wolia
Гость
|
Люди в форме это твари которые только способны к насилию: избивать женщин и стариков на площади в дни выборов, а так же и в обычные дни. А так же они очень красиво обчищают пьяных, а потом в камеру сажают! В дни выборов многие и женщины и старики нарушали законные для страны правила. Поступил приказ - в интересах правительства и государства, милиция и военные успокаивали единицы (статистика) и призывали к порядку. Никаких избиений не было. А как еще можно успокоить было эту демонстрацию? Хотите революцию? Кто рискнет? Мой сын-курсант. Их, по приказу свыше поставили со щитами в ряды..... Сколько они, молодые ребята выслушали от разогретой алкоголем и адренолином толпы " комплиментов", проклятий.... Их называли теже старики и женщины уродами и ж...лизами.... А они молчали. Потому что понимали, что служат во благо страны, им не дано выбора, они ДОЛЖНЫ быть за президента! Есть приказ. А публика разыгрывала свое дальше! Все больше и больше . На что расчитывали? Глупые, что-ли? Бунтари будут наказаны. Кто еще хочет возмущаться? В политику углубляйтесь сидя тихо дома. Анализируя, думая. А силовики выполняют приказ. И без них мы тоже не можем! Добавлено: 07 Февраль 2011, 23:43:24
Было даже такое, что одна не молодая дама, сняла штаны перед бойцами, показав свои габариты. Но и не будь той демонстрации, то, что с такой дамой сделали бы Вы, если бы она была с Вами не согласна, и так бы себя проявила?
|
|
|
|
|
|
|
Sergей
Гость
|
Ругая нашу милицию вы жалуетесь сами на себя. Какие они плохие, а веть вы сами их так воспитали этоже ваши дети и с малого вы им внушали кто сильней тот и прав, и что вы хотите сегодня оглянитесь вокруг куда мы катимся. Все забыли про честь м достоинство, ругая когото для начала посмотри на себя в зеркало и подумай стоит ли открывать рот или лучше помолчать хоть на умного будеш похож. Мне вас жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Все забыли про честь м достоинство, ругая когото для начала посмотри на себя в зеркало и подумай стоит ли открывать рот или лучше помолчать хоть на умного будеш похож. 16 лет уж молчим...поэтому так и живём...истина, уважаемый, рождается в споре а вот что верно, так это про воспитание...только дело не только в нём...имеет место банальная необразованность и невежество этих самых сотрудников... ...и ещё куча-куча комплексов.....в милицию щас идёт кто? у кого мозгов поступить в нормальный вуз не хватило...и те, над кем издевались в школе...вот они и мстю разводят, получив кусочек власти... Добавлено: [time]Tue Feb 8 14:33:49 2011[/time]

|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 15:35:14 от Флуд »
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
...и ещё куча-куча комплексов.....в милицию щас идёт кто? у кого мозгов поступить в нормальный вуз не хватило...и те, над кем издевались в школе...вот они и мстю разводят, получив кусочек власти... Что за бред?! Откуда такая статистика? И какой такой нормальный ВУЗ? Чего сравнивать? БРЕД! В силовые структуры идут лучшие ребята! С отменным здоровьем. С незапачканой репутацией, из законопослушных семей. Да и какая разница - ветеринар, ижинер, хирург.... У каждого в голове есть или найдуться тараканы. Просто, люди этой профессии на виду. А куда Вы бежите, когда у Вас проблемы ( не со здоровьем)? Когда у Вас соседские мальчишки угнали автомобиль?..... Если народ не будет уважать этих людей, то народу надо будет смириться с беспределом! Как Вы, так и Вам! Добавлено: 08 Февраль 2011, 17:59:54
16 лет уж молчим...поэтому так и живём...истина, уважаемый, рождается в споре 16 лет.... На что намекаете? Политика не устраивает? Ну............ А причем же тут силовики?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
в милицию щас идёт кто? у кого мозгов поступить в нормальный вуз не хватило...и те, над кем издевались в школе...вот они и мстю разводят, получив кусочек власти... +1...совершенно правильно сказано
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
в милицию щас идёт кто? у кого мозгов поступить в нормальный вуз не хватило...и те, над кем издевались в школе...вот они и мстю разводят, получив кусочек власти...+1...совершенно правильно сказано уважаемые, а что, для Вас академия МВД это ненормальный ВУЗ? Или гордость за родной аграрны унiверсiтэт переполняет? Поражают такие люди.... своими однобокими взглядами на вещи......
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
своими однобокими взглядами на вещи...... это не однобокие взгляды это истинная правда....почти все лохи которые мне встречались и в школе и в хабзе, которых все чмырили и унижали, теперь с высоко поднятой головой ходят в ментовской форме с защитницей дубинкой, только порой смешно смотреть когда дубинка перевешивает такого защитника правопорядка 
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
уважаемые, а что, для Вас академия МВД это ненормальный ВУЗ? Или гордость за родной аграрны унiверсiтэт переполняет? Поражают такие люди.... своими однобокими взглядами на вещи...... Я с Вами согласна! Думаю, что те, кто так негативно отзывается о людях в форме - сами не дружат с законом. И по высказываниям чувствуется, что совсем еще юнцы. И их юношеский максимализм подталкивает к подобным выводам. И думаю, что им придется еще не раз столкнуться с ,,людбми в форме,,. Добавлено: 08 Февраль 2011, 20:26:11
мне встречались и в школе и в хабзе, Во какое образование! О чем мы? Добавлено: 08 Февраль 2011, 20:32:12
Рассазывал мне один таксист, что у нас в городе есть "команда" воришек, которые на рынках и в магазинах воруют дорогостоящий товар, который за полцены сплавляют таксистам, бабкам на рынках. Вырученные деньги за ворованное пропивают, оседают в притонах, многие из них сидят на наркоте. Ворюги хвастались, что за день имеют от 500 тыс. и выше - заработок. Выезжают они за своим "заработком" и в другие областные центры Белоруссии. Где люди в погонах? Непонятно. Если знают таксисты, значит знает полгорода и если ворюги спокойно промышляют, то напрашивается вывод, что кто-то их крышует и наверняка в погонах. Так сдайте их. И, чтоб наверняка, то с поличным! Вы что, разве не можете понять, что власть имеет ограничения? Не так-то просто взять и посадить человека. Нужны доказательства. А то все вокруг слухи распускают, а когда суть да дело - сразу в кусты. Не хотят сотрудничать. Страхом одержимы!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Во какое образование! О чем мы? А что у нас прям все сотрудники МВД с высшим образованием? Большая часть из них тоже только хабзаи прошли и все. Много мозгов не надо, что бы попасть в милицию, достаточно 1.5 года оттоптать боты. Думаю, что те, кто так негативно отзывается о людях в форме - сами не дружат с законом. Многие менты сами с законом не особо дружить хотят, а вот БЕЗ ПРЕДЕЛ - это их родной брат! что совсем еще юнцы Какие вы тут все взрослые!
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
16 лет.... На что намекаете? Политика не устраивает? Ну............ А причем же тут силовики? А вот при этом они ДОЛЖНЫ быть за президента! Есть приказ. А если завтра им прикажут стрелять в стариков и женщин? они будут стрелять?потому что кому-то что-то должны? Может ну его нафиг такой долг? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В силовые структуры идут лучшие ребята! С отменным здоровьем. С незапачканой репутацией, из законопослушных семей. насмешили, знаю я таких с "незапачканной репутацией и из законопослушных семей" непонаслышке  вчера еще сам ментов поливал и крадеными мобилами банчил, вымогательством занимался, мама с папой алкаши, а теперь он омоновец- большой человек!! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Флуд
Гость
|
академия МВД судя по проходным баллам - НЕТ!  Добавлено: 08 Февраль 2011, 22:01:10
Если народ не будет уважать этих людей, то народу надо будет смириться с беспределом! как ни странно, но ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! замкнутый круг...интересно, а почему народ называет товарищей в форме МУСОРАМИ!? уж наверняка за то, что они такие белые и пушистые...уважение должно быть взаимным! а ЧГ (человек-говно), да ещё и получивший власть - это уже не ЧГ, а просто Г Добавлено: 08 Февраль 2011, 22:02:42
что власть имеет ограничения? Не так-то просто взять и посадить человека. Нужны доказательства. а здесь тупо сижу хихикаю  Добавлено: 08 Февраль 2011, 22:23:54
А вот при этом Цитата: wolia от Вчера в 22:40:06 они ДОЛЖНЫ быть за президента! Есть приказ. в 91 и 93 году находились люди, которые не захотели стрелять в собственный народ...и они не побоялись приказа....и не только в 91 и 93......в истории полно случаев с ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 22:23:54 от Флуд »
|
|
|
|
|
Sergей
Гость
|
Я согласен в милиции (следаки, опера и т.д.) работают далеко не дураки и увсех есть минимум одно высшее, но на улице редовые ахламоны которые могут нагрубить и послать, бабку пугануть. А приезжают они к нам из далеких деревень, ничего не имею против людей из деревень, но для них это один из немногих шансов обосноваться в городе (если никуда не поступил) и както выбиться в люди. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
и както выбиться в люди. выбиться в люди путём нагрубить и послать, бабку пугануть  ? хорошо же их воспитали в их деревнях....городских тож таких хватает....
