Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
 |
« : 13 Август 2015, 08:41:02 » |
|
Наша кошка :-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 16:19:18 от Vikki »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Помогите найти новых хозяев. только с вашей помощью, ей нужна передержка, возьмите на время, поспрашивайте знакомых всех может они возьмут, а мы поможем рекламой. Приют для котов переполнен ..и без прививок животные там умирают.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
К сожалению, взять кошку никак не могу, кормлю и отгоняю детей от нее.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Простерилизуйте выпустите и рекламируйте. нужны хорошие рекламные фото.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
После операции ведь сразу не выпустишь.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
в контакте гляньте ктото потерял похожую черную и пушистую...я помню такое было там объявление..а вдруг она..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
После операции ведь сразу не выпустишь. С этим можем помочь, иначе и так и так придётся стерилизовать, если станет котная.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2015, 08:16:26 » |
|
Все еще ищем дом.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2015, 16:55:53 » |
|
Помогите, пожалуйста, с передержкой. Во дворе накаляется обстановка, мир сошел с ума. Боюсь, что с кошкой что нибудь сделают. Дом у нас специфический, социальный.
Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 10:11:54 Прошу о передержке, ласковая кошка, выросла очень красивой. У женщины, которая ее взяла началась аллергия, сегодня надо забрать и даже не знаю, что делать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2015, 10:11:54 от Vikki »
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2015, 16:34:12 » |
|
Кошка просто прелесть, не понимаю , как можно было ее выгнать. Но мой муж рвет на себе волосы и ругается. Я отнести ее на улицу не смогу. Ездила в деревню к знакомым, хотела там оставить , там столько котов , они какие то все больные . Пока муж согласился , что бы кошка жила на балконе. Но зимой то и на застекленном холодно. Простите за мысли в слух. :-) По-прежнему очень нужен дом !
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
нужно сейчас стерилизовать, как раз у вас и отлежится, а то вдруг в деревню кто захочет
|
|
|
|
|
|
|
|