Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:22:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Люди в форме  (Прочитано 58176 раз)
wolia
Гость
« Ответ #150 : 07 Февраль 2011, 23:40:06 »

Люди в форме это твари которые только способны к насилию: избивать женщин и стариков на площади в дни выборов, а так же и в обычные дни. А так же они очень красиво обчищают пьяных, а потом в камеру сажают!
В дни выборов многие и женщины и старики нарушали законные для страны правила. Поступил приказ - в интересах правительства и государства, милиция и военные успокаивали единицы (статистика) и призывали к порядку. Никаких избиений не было. А как еще можно успокоить было эту демонстрацию? Хотите революцию? Кто рискнет?
Мой сын-курсант. Их, по приказу свыше поставили со щитами в ряды..... Сколько они, молодые ребята выслушали от разогретой алкоголем и адренолином толпы " комплиментов", проклятий.... Их называли теже старики и женщины уродами и ж...лизами.... А они молчали. Потому что понимали, что служат во благо страны, им не дано выбора, они ДОЛЖНЫ быть за президента! Есть приказ.
А публика разыгрывала свое дальше! Все больше и больше . На что расчитывали? Глупые, что-ли? Бунтари будут наказаны. Кто еще хочет возмущаться? В политику углубляйтесь сидя тихо дома. Анализируя, думая.
А силовики выполняют приказ.
 И без них мы тоже не можем! 

Добавлено: 07 Февраль 2011, 23:43:24
Было даже такое, что одна не молодая дама, сняла штаны перед бойцами, показав свои габариты.  Но и не будь той демонстрации, то, что с такой дамой сделали бы Вы, если бы она была с Вами не согласна, и так бы себя проявила?
Sergей
Гость
« Ответ #151 : 08 Февраль 2011, 13:04:31 »

Ругая нашу милицию вы жалуетесь сами на себя. Какие они плохие, а веть вы сами их так воспитали этоже ваши дети и с малого вы им внушали кто сильней тот и прав, и что вы хотите сегодня оглянитесь вокруг куда мы катимся. Все забыли про честь м достоинство, ругая когото для начала посмотри на себя в зеркало и подумай стоит ли открывать рот или лучше помолчать хоть на умного будеш похож. Мне вас жалко Рот на замке
Флуд
Гость
« Ответ #152 : 08 Февраль 2011, 13:46:59 »

Все забыли про честь м достоинство, ругая когото для начала посмотри на себя в зеркало и подумай стоит ли открывать рот или лучше помолчать хоть на умного будеш похож.
16 лет уж молчим...поэтому так и живём...истина, уважаемый, рождается в споре

а вот что верно, так это про воспитание...только дело не только в нём...имеет место банальная необразованность и невежество этих самых сотрудников...
...и ещё куча-куча комплексов.....в милицию щас идёт кто? у кого мозгов поступить в нормальный вуз не хватило...и те, над кем издевались в школе...вот они и мстю разводят, получив кусочек власти...

Добавлено: [time]Tue Feb  8 14:33:49 2011[/time]
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 15:35:14 от Флуд » Записан
wolia
Гость
« Ответ #153 : 08 Февраль 2011, 17:50:19 »

...и ещё куча-куча комплексов.....в милицию щас идёт кто? у кого мозгов поступить в нормальный вуз не хватило...и те, над кем издевались в школе...вот они и мстю разводят, получив кусочек власти...
Что за бред?! Откуда такая статистика? И какой такой нормальный ВУЗ?  Чего сравнивать? БРЕД! В силовые структуры идут лучшие ребята! С отменным здоровьем. С незапачканой репутацией, из законопослушных семей.
 Да и какая разница - ветеринар, ижинер, хирург.... У каждого в голове есть или найдуться тараканы. Просто, люди этой профессии на виду.
А куда Вы бежите, когда у Вас проблемы ( не со здоровьем)? Когда у Вас соседские мальчишки угнали автомобиль?.....
Если народ не будет уважать этих людей, то народу надо будет смириться с беспределом!
  Как Вы, так и Вам!

Добавлено: 08 Февраль 2011, 17:59:54
16 лет уж молчим...поэтому так и живём...истина, уважаемый, рождается в споре
16 лет.... На что намекаете? Политика не устраивает? Ну............ А причем же тут силовики?
STASIKLETO
Гость
« Ответ #154 : 08 Февраль 2011, 18:21:09 »

в милицию щас идёт кто? у кого мозгов поступить в нормальный вуз не хватило...и те, над кем издевались в школе...вот они и мстю разводят, получив кусочек власти...

+1...совершенно правильно сказано
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #155 : 08 Февраль 2011, 18:56:48 »

в милицию щас идёт кто? у кого мозгов поступить в нормальный вуз не хватило...и те, над кем издевались в школе...вот они и мстю разводят, получив кусочек власти...+1...совершенно правильно сказано

уважаемые, а что, для Вас академия МВД это ненормальный ВУЗ? Или гордость за родной аграрны унiверсiтэт переполняет? Поражают такие люди.... своими однобокими взглядами на вещи......
STASIKLETO
Гость
« Ответ #156 : 08 Февраль 2011, 19:43:51 »

своими однобокими взглядами на вещи......
это не однобокие взгляды это истинная правда....почти все лохи которые мне встречались и в школе и в хабзе, которых все чмырили и унижали, теперь с высоко поднятой головой ходят в ментовской форме с защитницей дубинкой, только порой смешно смотреть когда дубинка перевешивает такого защитника правопорядка Смеющийся
wolia
Гость
« Ответ #157 : 08 Февраль 2011, 20:25:06 »

уважаемые, а что, для Вас академия МВД это ненормальный ВУЗ? Или гордость за родной аграрны унiверсiтэт переполняет? Поражают такие люди.... своими однобокими взглядами на вещи......
Я с Вами согласна! Думаю, что те, кто так негативно отзывается о людях в форме - сами не дружат с законом. И по высказываниям чувствуется, что совсем еще юнцы. И их юношеский максимализм подталкивает к подобным выводам. И думаю, что им придется еще не раз столкнуться с ,,людбми в форме,,.

Добавлено: 08 Февраль 2011, 20:26:11
мне встречались и в школе и в хабзе,
Во какое образование! О чем мы?

Добавлено: 08 Февраль 2011, 20:32:12
Рассазывал мне один таксист, что у нас в городе есть "команда" воришек, которые на рынках и в магазинах воруют дорогостоящий товар, который за полцены сплавляют таксистам, бабкам на рынках. Вырученные деньги за ворованное пропивают, оседают в притонах, многие из них сидят на наркоте. Ворюги хвастались, что за день имеют от 500 тыс. и выше - заработок. Выезжают они за своим "заработком" и в другие областные центры Белоруссии. Где люди в погонах? Непонятно. Если знают таксисты, значит знает полгорода и если ворюги спокойно промышляют, то напрашивается вывод, что кто-то их крышует и наверняка в погонах.
Так сдайте их. И, чтоб наверняка, то с поличным! Вы что, разве не можете понять, что власть имеет ограничения?
Не так-то просто взять и посадить человека. Нужны доказательства. А то все вокруг слухи распускают, а когда суть да дело - сразу в кусты. Не хотят сотрудничать. Страхом одержимы!
STASIKLETO
Гость
« Ответ #158 : 08 Февраль 2011, 20:45:18 »

Во какое образование! О чем мы?
А что у нас прям все сотрудники МВД с высшим образованием? Большая часть из них тоже только хабзаи прошли и все. Много мозгов не надо, что бы попасть в милицию, достаточно 1.5 года оттоптать боты.

Думаю, что те, кто так негативно отзывается о людях в форме - сами не дружат с законом.
Многие менты сами с законом не особо дружить хотят, а вот БЕЗ ПРЕДЕЛ - это их родной брат!

что совсем еще юнцы
Какие вы тут все взрослые!
afrikan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 08 Февраль 2011, 21:27:04 »

16 лет.... На что намекаете? Политика не устраивает? Ну............ А причем же тут силовики?
А вот при этом
они ДОЛЖНЫ быть за президента! Есть приказ.
А если завтра им прикажут стрелять в стариков и женщин? они будут стрелять?потому что кому-то что-то должны? Может ну его нафиг такой долг? Плачущий
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 08 Февраль 2011, 21:41:42 »

В силовые структуры идут лучшие ребята! С отменным здоровьем. С незапачканой репутацией, из законопослушных семей.
насмешили, знаю я таких с "незапачканной репутацией и из законопослушных семей" непонаслышке Смеющийся Смеющийся Смеющийся вчера еще сам ментов поливал и крадеными мобилами банчил, вымогательством занимался, мама с папой алкаши, а теперь он омоновец- большой человек!! Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Флуд
Гость
« Ответ #161 : 08 Февраль 2011, 21:57:01 »