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Сволочей везде хватает! Менты на виду, поэтому особо выраженный синдром. Есть категория людей, которым власть, даже маленькую, давать нельзя. Иногда менты свои полномочия превышают - вот и слава о них нелестная. Поступают в школу милиции, как правило, отменные здоровьем, но недалекие ребятки, преимущественно из деревень и поселков городского типа. Им старательно прививают правила культурного общения с гражданами, но что не привито с дества - не вырубишь топором. Мы все хвалим тех, кто нам помог, хоть однажды. Если столько нареканий, следовательно - хреново работают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Если столько нареканий, следовательно - хреново работают!!! кэп, ты с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Sergей
Гость
|
Сынок спрашивает отца: -Папа, а почему милиционеры ходят по троя? От: -Ну один умеет читать, второй умеет писать, а третьему просто интересно в компании с умными людьми........... А этот факт печален 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
старательно прививают правила культурного общения с гражданами, но что не привито с дества Ух ты..я даже не думал, что их там этому учат...мне казалось, что их там наоборот учат вести себя как быдло. Добавлено: 09 Февраль 2011, 21:18:28
В силовые структуры идут лучшие ребята! С отменным здоровьем. С незапачканой репутацией, из законопослушных семей. Девичья наивность 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
В силовые структуры идут лучшие ребята! С отменным здоровьем. С незапачканой репутацией, из законопослушных семей. это они вам сами так о себе рассказывают при знакомстве? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
это они вам сами так о себе рассказывают при знакомстве? наверное нет....это по телевизору так говорят...а во время разговора глаза-то в низ смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Превышают свои полномочия, потому что МЫ ПОЗВОЛЯЕМ. Вот если будем бодаться и отстаивать свои права, гавнюков в ментуре будет меньш. Просто многие париться не хотят. Надо везде и во всем отстаивать свои права и свободы!!! Читайте чаще УК РБ, тогда будет меньш проблемок по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
наверное нет....это по телевизору так говорят...а во время разговора глаза-то в низ смотрят ММММ..... Это Ваши глаза вниз смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот пожалуйста Сотрудник Гродненской ГАИ спас человека из горящего дома Возвращаясь домой со службы командир взвода батальона ДПС ГАИ Борисович Анатолий вовремя остановил пожар в доме на улице Пролетарской в Гродно и вынес человека.  Это случилось вчера во втором часу ночи, мужчина ехал на личном автомобиле, когда у заброшенного дома №11 почувствовал, как в салоне запахло дымом.  Инспектор обратил внимание на то, что этот запах не был похож на тот, который исходит из печной трубы. Проехав метров 300, инспектор развернул автомобиль и вернулся к дому, который состоял из двух частей: жилой и нежилой, где были заколочены окна. Инспектору показалось странным, что в окнах нежилой части горел свет. Присмотревшись, он увидел языки пламени, а от дома быстрым шагом удалялся мужчина. Догнав его, Анатолий спросил, откуда он идет и есть ли в доме еще люди. Неопрятный и пьяный мужчина сказал, что в загоревшемся доме остался его знакомый по имени Женя. После этого инспектор вызвал по радиостанции экипаж ГАИ  и сообщил о пожаре спасателям. Не дожидаясь приезда пожарной службы, Анатолий вместе с прибывшим на место происшествия сотрудником ДПС Шпаровским Вячеславом, взяли автомобильный огнетушитель и пробрались в дом, который уже был наполнен дымом. Там на полу нашли молодого мужчину. К счастью 28-летний гродненец не получил ожогов и после того, как его вынесли на свежий воздух, быстро пришел в чувства. Как пояснили позже друзья-собутыльники  , они зашли в пустующий дом, чтобы выпить  и погреться,  а пожар начался из-за курения и сбрасывания пепла сигарет на пол, где было много мусора.  После медицинского осмотра мужчин доставили для разбирательства в районный отдел милиции. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Флуд
Гость
|
Сотрудник Гродненской ГАИ спас человека из горящего дома может он и взяток не берёт?  тогда достоин памятника  ибо есть ещё и такие как сергейчик, ныне уже, вроде, покойный. и есть такие сотрудники, которые скрываются в чехии... 
