Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 01:03:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Котята "сиамцы" - неактуально

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Котята "сиамцы" - неактуально  (Прочитано 1794 раз)
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 14 Август 2015, 15:11:16 »

Нужна помощь в стерилизации кошки( потом она отправится на то же место) , а также пристроить ее малышей.История ( со слов местной жительницы)-кошку будучи беременной выбросили и она окотилась.Местная жительница подкармливает ее ( говорит что кошка была очень, очень тощая).Кошечка красивая, шерсть с отливом и большие голубые глаза ( фото не получилось, вертелась и ласкалась).Ласковая очень! Худенькая   Грустный, а самое главное- там котята.Есть сиамчики- настоящие.Один-бело, рыже, серо-черный и жутко пушистый.Сиамчики- пушистики и моськи с голубыми глазами.В руки можно взять ( когда кушают).фОТО не ахти, там кусты да и игривые очень.Могу показать ( Фолюш, воен. городок).Желающим помочь -писать и звонить ( могу понедельник, четверг, среда-после 11-00).ПОМОГИТЕ кто чем может! Сиамчики и правда классные, маленькие комки.  Целующий Улыбка
 Обнаружены сегодня утром.
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 21:38:26 от FLina » Записан
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 14 Август 2015, 15:33:14 »

Света, со стерилизацией-не вопрос. На каких условиях?
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Август 2015, 15:59:07 »

Если на микрос проверите и с доставкой в Скидель, одного возьму на передержку. Дня два у вас есть для раздумья) пока своего пристрою.

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 14 Август 2015, 16:08:03 »

Сколько котят?

Добавлено: 14 Август 2015, 16:12:17
Что за кошка? Какая масть?Фото плиз... Подмигивающий

Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Август 2015, 16:14:13 »

Как я поняла то двое, так?

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Август 2015, 19:18:23 »

Видела только двух ( обнаружила сегодня чисто случайно). Котята на Фолюше, воен.городок.
Что за кошка? Какая масть?Фото плиз..
Кошка серо голубая ( глаза голубые) есть фото, но не очень-она ласковая очень и вертлявая.Уши большие.Как мне рассказала женщина ( вышла с мешочком сушки)-эту кошку выкинули хозяева , беременнуб.Кошка была очень тощая, но женщина чуть ее откормила ( худая все равно).Кошку стерилизовать бы и выпустить обратно- раз ее там подкармливают.( хоть котят больше не будет).Там добрый человек ей окошко открыл и они там всем семейством живут. Я там буду в понедельник! В понедельник в первой половине дня- могу показать и помочь поймать ( котяток можно когда кушают).Кошка сама в руки идет.Желающие помочь звоните мне и вместе пойдем.Одна с котятами не справлюсь.Брать так все семейство ( малыши одни не смогут). Грустный
Как я поняла то двое, так?
Звала, звала-больше не вышли, видимо два и есть.
На каких условиях?
Пару дней где нибудь передержать и можно ее туда выпускать. Она там живет и знает уже все.Жалко конечно кошку-хозяева раз так поступили.

Добавлено: 14 Август 2015, 18:21:26

Вот кошка, только тут не очень видно.Она яркая и не пушистая ( как помесь сиамки и еще кого и уши большие).Качество фото отвратительное.Вертелась ( кошка).
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 14 Август 2015, 20:51:19 »

Котята ШИК!!!Просто загляденье!!! Фото нужны и в рекламу!!! Заберут!!!

Добавлено: 14 Август 2015, 20:52:42
уши большие)
Просто кошка худая, поэтому так кажется...

Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Август 2015, 21:48:40 »

Девочки!! Вы меня простите, но хватит воду лить! Предлагаю реально передержку! Если их там двое заберу сразу двоих, но только после ветеринара. В Гродно в ближайшее время не еду, т.ч. нужна доставка котят в Скидель.
ВК недавно одна барышня страдала бляха- бедняга, ой котят подкинули пятеро помогите-спасите. Пишу ей-предлагаю передержку- в ответ тишина. Видать отправились котята опять за гаражи(. Если вы не можете реально чем-то помочь, то не создавайте такого рода темы! Я тоже могу с фотиком по городу прогуляться и в конце для напостить тысячи таких бедолаг. Если постите темы, то помогите чем-то реальным! Предлагаю передержку- а в ответ тишина, как будто и поста моего не видно! Это не помощь в реале- это просто охи и ахи как жалко и заберите кто. Забираю!!! Так помогите хоть чем-то. !!!!

