balamut-gr
Гость
|
Если менты козлы, тогда чего вы к ним обращаетесь когда у вас мобилу украдут или квартиру подымут?  Разбирайтесь сами, ищите уродов которые вас обули.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
да, никто особо не говорит, что менты козлы. но если у вас произойдёт то что описано выше, то и вы не пойдёте к обычному постовому 20 лет отроду. так? у меня отношение к людям которые сидят в кабинете или хотябы старше 30 лет, нармальное. но к тем которым дали чуть-чуть власти надев на них форму, и вчера у них только стал по настоящему действителен паспорт,туж простите,отношусь к ним негативно. в их взгляде всё читается.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Если менты козлы, тогда чего вы к ним обращаетесь когда у вас мобилу украдут или квартиру подымут?  Разбирайтесь сами, ищите уродов которые вас обули. А вы хотите чтобы вас не беспокоили?... А вы не забыли , что вы на зарплате и это ваша обязанность. Вам деньги платят за то, чтобы был порядок и соблюдение закона, и если этого не происходит, значит вы эту свою зарплату не отрабатываете. Не забывайте: не народ для вас , а вы для народа...
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
zakrepa
|
А мой бывший мальчик счас в омоне работает. Хотя раньше был совсем не паинькой, но, как выяснилось, люди меняются и начинают относиться к своей работе серьезно. Правильно Лилит подметила, что все не без греха.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Porudchik
|
balamut-gr, вот тут я с тобой могу поспорить тк если я найду каких нить уродов и их завалю или сделаю инвалидами, то буду отвечать перед ментами, так что пусть сами это говно и разгребают-- это их работа.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
брУтальныЙ
|
balamut-gr, вот тут я с тобой могу поспорить тк если я найду каких нить уродов и их завалю или сделаю инвалидами, то буду отвечать перед ментами, так что пусть сами это говно и разгребают-- это их работа.
Скорее передъ судомъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Join Me
|
Скорее передъ судомъ... это уже после ментов......
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хех... Я вчера отхватил от "людей в форме".. и не я один.... куда катится эта страна!?
Добавлено: 13 Апрель 2009, 10:11:40
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А меня как-то "просто такъ" милиция не трогает. Пару разъ было, но за нарушения закона.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Shagrath_
|
хех... Я вчера отхватил от "людей в форме".. и не я один.... куда катится эта страна!?
Ну так ты же сам честно признался ЗА ЧТО http://forum.grodno.net/index.php?topic=103523.0Вот если бы они отворачивались и проходили мимо - тогда да, "куда катится эта страна" Да неужели!? и за что же меня!? Кто-то читать не умеет?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ППС - эта та троица, у которых 1 умеет читать, 2 писать, а 3 деньги считать. Малолетки в форме. пингвину тоже галстук можно одеть, но джентельменом он все равно не станет.
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Просто выместили злость
А что,уже в РБ есть закон или подзаконный акт о вымесчивании злости? Может просто надо добросовестно исполнять свою работу и соблюдать законы,а не вымесчивать злость. Это уже преступление со стороны правоохранительных органов. Вот уж,орлы какие,злость выместили. А какое имели право? В нормальном государстве это был бы их последний день на службе.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Клоунов хватает везде... Можно создать тему "Люди в халатах", и там найдутся криворукие врачи; "Люди с указкой"... тут и так понятно нельзя всех под одну гребенку 
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Не стоит конечно подводить сотрудников милиции под одну гребенку. Может среди них и есть хорошие люди, может быть... Хотя по встречающимся на улице (да и в помещениях впрочем тоже) особям такого не скажешь. А в заключение хочется сказать что- то похожее на это:
..."Стоять на месте, рyки за головy!",- Орет мне директор мира. Емy наверное власть yдарила в головy: Приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - Он может yдарить тебя с размахy. Так что лyчше поберечь свое тело И про себя послать его на Х*Й!!! (с) Дельфин
|
|
|
|
|
|
|
klex
Молодой Гродненец
|
A GAI ето ваще денгизагребательный аппарат на  (;
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Менты как и люди бывают разные....у меня довольно много знакомых людей в форме,и все они нармальные...и в том числе даже с ОМОНа...без поддержания порядка,мы все подохнем в тотальной анархии.....а козлами зачастую бывают щавлики(ловят за каждую маленькую провинность,что-бы лычки получить да и выпендриться потипу Уважайте мою власть) и оперуполномоченые...(раскрываемость то надо подъерживать,и необязательно что ты в чем-то виноват(есть пару знакомых,которые от них пострадали)..кстати за частую нормальные люди,это участковые... про гаишников молчу...они тоже разные встречаются...но мне поподаются хорошие мужики...один раз ехали на машине без прав,так нам дали штраф по минимуму,загнали машину под дом,а не на фтраф стоянку..посему досихпор непонимаю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
den_0910
Гость
|
мы все подохнем в тотальной анархии..... у нас демократия! проснитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Я милиции особо не доверяю. Хотя все зависит от самого мента (какой попадется). А вот СМИ я доверяю (сам-то из их числа  ), что-нибудь увидел и статья готова! А через неделю весь город знает как тот или иной мент поступил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Да никто не спорит что есть нормальные. Но есть и ненормальные. А против них действует только одно (я так думаю) - СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
мы все подохнем в тотальной анархии..... у нас демократия! проснитесь.