академия МВД
судя по проходным баллам - НЕТ! Подмигивающий

Добавлено: 08 Февраль 2011, 22:01:10
Если народ не будет уважать этих людей, то народу надо будет смириться с беспределом!
как ни странно, но ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! замкнутый круг...интересно, а почему народ называет товарищей в форме МУСОРАМИ!? уж наверняка за то, что они такие белые и пушистые...уважение должно быть взаимным! а ЧГ (человек-говно), да ещё и получивший власть - это уже не ЧГ, а просто Г

Добавлено: 08 Февраль 2011, 22:02:42
что власть имеет ограничения?
Не так-то просто взять и посадить человека. Нужны доказательства.
а здесь тупо сижу хихикаю Смеющийся

Добавлено: 08 Февраль 2011, 22:23:54
А вот при этом
Цитата: wolia от Вчера в 22:40:06
они ДОЛЖНЫ быть за президента! Есть приказ.
в 91 и 93 году находились люди, которые не захотели стрелять в собственный народ...и они не побоялись приказа....и не только в 91 и 93......в истории полно случаев с ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ!
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 22:23:54 от Флуд » Записан
Sergей
Гость
« Ответ #162 : 09 Февраль 2011, 00:28:59 »

Я согласен в милиции (следаки, опера и т.д.) работают далеко не дураки и увсех есть минимум одно высшее, но на улице редовые ахламоны которые могут нагрубить и послать, бабку пугануть. А приезжают они к нам из далеких деревень, ничего не имею против людей из деревень, но для них это один из немногих шансов обосноваться в городе (если никуда не поступил) и както выбиться в люди. Рот на замке
Флуд
Гость
« Ответ #163 : 09 Февраль 2011, 00:36:15 »

и както выбиться в люди.
выбиться в люди путём
нагрубить и послать, бабку пугануть
Непонимающий? хорошо же их воспитали в их деревнях....городских тож таких хватает....
Панцирь креветки
Гость
« Ответ #164 : 09 Февраль 2011, 16:19:33 »

Сволочей везде хватает! Менты на виду, поэтому особо выраженный синдром. Есть категория людей, которым власть, даже маленькую, давать нельзя. Иногда менты свои полномочия превышают - вот и слава о них нелестная. Поступают в школу милиции, как правило, отменные здоровьем, но недалекие ребятки, преимущественно из деревень и поселков городского типа. Им старательно прививают правила культурного общения с гражданами, но что не привито с дества - не вырубишь топором.
   Мы все хвалим тех, кто нам помог, хоть однажды. Если столько нареканий, следовательно - хреново работают!!!
Флуд
Гость
« Ответ #165 : 09 Февраль 2011, 17:09:28 »

Если столько нареканий, следовательно - хреново работают!!!
кэп, ты с нами Смеющийся Подмигивающий
Sergей
Гость
« Ответ #166 : 09 Февраль 2011, 19:41:41 »

Сынок спрашивает отца:
-Папа, а почему милиционеры ходят по троя?
От:
-Ну один умеет читать, второй умеет писать, а третьему просто интересно в компании с умными людьми...........

А этот факт печален Плачущий
STASIKLETO
Гость
« Ответ #167 : 09 Февраль 2011, 21:16:37 »

старательно прививают правила культурного общения с гражданами, но что не привито с дества
Ух ты..я даже не думал, что их там этому учат...мне казалось, что их там наоборот учат вести себя как быдло.

Добавлено: 09 Февраль 2011, 21:18:28
В силовые структуры идут лучшие ребята! С отменным здоровьем. С незапачканой репутацией, из законопослушных семей.

Девичья наивность Смеющийся
Флуд
Гость
« Ответ #168 : 09 Февраль 2011, 22:36:38 »

это они вам сами так о себе рассказывают при знакомстве? Смеющийся
STASIKLETO
Гость
« Ответ #169 : 10 Февраль 2011, 12:53:47 »

это они вам сами так о себе рассказывают при знакомстве?
наверное нет....это по телевизору так говорят...а во время разговора глаза-то в низ смотрят Смеющийся
Панцирь креветки
Гость
« Ответ #170 : 16 Февраль 2011, 18:51:03 »

