Johnny Short
|
 |
« : 14 Август 2015, 12:25:22 » |
|
Где в Гродно промывают миндалины, вакуумным методом?
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
в поликлинике промывают (в 6-й было бесплатно, в центральной, что на Гагарина, платно - вроде около 45 000 было за процедуру)
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
taniar
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2015, 16:29:34 » |
|
В лоде, процедура не приятная, раз пять надо промывать
Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 16:29:35 В лоде, процедура не приятная, раз пять надо промывать
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2015, 13:17:18 » |
|
В лоде, процедура не приятная, раз пять надо промывать
Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 15:29:35 В лоде, процедура не приятная, раз пять надо промывать
я вам открою секрет, она везде мерзкая  и 5 раз это минимум. и желательно ее повторять каждые полгода.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
waldus
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2015, 12:22:24 » |
|
на гагарина было летом 44000.когда 5 раз не хватило далее бесплатно только свой физраствор
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
DJW
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2015, 20:05:14 » |
|
Мне как раз лор в 6 поликлинике посоветовала после процедуры попробовать для обезбаливания фарингоспрей, он без спирта на маслах идет, непривычен сначала, зато реально быстро помогает снять боль, першение и эффект длительный
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Скажите, пожалуйста, а на Гагарина можно платно промыть любому человеку или только тем, кто относится к этой поликлинике? И какой способ промывания эффективнее: шприцем или вакуумный?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Скажите, пожалуйста, а на Гагарина можно платно промыть любому человеку или только тем, кто относится к этой поликлинике? И какой способ промывания эффективнее: шприцем или вакуумный?
заведующий лор отделения 2 больницы и доцент Алещик мне сказали, что лучше шприцем. Если норм врач, то в каждую дырочку залезет, промоет тщательно. Да и по личному опыту не так противно и горло не так раздражается, как после вакуума.
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
заведующий лор отделения 2 больницы и доцент Алещик мне сказали, что лучше шприцем. Если норм врач, то в каждую дырочку залезет, промоет тщательно. Да и по личному опыту не так противно и горло не так раздражается, как после вакуума. Спасибо  А на Гагарина можно попасть любому желающему? просто позвонить в регистратуру и записаться на процедуру?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Проще позвонить и узнать. Но шприцем вряд ли станут промывать, им вакуумом проще.
|
|
|
|
|
|
|
|