Добавлено: 14 Август 2015, 21:49:26
Хер их диковатых и с улицы кто-то заберет! Им передержка нужна. вот тогда и заберут!

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 14 Август 2015, 22:31:24 »

Пару дней где нибудь передержать и можно ее туда выпускать. Она там живет и знает уже все.Жалко конечно кошку-хозяева раз так поступили.
Да, это понятно, я о деталях. Кто поможет в отлове, будут ли деньги хоть частично, есть ли вообще куратор...
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Август 2015, 22:33:55 »

там не двое -а больше и не все такие красивые-если забирать то всех сразу
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Август 2015, 22:39:59 »

там не двое -а больше и не все такие красивые-если забирать то всех сразу
Всех сразу?) Максимум двоих возьму)

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Август 2015, 17:02:17 »

Я видела двоих только-на фото что.Звонят куча людей и все хотят забрать на передержку или себе.Пожалуйста , отпишите те, кто там был или забрал кого-нибудь.Сегодня рано утром еще звонил человек с Гродно-предложил передержку. Если за выходные не разберут- берите.Я лично могу поймать с кем-нибудь в паре  как помошник( кошка и так пойдет).А малышей и особо ловить не надо .Помочь могу как уже писала в понедельник в первой половине дня, среда-после 11-00 и пятница после 11-00.
Я тоже могу с фотиком по городу прогуляться и в конце для напостить тысячи таких бедолаг.
Делать мне нечего просто так там ходить.Поэтому и пишу, что обнаружились случайно- по работе, в другие дни там не хожу.
нужна доставка котят в Скидель.
В Скидель- может кто и сможет  Грустный.
будут ли деньги хоть частично,
кошка то бесхозная.Да, заберите денежку в коробочке, что возле Бреста-продавец просила передать.
Хер их диковатых и с улицы кто-то заберет!
А вот тут вот Вы ошибаетесь! ЗВОНКОВ МНОГО БЫЛО! Расспрашивали как найти.А что диковаты, то пару дней и все.Там один уже ребенку давал себя гладить.У меня кстати кошка взрослая дикарь была ( взяли), но теперь умничка.Кому надо любого заберут.
Пишите- поймать помогу.
Самое главное- отпишите те, кто ЗАБРАЛ! в ПОНЕДЕЛЬНИК если кто остался попробую сама тяпнуть. Показывает язык
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 17:20:23 от Фатиния » Записан
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Август 2015, 17:18:20 »

Вот и отлично, что есть куда пристроить. Если есть столько желающих- просто отлично. У меня место уже занято, завтра вечером котенок деревенский, в понедельник малышка совсем приедет-сама еще слабо ест. Там еще решиться на счет третьего-поэтому у меня уже полна коробочка)

Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 15 Август 2015, 20:02:45 »

кошка то бесхозная
И что? Сложитесь с кем-нибудь или сбор объявите, но стерилизовать надо...

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Август 2015, 22:43:38 »

Сложитесь с кем-нибудь или сбор объявите, но стерилизовать надо...
Стерилизовать конечно ее надо, а то опять будут .Вот в понедельник там все и разузнаю на месте и как уже писала попробую поймать кто остался ( может уже и переловили желающие, звонили же).

Добавлено: [time]Пнд 17 Авг 2015 17:41:09[/time]
Сегодня там была ( хотела поймать малышей), но кошка на месте ( сидела в кустах).Кушать отказалась( даже не притронулась). Котят нигде нет.Звала, звала, не пришли.Может кто забрал уже малышей ? Хоть напишите тогда пожалуйста! Котятками многие интересовались и из жителей.
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 18:45:08 от Фатиния » Записан
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Август 2015, 20:44:31 »

Тему закрываю- малышей не видно.Видимо всех разобрали.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт