|
Tanchik12345
|
 |
« : 10 Июнь 2010, 12:34:27 » |
|
В этой теме обсуждаем ДТП с участием велосипеда, правоту сторон, получаем консультацию от коллег. Флуд, нецензурная брань и выяснение отношений будут жестко наказываться!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 16:40:41 от PuLs@R »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
code-x
|
"на велодорожках творится такой бардак, что я уже предпочитаю по ним не проезжать....." ©
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 23:15:31 от Sasha Code »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
У вусача даже цыгарка не потухла...  ото ж чертяка, это ж надо так смело в батл мчаться... наверное сейва где-то недалеко была)
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
|
Yorick
Молодой Гродненец
|
печально. есть надежда что на наших дорогах пьяных водил поменьше. А в целом правильная велоинфраструктура спасает сотни жизней. Вариант- выделенная конструктивно велодорожка по трассе. Для нас дико, для ЕС реально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
ошибка доступа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это видео изъято из публичного доступа.  передумали видимо воскресенье в Сморгонском районе дачник на велосипеде, возвращаясь домой, попал под колеса Hyundai Santa Fe. Смертельный наезд произошел около 12:20. Пенсионер двигался в сторону районного центра по проезжей части во встречном направлении Hyundai. Момент столкновения зафиксировал регистратор, установленный в кроссовере. «Причина, по которой 63-летний мужчина выехал под колеса автомобиля непосредственно в момент его приближения, пока неизвестна, — рассказали в ГАИ Гродненской области. — Пострадавшего в бессознательном состоянии доставили в больницу. Однако его жизнь спасти не удалось — через час после аварии он скончался». По информации издания «Вечерний Гродно», погибший ранее работал инструктором по вождению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чуть дитенка не задавил  еду на лясике небыстро, под горку, так что не более 20, объезжаю попутную группу мамаш с дитями за метр, а тут одно дите как ломанется мне через путь... получила рулем нормально так( остлась хныкать с мамашей. но я же не виноват, не колокольчик же мне привязывать как корове... в принципе за многие годы в первый раз контакт такой... до этого с пакетами только. а если бы с горки ехал, то это 35-40 обычно...  пойду пивка бахну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
чуть дитенка не задавил  еду на лясике небыстро, под горку, так что не более 20, объезжаю попутную группу мамаш с дитями за метр, а тут одно дите как ломанется мне через путь... получила рулем нормально так( остлась хныкать с мамашей. но я же не виноват, не колокольчик же мне привязывать как корове... в принципе за многие годы в первый раз контакт такой... до этого с пакетами только. а если бы с горки ехал, то это 35-40 обычно...  пойду пивка бахну тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так я не виноватый то... идущим дзынькаю, а всем стоящим не надзынькаешься то если места валом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Добавлено: 30 Август 2014, 02:14:23 вместо звукового сигнала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут сам быстрей с ума сойдёшь... хотя резина и так шумноватая у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Сегодня ехала по тротуару возле стекляшки в сторону центра занятости и вдруг оказалась на капоте внезапно выехавшего из дворов автомобиля. Ехала не быстро, объезжала пешеходов и авто припаркованное на полтротуара. Слава богу для меня и велосипеда обошлось без серьезных повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Сегодня ехала по тротуару возле стекляшки в сторону центра занятости и вдруг оказалась на капоте внезапно выехавшего из дворов автомобиля  припаркованные абы как машины то еще счастье. порой так и хочется обьезжая очередной корваген оставить на нам свой след контактным ботинком. satrija, что ж вы так себя не бережете. такими темпами не получится с вами прокатиться: то болезни, то авария...
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
|
|
satrija
|
таки сама подставилась под обсуждение и обхаяние  надо ж узнать сколько адекватов на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
таки сама подставилась под обсуждение и обхаяние  надо ж узнать сколько адекватов на дороге  Прочитав 3 страницы, понял что водятлов очень много. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Это КРУТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё! подбил пешика на лясике едучи. испачкал кроссовок, штанину, руль поцарапал, а второй кросовок об его рожу пачкать не стал  суку пьяную занесло на метр и под колеса. хорошо хоть поворот там был острый и летел медленно, а то пиндец был бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
| Серьезное ДТП с участием велосипедиста и автомобиля произошло на днях в Лидском районе. Двое мужчин, местных жителей, после совместного распития спиртных напитков поехали на велосипедах в сторону одной из близлежащих деревень. В один из моментов мужчина в темной одежде сел на проезжую часть.
Ехавший в это время на Renault Sandero в попутном направлении водитель не сразу среагировал на сидящего прямо на проезжей части мужчину. К счастью, велосипедист остался жив, его госпитализировали с многочисленными переломами ребер и бедра. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Серьезное ДТП с участием велосипедиста и автомобиля  Какой он к хренам велосипедист? Кэлхо-алкантрэ... Пешеход он. Он же не ехал на велосипеде в момент ДТП, а спал пьяный на дороге, а рядом лежал велосипед...  Скоро любого балдоса, пьющего чарли рядом с велосипедом, будут велосипедистом величать...  А если бы рядом зеркалка валялась - он фотографом был бы?  -Вы велосипедист? -Дыа! -Вы ездите на велосипеде? -Неа, иду с попойки держась за руль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
а что тут обсуждать? мало того что нарушал, так еще и лицом щелкал... красаучык кароче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|