Превышают свои полномочия, потому что МЫ ПОЗВОЛЯЕМ. Вот если будем бодаться и отстаивать свои права, гавнюков в ментуре будет меньш. Просто многие париться не хотят. Надо везде и во всем отстаивать свои права и свободы!!! Читайте чаще УК РБ, тогда будет меньш проблемок по жизни.
wolia
Гость
« Ответ #171 : 16 Февраль 2011, 19:51:07 »

наверное нет....это по телевизору так говорят...а во время разговора глаза-то в низ смотрят
ММММ..... Это Ваши глаза вниз смотрят. Плачущий
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 17 Февраль 2011, 12:22:06 »

Вот пожалуйста Улыбка Подмигивающий
        Сотрудник Гродненской ГАИ спас человека из горящего дома

Возвращаясь домой со службы командир взвода батальона ДПС ГАИ Борисович Анатолий вовремя остановил пожар в доме на улице Пролетарской в Гродно и вынес человека. Шокирован Грузин Это случилось вчера во втором часу ночи, мужчина ехал на личном автомобиле, когда у заброшенного дома №11 почувствовал, как в салоне запахло дымом. Воняет

Инспектор обратил внимание на то, что этот запах не был похож на тот, который исходит из печной трубы. Проехав метров 300, инспектор развернул автомобиль и вернулся к дому, который состоял из двух частей: жилой и нежилой, где были заколочены окна. Инспектору показалось странным, что в окнах нежилой части горел свет. Присмотревшись, он увидел языки пламени, а от дома быстрым шагом удалялся мужчина. Айкидо

Догнав его, Анатолий спросил, откуда он идет и есть ли в доме еще люди. Неопрятный и пьяный мужчина сказал, что в загоревшемся доме остался его знакомый по имени Женя.

После этого инспектор вызвал по радиостанции экипаж ГАИ  Охранник и сообщил о пожаре спасателям. Не дожидаясь приезда пожарной службы, Анатолий вместе с прибывшим на место происшествия сотрудником ДПС Шпаровским Вячеславом, взяли автомобильный огнетушитель и пробрались в дом, который уже был наполнен дымом. Там на полу нашли молодого мужчину.

К счастью 28-летний гродненец не получил ожогов и после того, как его вынесли на свежий воздух, быстро пришел в чувства. Как пояснили позже друзья-собутыльники  Балалайка, они зашли в пустующий дом, чтобы выпить Алкоголик  и погреться,  Фокус а пожар начался из-за курения и сбрасывания пепла сигарет на пол, где было много мусора.  Курящий

После медицинского осмотра мужчин доставили для разбирательства в районный отдел милиции. Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Флуд
Гость
« Ответ #173 : 17 Февраль 2011, 12:34:10 »

Сотрудник Гродненской ГАИ спас человека из горящего дома
может он и взяток не берёт? Смеющийся тогда достоин памятника Строит глазки
ибо есть ещё и такие как сергейчик, ныне уже, вроде, покойный. и есть такие сотрудники, которые скрываются в чехии... Подмигивающий
wolia
Гость
« Ответ #174 : 17 Февраль 2011, 20:05:35 »

ибо есть ещё и такие как сергейчик, ныне уже, вроде, покойный. и есть такие сотрудники, которые скрываются в чехии...
Стьаро и неправда. Вы просто плохо информированы. Ну и, наконец, кто же придумал давать взятки? Кто их не давал? Вы еще молоды, всего 23, но у Вас еще все впереди.   Бел. народ не перевоспитаешь. Бабка , чтобы взять направление на ЭКГ врачу с поклоном преподносит 3 дес. яиц и коробку конфет. В больницах шкафы врачей завалены бутылками и коробками конфет..... Чтобы устроить свое чадо на предприятие для директора родители собирают короб..... Я могу много еще перечислять! Надо?
Sergей
Гость
« Ответ #175 : 17 Февраль 2011, 21:55:46 »

Сергейчик работал в охране помойму, и по одному недоноску нельзя судит провсю нашу милицию.
В последнее время у милиции больше обязанностей чем прав, не каждый пойдет туда работать ни зарплаты ни уважения так ктоже там работает? А работают люди которым не все равно что происходит вокруг нас и както пытаються это предотвратить хоть не всигда все и получается и тогда мы нычинаем их винить во всем, а когда они совершат какойто храбрый поступок (хотя служба его не обязывает кидаться под танк) люди воспринимают как должное.  Крутой

