Semen Semenuch
Гродненец
Всему свое время!!!
|
 |
« : 10 Июнь 2010, 21:50:07 » |
|
Товарищ принес GV-NX66T256DE не рабочую. В общем её выдернули во время работы компа - результат на лицо - мать и видюха трупы. На рабочий комп ставил - комп молчит, думаю на КОЗУ только вот по питанию вроде все рабочее.
УВАЖАЕМЫЕ, мож кто сталкивался с ентой бедой, подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
babuin
|
а че подсказывать))) напруга на жэпеу? папруга на памяти? 12 с псиекс приходит? прошивка 100проц рабочая(а вдруг?)..для начала... если что обращайся,можно починить.наверное
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Semen Semenuch
Гродненец
Всему свое время!!!
|
Может у кого подобная ситуация была 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а че подсказывать))) напруга на жэпеу? папруга на памяти? 12 с псиекс приходит? прошивка 100проц рабочая(а вдруг?)..для начала... если что обращайся,можно починить.наверное
если честно, тебе человек описал все, чего еще нужно? ты то что он писал проверил?
|
|
|
|
|
|
|
Semen Semenuch
Гродненец
Всему свое время!!!
|
Не будем останавливаться на достигнутом. Может ещё кто чего посоветует, ну кроме "ФТОПКУ"!?!?!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
ну кроме "ФТОПКУ"!?!?! про йад уже писали?
|
|
|
|
|
|
|
Кореш
|
Может ещё кто чего посоветует
А какие могут быть советы? Тебе же babuin посоветовал, где и что проверить. Не будем останавливаться на достигнутом Это явно не результаты измерения. Не можешь сам, так отнеси к нему. Других советов здесь просто нет.
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… http://citroenblog.ru
|
|
|
Semen Semenuch
Гродненец
Всему свое время!!!
|
Народ, странные вещи пишете. Как же я замеры сделаю, если б/п даже не запускается, откудаж напруге на видюхе взяться.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
читай внимательно , написано если сам неволокёшь - приноси к специалистам лучше системник целиком
2 про блок питания у тебя нечего не сказано, только неисправны мать и видео (из твоих рассуждений)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Semen Semenuch
Гродненец
Всему свое время!!!
|
С другой-то видюхой мой комп работает.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
на мой взгляд есть несколько вариантов решения - 1. Отнести специалистам если ГПУ не уложил, то сделают, уже бы пользовался) 2. Воспользоваться уже данными тебе советами +купить учебник физики начиная с 8 класса и выше , внимательно изучить ну хотя бы Закон Ома, чтобы понять что такое КЗ и как его определить, потом перейти на более специальную литературу , выяснить что такое MOSFET и иже с ними, в конце концов понять принцип работы электронных устройств, купить мультиметр ну и отремонтировать видюху! (как видишь все просто!) 3. Ну и третий вариант конечно самый простой и действенный- выпить йаду 
|
|
|
|
|
|
|
Semen Semenuch
Гродненец
Всему свое время!!!
|
ОК - подскажите, как проверить ГПУУУУУУУУУУ? 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
ОК - подскажите, как проверить ГПУУУУУУУУУУ?  тестером милок, тестером , он жа мультиметр по заморски зовется
|
|
|
|
|
|
|
Semen Semenuch
Гродненец
Всему свое время!!!
|
Ладно уж, не хотите теорией помочь, помогите практически! Сколько стоит ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
обычно 10 уй
|