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
люди !!!!!!!!!!!!!!!!!! это только люди мент это тоже чел это тоже личность со своими стериатипоми в жизни , вот ты НЕЗНАКОМЕЦ куриш а мент нет а другой пъёт а он нет так вот как мы все люди поткатит тот который курит к тому который пъёт попросит сигару а другому не понравится что тот подошол к нему и слово за слова а тут тот который не пьёт и не курит (он на рабочем месте) и разберётся скажет что плохо енто всё и всё бут х/з как))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
люди !!!!!!!!!!!!!!!!!! это только люди мент это тоже чел это тоже личность со своими стериатипоми в жизни , вот ты НЕЗНАКОМЕЦ куриш а мент нет а другой пъёт а он нет так вот как мы все люди поткатит тот который курит к тому который пъёт попросит сигару а другому не понравится что тот подошол к нему и слово за слова а тут тот который не пьёт и не курит (он на рабочем месте) и разберётся скажет что плохо енто всё и всё бут х/з как)))))))))))))))))))))))))))))) Приход?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Я считаю, что если ты "человек в форме", то субьективная оценка должна идти лесом.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
люди !!!!!!!!!!!!!!!!!! это только люди мент это тоже чел это тоже личность со своими стериатипоми в жизни , вот ты НЕЗНАКОМЕЦ куриш а мент нет а другой пъёт а он нет так вот как мы все люди поткатит тот который курит к тому который пъёт попросит сигару а другому не понравится что тот подошол к нему и слово за слова а тут тот который не пьёт и не курит (он на рабочем месте) и разберётся скажет что плохо енто всё и всё бут х/з как))))))))))))))))))))))))))))))
Кто-то умный-он нет. Кто-то грамотный-он нет. Хоть и со своими "стериатипоми" в жизни
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
SVSH
|
люди !!!!!!!!!!!!!!!!!! это только люди мент это тоже чел это тоже личность со своими стериатипоми в жизни , вот ты НЕЗНАКОМЕЦ куриш а мент нет а другой пъёт а он нет так вот как мы все люди поткатит тот который курит к тому который пъёт попросит сигару а другому не понравится что тот подошол к нему и слово за слова а тут тот который не пьёт и не курит (он на рабочем месте) и разберётся скажет что плохо енто всё и всё бут х/з как)))))))))))))))))))))))))))))) Приход? Похоже, что да. Это ж надо написать слово "стереотипами" с 3 ошибками.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Люди бывают разные, и в каждой профессии хратает непорядочных людей. Просто в силу их обязанностей , они преобретают некоторые нехорошие(по нашему мнению) черты, по той простой причине, что это их работа. А таких просьб как "дядечка, отпустите его, он больше так не будет, я его домой заведу" они слышат по сто раз на день. Нужно самим думать перед тем как выпить лишний грамм или тому подобное. Я не в коем случае не имею ввиду случаи избиения , и других видов насилия совершенными правоохранительными органами. Просто представте , какой был бы хаос, если бы такой структуры не существовало бы. Итак поведение нашей молодежи, порой, иначе как беспредел не назовешь. 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
То есть из двух зло мы выбираем меньшее? ну "лучше" тщеславие и гордыня людей в форме, чем праздность и похоть "нашей молодежи"........так? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну вы меряете маленькими мерками, я имела в ввиду убийц, насильников, грабителей, воров и т.п. Неужели вы считаете, что это не аргумент в пользу людей в форме. Хотя конечно же хотелось бы чтобы стражи правопорядка вели себя более достойным образом, в этом вы ,конечно , правы.
|
|
|
|
|
|
|
|