|
Светлана45
|
С Тяпой все хорошо, только что говорила с хозяйкой по телефону, мисс периодически перестает слушаться(спустишь с поводка ищи свищи несколько часов) с лапами тоже все в порядке, а на счет худобы-есть такие "породы" собак -едят не много, носятся как ламборджини-дьябло, Тяпа из таких. Лично знаю хозяйку-кормят ее отлично, условия проживания прекрасные, часто общаемся на выгуле в лесу.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Lison
|
с лапами тоже все в порядке, Так может это другая собачка? 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Так может это другая собачка? Двойник ? Ну а лапа там явно не в порядке.Она от плеча и как в сторону.... прыгала на трех.Внимание очень привлекала.В.П. тоже ее видела и мужики местные, что там тусили да и с подьезда люди... (спустишь с поводка ищи свищи несколько часов) с лапами тоже все в порядке, а на счет худобы-есть такие "породы" собак -едят не много, н Да, она как ливретка .Может с лапой все таки проблемы ?Ну или собака двойник ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Может с лапой все таки проблемы ?Ну или собака двойник ? Странно, я давно их не видела (мои звери на каникулы на дачу уехали), может мама хозяйки чего не договаривает(я кажется, с ней разговаривала)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
Хромоножечку так и видят там -бегает 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Хромоножечку так и видят там -бегает  Ну и где то "Преданное сердце"? 
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Да, на самом деле похожа на Тяпу, но это не она! Посмотрела фото Тяпы и этой собаки- они разные по окрасу- у Тяпы две лапы передние белые. Но я написала маме, чтобы она позвонила хозяйке Тяпы и уточнила еще раз
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Фатиния
|
Да, на самом деле похожа на Тяпу, Очень похожа! Может сестричка ее ?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В любом случае ей нужна передержка на время лечения и пристройство. Кто может предоставить, отпишитесь плиз...
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Да, на самом деле похожа на Тяпу, Очень похожа! Может сестричка ее ? Помните, вы говорили, что видели похожую где-то, тоже хромала. Может это их? дала клич о помощи на эти сайты-kufar, olx, loclamart, slanet, irr, adiso, 166, kupiproday, grodno.bezgazet. Дала свой номер, но лучше дайте ваш, чтобы звонили непосредственно вам.
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Lison
|
Собаньку забрала, отвезла в клинику "Друзья" хотела сделать ренген, но там как раз принимал врач Елисеев. Он ее осмотрел и сказал, что был перелом сустава, но травма старая - месяца три, может больше. Ренген не понадобился, лапки такие тоненькие, что он прощупал буквально все косточки. Операцию не рекомендовал, т.к. это сустав и можно сделать только хуже. Так что малышка будет так жить. На лапку она наступает когда бегает, а когда сидит, то приподнимает и держит на весу, наверное по привычке. Определили на передержку до 15 сентября, потом люди уезжают на год. Потребуется новая передержка. Для оказания помощи в дальнейшей передержке или пристройстве - звоните 80297801628 Ольга.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 21:17:42 от Lison »
|
|
|
|
|
filli
Молодой Гродненец
|
Знаю эту собачку, она домашняя, живет в соседнем дворе (Фолюш д.195), примерно 3-и недели не видела. За ней плохо ухаживали, бегала сама по себе иногда ночевала на улице. я бы не хотела чтоб ее вернули хозяином. Щеночкам у нее с лапами было все хорошо, а в месяцев в 5 была травма, ее даже к ветеринару не отвезли с тех пор на трех и прыгает. 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Узнайте как ее звали? В личку скиньте пожалуйста, если будет результат...))
|
|
|
|
|
|
|
filli
Молодой Гродненец
|
хорошо, завтра поспрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Новое фото с передержки: выкупали, от паразитов обработали, готова к отдаче))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 09:37:41 от Lison »
|
|
|
|
|
|
filli
Молодой Гродненец
|
Спросила у детей (хозяев) где их собака, они сначала говорили, что у них в обще не было собаки, а потом признались, что родители отвезли "в деревню". Имя в личку кину.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Спросила у детей (хозяев) где их собака, они сначала говорили, что у них в обще не было собаки, а потом признались, что родители отвезли "в деревню". Вот так родители!!! Обрекли на голодное существование, вывезли в другой район и спят спокойно... 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
отвезли "в деревню". Это теперь так называется. Видели бы они как она миски подчищала с кошачьей едой и сидела по часам , заглядывая всем в глаза. Дети тоже  .Наигрались.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Может имя обнародуете? Как она отреагировала, когда по имени позвали?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Линда звали, говорят. Но теперь на Линду она не откликается! Наверное хочет забыть прошлое как страшный сон!
Через неделю очень нужна следующая передержка - нынешняя уезжает на год в Россию.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
на Линду она не откликается! Наверное хочет забыть прошлое как страшный сон! Вот и правильно! Новое имя и новая жизнь, а все плохое вон.Такая красота ведь! Очень, очень красивая.Яркая такая.Трехцветочка  -на удачу.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Стерилизована сегодня))
|
|