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
ибо есть ещё и такие как сергейчик, ныне уже, вроде, покойный. и есть такие сотрудники, которые скрываются в чехии... Стьаро и неправда. Вы просто плохо информированы. Ну и, наконец, кто же придумал давать взятки? Кто их не давал? Вы еще молоды, всего 23, но у Вас еще все впереди. Бел. народ не перевоспитаешь. Бабка , чтобы взять направление на ЭКГ врачу с поклоном преподносит 3 дес. яиц и коробку конфет. В больницах шкафы врачей завалены бутылками и коробками конфет..... Чтобы устроить свое чадо на предприятие для директора родители собирают короб..... Я могу много еще перечислять! Надо?
|
|
|
|
|
|
|
Sergей
Гость
|
Сергейчик работал в охране помойму, и по одному недоноску нельзя судит провсю нашу милицию. В последнее время у милиции больше обязанностей чем прав, не каждый пойдет туда работать ни зарплаты ни уважения так ктоже там работает? А работают люди которым не все равно что происходит вокруг нас и както пытаються это предотвратить хоть не всигда все и получается и тогда мы нычинаем их винить во всем, а когда они совершат какойто храбрый поступок (хотя служба его не обязывает кидаться под танк) люди воспринимают как должное. Добавлено: 17 Февраль 2011, 21:56:04
Сергейчик работал в охране помойму, и по одному недоноску нельзя судит провсю нашу милицию. В последнее время у милиции больше обязанностей чем прав, не каждый пойдет туда работать ни зарплаты ни уважения так ктоже там работает? А работают люди которым не все равно что происходит вокруг нас и както пытаються это предотвратить хоть не всигда все и получается и тогда мы нычинаем их винить во всем, а когда они совершат какойто храбрый поступок (хотя служба его не обязывает кидаться под танк) люди воспринимают как должное.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Стьаро и неправда. ну да, ну да...фальшыука, сфабрыкованная у польшчы па заказу амерыканских шпиёнау....где-то я уже это слышал.... Ну и, наконец, кто же придумал давать взятки? Кто их не давал? Вы еще молоды, всего 23, но у Вас еще все впереди. Бел. народ не перевоспитаешь. Бабка , чтобы взять направление на ЭКГ врачу с поклоном преподносит 3 дес. яиц и коробку конфет. В больницах шкафы врачей завалены бутылками и коробками конфет..... Чтобы устроить свое чадо на предприятие для директора родители собирают короб..... Я могу много еще перечислять! Надо? и на таможню люди тоже идут работать потому что родину любят! сами-то верите в то, что пишете?  это какая бабушка сама расстанется с куском и без того мизерной пенсии добровольно, а?? если бы врачи мягко говоря не намекали на яйца, то их бы и не было! это их долг - лечить бесплатно и качественно! или клятва дядьке гипократу уже не считается? вопрос риторический (это на всякий случай) (хотя служба его не обязывает кидаться под танк) люди воспринимают как должное. Крутой как раз-таки обязывает! это у него погоны на плечах, а не утой же старушки.... Добавлено: 17 Февраль 2011, 23:36:47
А работают люди которым не все равно что происходит вокруг нас и както пытаються это предотвратить аминь  Добавлено: 17 Февраль 2011, 23:41:23
Вы просто плохо информированы. значит, плохо проинформировано не одно поколение в этой стране (и в той, что была до неё)..... в царской россии уважительно относились к людям в форме.....но, суждено было прийти к власти совсем не тем, кто должен управлять страной....а чистить сараи © вот отсюда всё и началось.....и в милицию идут за льготами в основном...я не спорю, что есть и честные люди...но они, скорее, белые вороны в этой системе
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
если бы врачи мягко говоря не намекали на яйца, то их бы и не было! это их долг - лечить бесплатно и качественно! или клятва дядьке гипократу уже не считается? вопрос риторический (это на всякий случай) Вы что-то не совсем правильно поняли. Юношеский максимализм. Флуд, Вы мне в сыновья годитесь, чувствуется, что говорим на разных языках. А минусы ставить Вам надо. Но я не стану этого делать. Флудите дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Вы мне в сыновья годитесь, быть взрослым не всегда равно быть мудрее  Вы что-то не совсем правильно поняли. как вы написали так я и понял что говорим на разных языках. естественно на разных!...это не я смел утверждать, что бабушка прям горит желанием дать взятку врачу, чтоб ей экг сделали. бабушка-провокатор эдакий...а врач, бедненький, не смог устоять.... грустно, что в вашем-то возрасте, вы так и остались непонятно кем...  Флудите дальше. разрешаете, да? сэнкс за напутствие 
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
грустно, что в вашем-то возрасте, вы так и остались непонятно кем... Ох, как Вы заблуждаетесь....  Добавлено: 18 Февраль 2011, 18:41:21
быть взрослым не всегда равно быть мудрее  Добавлено: 18 Февраль 2011, 18:43:48
а здесь тупо сижу хихикаю Дохихикаешься... МММда. Добавлено: 18 Февраль 2011, 18:49:05 http://grodnonews.by/ru/0/6526/news
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 02:45:34 от wolia »
|
|
|
|
|
|