что за действие такое волшебное,раз перестают люди мерзнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
никотин вызывает сосудистый спазм, а никотиновая кислота - наоборот расширение сосудов.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ой, и я такая же, с вечно ледяными ручками и ножками!!!  Чувствую себя отлично, поэтому данные факт меня совершенно не беспокоит.
|
|
|
|
|
|
|
|