Добавлено: 17 Февраль 2011, 21:56:04
Сергейчик работал в охране помойму, и по одному недоноску нельзя судит провсю нашу милицию.
В последнее время у милиции больше обязанностей чем прав, не каждый пойдет туда работать ни зарплаты ни уважения так ктоже там работает? А работают люди которым не все равно что происходит вокруг нас и както пытаються это предотвратить хоть не всигда все и получается и тогда мы нычинаем их винить во всем, а когда они совершат какойто храбрый поступок (хотя служба его не обязывает кидаться под танк) люди воспринимают как должное.  Крутой
Флуд
Гость
« Ответ #176 : 17 Февраль 2011, 23:33:39 »

Стьаро и неправда.
ну да, ну да...фальшыука, сфабрыкованная у польшчы па заказу амерыканских шпиёнау....где-то я уже это слышал....
Ну и, наконец, кто же придумал давать взятки? Кто их не давал? Вы еще молоды, всего 23, но у Вас еще все впереди.   Бел. народ не перевоспитаешь. Бабка , чтобы взять направление на ЭКГ врачу с поклоном преподносит 3 дес. яиц и коробку конфет. В больницах шкафы врачей завалены бутылками и коробками конфет..... Чтобы устроить свое чадо на предприятие для директора родители собирают короб..... Я могу много еще перечислять! Надо?
и на таможню люди тоже идут работать потому что родину любят! сами-то верите в то, что пишете? Крутой Смеющийся это какая бабушка сама расстанется с куском и без того мизерной пенсии добровольно, а??
если бы врачи мягко говоря не намекали на яйца, то их бы и не было! это их долг - лечить бесплатно и качественно! или клятва дядьке гипократу уже не считается? вопрос риторический (это на всякий случай)

(хотя служба его не обязывает кидаться под танк) люди воспринимают как должное.  Крутой
как раз-таки обязывает! это у него погоны на плечах, а не утой же старушки....

Добавлено: 17 Февраль 2011, 23:36:47
А работают люди которым не все равно что происходит вокруг нас и както пытаються это предотвратить
аминь Смеющийся

Добавлено: 17 Февраль 2011, 23:41:23
Вы просто плохо информированы.
значит, плохо проинформировано не одно поколение в этой стране (и в той, что была до неё).....
в царской россии уважительно относились к людям в форме.....но, суждено было прийти к власти совсем не тем, кто должен управлять страной....а чистить сараи © вот отсюда всё и началось.....и в милицию идут за льготами в основном...я не спорю, что есть и честные люди...но они, скорее, белые вороны в этой системе
wolia
Гость
« Ответ #177 : 18 Февраль 2011, 01:07:53 »

если бы врачи мягко говоря не намекали на яйца, то их бы и не было! это их долг - лечить бесплатно и качественно! или клятва дядьке гипократу уже не считается? вопрос риторический (это на всякий случай)
Вы что-то не совсем правильно поняли.  Юношеский максимализм. Флуд, Вы мне в сыновья годитесь, чувствуется, что говорим на разных языках. А минусы ставить Вам надо. Но я не стану этого делать. Флудите дальше.
Флуд
Гость
« Ответ #178 : 18 Февраль 2011, 13:34:02 »

Вы мне в сыновья годитесь,
быть взрослым не всегда равно быть мудрее Подмигивающий
Вы что-то не совсем правильно поняли.
как вы написали так я и понял
что говорим на разных языках.
естественно на разных!...это не я смел утверждать, что бабушка прям горит желанием дать взятку врачу, чтоб ей экг сделали. бабушка-провокатор эдакий...а врач, бедненький, не смог устоять....
грустно, что в вашем-то возрасте, вы так и остались непонятно кем... Плачущий
Флудите дальше.
разрешаете, да? сэнкс за напутствие Смеющийся Подмигивающий
wolia
Гость
« Ответ #179 : 18 Февраль 2011, 18:38:59 »

грустно, что в вашем-то возрасте, вы так и остались непонятно кем...
Ох, как Вы заблуждаетесь....  Громкий смех

Добавлено: 18 Февраль 2011, 18:41:21
быть взрослым не всегда равно быть мудрее
Король   Свистит

Добавлено: 18 Февраль 2011, 18:43:48
а здесь тупо сижу хихикаю
Дохихикаешься...  МММда.

Добавлено: 18 Февраль 2011, 18:49:05
http://grodnonews.by/ru/0/6526/news
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 02:45:34 от wolia » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать